佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的Chevrolet Optra 5 1.8L..拿车了。updated 95% highway 耗油量。。

Chevrolet Optra 5 1.8L Hatchback.

year of manufacturing 2005
year of registered 2007

一个单身女生要卖。。
2nd hand car 她便宜便宜卖我43k..
车身还非常的好。。
走了50,000km...车子由我专业玩车的姐夫check过了..小问题的也弄好了..

车子不大不下。。重点是。。我身形高大的我。。一点都不会觉得挤。。(可能设计给鬼佬的。)
虽然是2nd hand..但隔音好..又稳....

下个星期拿车!

来。。。分享一下。。!

DashBoard ..

自己的第一部车..
超级喜欢这部车...觉得超值的.!

file:///C:/Users/TECHNE%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/Users/TECHNE%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/Users/TECHNE%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-3.jpgfile:///C:/Users/TECHNE%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-4.jpgfile:///C:/Users/TECHNE%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-5.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
耗油量:
打满油, 然后reset record, 到目的后在打满油,就可以知道用了多少钱,走了多远。

95% Highway ,  5%city.
Johor - KL
四个大男人 (78kg, 70kg, 60kg,60kg)+ 四人的行李。
时速 : 120 ~ 140km/h
RPM : 3~3.4k
耗油量 : 0.168cent / km

95% Highway, 5% City
KL - Penang Island
两个大男人 (78kg, 70kg,)+ 两人的行李。
时速 : 120 ~ 140km/h
RPM : 3~3.4k
耗油量 : 0.134cent / km

虽然差距好大。。但数据100%正确。
接下来的是100% CITY。。因为CITY drive 驾车距离比较短, 要一段时间。。

引擎好干净。。电池还under warranty。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

刚才试试上了150km/h 及160km/h
发现, 140km/h开始听到小小的风声。。
150km/h开始听到引擎声音 (没有吼叫,只是听到)
160km/h看rpm表, 原来已经3.8k 了。。

过后就不要在试了。。怕怕。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

缺点:
ANTENNA好差!!!!!
因为是printed de...
signal一直收不好!!!!:@:@:@

你想买吗?不怕耗油及维修费?

好开的车... 二手的比日本车值得

耗油量蛮高的,比waja还吃油。。

原帖由 杰菲里 于 22-9-2009 11:19 PM 发表
耗油量蛮高的,比waja还吃油。。

Optra5空车都1250kg... 比Waja/Altis还要重所以也不奇怪...
好处是车身结实安全性好

原帖由 hyundai89 于 22-9-2009 11:56 PM 发表

Optra5空车都1250kg... 比Waja/Altis还要重所以也不奇怪...
好处是车身结实安全性好

waja 也是 12xx kg pls

Follow Us

回复 1# TechNeTium 的帖子

本人就是用这辆车。。。。请问有什么可以帮上忙吗?
2005年的时候CHEVROLET的PROMOTION当时的车价是在大约60多千。。。。所以如果你要买自己推算吧!我也不知道二手价是什么形情?
坦白的说这辆车用了两年多真的是没有什么问题!是一辆值的用的车!
尤其是用酱的价钱来买。。。。
这车刚出的时候卖108千。。。。
后来掉到90多然后再掉到60多。。。。所以你说值不值的用呢?
当…时车的配套基本上是有三样东西是任选的:
皮座位,SKIRTING和16寸RIM(如果来的没有16寸还是有给15寸,不过差别那一寸是差别一千块)
如果还有东西要问请随便发问。。。。只要我懂得一定帮你解答!

楼主,给你一点意见。我家里有两辆,可能车身重所以非常非常没有力!有时候我要超车会骂XXX
耗油是普通咯。。。

原帖由 pj107 于 23-9-2009 02:40 AM 发表
2005年的时候CHEVROLET的PROMOTION当时的车价是在大约60多千。。。。所以如果你要买自己推算吧!我也不知道二手价是什么形情?
坦白的说这辆车用了两年多 ...

一个单身女生要卖。。
车身还非常的好。。

我很喜欢。。。
就快要拥有了。。

这辆车很值得下。。。先先推出时要百多千。。我的堂哥是驾这辆的。。他一拿车就换了18“ sport rim 至于maintanance 我没问他 他说没什么吃油。。看你如何驾咯

原帖由 TechNeTium 于 23-9-2009 10:21 AM 发表

一个单身女生要卖。。
车身还非常的好。。

我很喜欢。。。
就快要拥有了。。

美吗?为何强调单身jek

原帖由 Maxi 于 23-9-2009 11:16 AM 发表

美吗?为何强调单身jek

不如,赏式去追对方。。成功了就不需要买了

1800cc 二手 Rm4xk
哇...早知道买这辆二手...不买 BLM...我还以为这辆很贵

原帖由 Bibby_Alive 于 23-9-2009 02:14 PM 发表
1800cc 二手 Rm4xk
哇...早知道买这辆二手...不买 BLM...我还以为这辆很贵

Chevy的车价钱跌比Hyundai/Kia够力...
不过我比较喜欢Optra Sedan

原帖由 pj107 于 23-9-2009 02:40 AM 发表
坦白的说这辆车用了两年多 ...

Where can I find the Bodykit? do u hv any idea?

回复 8# sharkzai 的帖子

会没有力吗?我不觉得。。。。
虽然它没有CIVIC那些车酱强不过已经是很不错了!

回复 9# TechNeTium 的帖子

恭喜LZ!
不必担心啦。。。。这辆车真的不错用!
尤其是它驾起来很静。。。。没有什么杂音!

回复 15# TechNeTium 的帖子

你可以尝试这个:www.airmaster.com.my

原帖由 hyundai89 于 23-9-2009 02:19 PM 发表

Chevy的车价钱跌比Hyundai/Kia够力...
不过我比较喜欢Optra Sedan

不过两年多的车LZ用43K来买。。。。那我觉得还好啦!
比我想像中好很多!
还不会很烂价!

那辆车的理数跑了多少?