佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁对烫发有研究的请进来讨论

我的头发长了很扁~尤其是back side~超编的~
前面用风筒吹了再加wax面前还可以看~可是后面我怎样都弄不美~
我的发质是属于软性的~所以没有力~所谓没有力就是不会自然蓬松~
如果我的发展是硬的就太完美了!因为只有硬的发质才可以自然蓬松~

在这里我想问问有没有办法可以让我的发质和发型看起来自然蓬松?
台湾有人说可以烫发根~我想试试~烫发根可以看自然蓬松~
可是在马来西亚的理发师根本听不懂什么烫发根的东西~很失望==!
但在这里的理发师都会说可烫锡纸烫~可是锡纸烫根本不好看~==!而且也不是自然蓬松~不是我想要的效果~
也有理发师说玉米烫~虽然玉米烫远看是不错~但是近看很难看~
而且玉米对头发的伤害是超级伤~
他们说玉米烫可以烫一不分~不需要烫全部~这样烫了也有自然蓬松的效果~
请问有没有人烫过?

p/s:有谁知道烫发根吗?

ADVERTISEMENT

我不知道我那个烫发根和你说的烫发根是不是一样
我经常烫发根
因为我是卷发,很难看所以就离子烫
可是整头烫的话,就会很扁很扁,超难看
所以每次去发型师都帮我烫发根而已;
那些以前烫死了的发尾就留着;
长出来的新发,也就是卷发,才烫那部分
所以比较自然,不会像女生贴贴的

原帖由 发梦 于 22-9-2009 08:31 AM 发表
我不知道我那个烫发根和你说的烫发根是不是一样
我经常烫发根
因为我是卷发,很难看所以就离子烫
可是整头烫的话,就会很扁很扁,超难看
所以每次去发型师都帮我烫发根而已;
那些以前烫死了的发尾就留着;
长 ...

你怎样跟理发师说?
所谓的烫发根是不是烫下面而已?上面就没烫?
我之前看到明星的刘海非常的没~可是自己的刘海长了就不美~所以就去烫离子烫~
烫了整个刘海看起来扁扁的~超级超级超级难看死了!!
现在的刘海没有烫反而更好看~可是只是前面的角度好看而已~旁面看就不好看~~==!

原帖由 chew2293 于 22-9-2009 02:08 PM 发表

你怎样跟理发师说?
所谓的烫发根是不是烫下面而已?上面就没烫?
我之前看到明星的刘海非常的没~可是自己的刘海长了就不美~所以就去烫离子烫~
烫了整个刘海看起来扁扁的~超级超级超级难看死了!!
现在的刘海 ...

我说烫发根,他们都懂啊
烫了一个月是很扁,完全弄不到造型的
所以我只烫根部,那些长出来的新头发

原帖由 发梦 于 22-9-2009 02:32 PM 发表

我说烫发根,他们都懂啊
烫了一个月是很扁,完全弄不到造型的
所以我只烫根部,那些长出来的新头发

那你觉得烫发根好吗?
请问你可以给我看你的照片吗?

请问烫发根多少钱?

Follow Us
请问烫发根多少钱? 没人回复吗?