佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去角质凝胶的『超!!』神奇功效

夏天是最需要美白的季節
但是親愛的各位
在塗抹各式美白保養品前...
老娘要叮嚀大家…
清潔徹底了沒?
角質去除了沒?
因為
清潔不徹底,
容易滋生病菌,造成痘痘產生
角質沒清除,
影響肌膚再生,阻礙保養品吸收

剛好今天友人送了我去角質凝膠
是目前正熱銷的...

『藍銅胜肽去角質凝膠』

『紅石榴去角質凝膠』
而且還是是添加金箔價格不斐的加強版去角質凝膠
好奇老娘當然要親身體驗跟大家分享囉
(因擔心產品名稱曝光,所以另外填裝)

讓QQ為大家做個比較^^

先拿『紅石榴去角質凝膠』

手背塗抹推開
擦上去涼涼的
感覺還不錯
香味也可以接受...

哇!
是不是真的啊
一向愛洗澡愛乾淨的我
身上竟然有這麼多『老泥』
天啊!
這不是給大家看笑話嗎=.=?
這...
這..瓶去角質凝膠未免太神奇了吧

QQ接著拿真皮或皮帶試試看
心想:反正是皮,那就順便去去角質囉
說不定去完角質再上層油...
呵呵...就有新皮帶了…
但是,為了安全起見
還是先拿真皮試一試先^^

角質出現
哇!
果然是真皮
去角質凝膠再次展現其神效

接著
好奇的我決定再拿其他東西試試看

先拿木頭相框試試看

WHAT?!
木頭也有跟人一樣的角質...

再拿塑膠娃娃實驗一下

角...角..質出現@@
不會吧...
塑...塑..塑膠也有角質???

剛好手邊有水蜜桃
也拿來試試看吧^^

搓啊搓...
哇!水蜜桃竟然也有角質
莫非是因為水蜜桃有絨毛的關係嗎?

不死心的我決定再實驗一次...

再拿玻璃實驗一下

OH MY GOD!!! 去角質凝膠的『超』神奇功效角質出現
果然
跟心中所想一樣
一樣有角質出現
當下心中明白…
已經有了答案...

接著
再拿不同品牌的去角質凝膠
據說不便宜的『藍銅胜肽去角質凝膠』來試試看......

實驗到現在,老娘的手已經搓到像哈密瓜皮...

本想繼續拿水蜜桃做實驗
無奈水蜜桃因為已經破皮而被老娘吞下肚..

所以實驗就為大家展示到此為止

各位
看到這
相信各位心中已經很雪亮...
所謂的『凝膠』其實就是跟『膠水』沒兩樣
老娘就不多做說明了

與大家分享今天的實驗心得
目的是希望大家荷包不要白白失血
希望這篇文章對大家都有所幫助^^

意思是天下的所有去角质”胶“都是假的?

回复 2# ~迷幻旋律~ 的帖子

我不知道耶。。。。  
这位分享的艺人,是香港的~~~

她叫做 queenie~~ 我很喜欢她,看了这个文章,觉得很有意思,就放上来分享。

不是要推翻所有的角质“胶”~

原帖由 michiyo7718 于 20-9-2009 10:43 PM 发表
我不知道耶。。。。  
这位分享的艺人,是香港的~~~

她叫做 queenie~~ 我很喜欢她,看了这个文章,觉得很有意思,就放上来分享。

不是要推翻所有的角质“胶”~
你的头像跟那楼上那个是同一个人???

回复 4# ~迷幻旋律~ 的帖子

。。你的问题很可爱咧    

去角质凝胶使用的是阳离子型界面活性剂(well, 就是一种清洁的成分类型)。当接触到碱性的环境(皮肤),就会和里头的酸性压克力胶质起作用,产生屑屑。

勉强来说,可以粘到皮肤上的灰尘等(可是洗脸膏也行啊。。)
由于这种产品需要高浓度的阳离子型界面活性剂,而阳离子型界面活性剂需要酸性环境来保持稳定。这样就使皮肤接触到不必要的酸。另外,阳离子型界面活性剂也有一点毒性的疑虑(高浓度的关系)。

基本上,只要是有什么“磨擦而起屑屑” + “凝胶” 这些关键字,我都非常抗拒。

Follow Us
原帖由 雁风 于 22-9-2009 00:58 发表
去角质凝胶使用的是阳离子型界面活性剂(well, 就是一种清洁的成分类型)。当接触到碱性的环境(皮肤),就会和里头的酸性压克力胶质起作用,产生屑屑。

勉强来说,可以粘到皮肤上的灰尘等(可是洗脸膏也行啊。。 ...

哇LZ,你很厉害~~可以分析得那么详细~~~

那天lancome送了一只去角质的,里面有颗粒的,我都不懂用了有没有效,好像是洗脸感觉而已。

那想请问下,我刚买的那个林峰代言的nugeno men cool , triple action 里的skin cleanse & renew gel 有效吗???产品上面写去黑头去死皮。。

原帖由 michiyo7718 于 22-9-2009 01:29 AM 发表

哇LZ,你很厉害~~可以分析得那么详细~~~
那天lancome送了一只去角质的,里面有颗粒的,我都不懂用了有没有效,好像是洗脸感觉而已。

有可能是物理性去角质的,也可能只是放爽的

原帖由 ~迷幻旋律~ 于 24-9-2009 04:01 PM 发表
那想请问下,我刚买的那个林峰代言的nugeno men cool , triple action 里的skin cleanse & renew gel 有效吗???产品上面写去黑头去死皮。。

就洗脸膏咯,想怎样。。。一洗就改变容貌变成林峰吗?

原帖由 雁风 于 25-9-2009 08:40 PM 发表

就洗脸膏咯,想怎样。。。一洗就改变容貌变成林峰吗?
看来你并不明白我说什么。。。。

nugeno找林峰做代言人大卖广告,我也不知道它到底有没有效力,还是基本上是跟ginvera Marvel gel 差不多的东西。在watson看到一个sample挤了一点揉鼻子,过后感觉好像不错,但还不知用多几次的效果如何。

基本上很想了解它是以什么‘技术’去死皮的??

而最近拿了一个具备 enzyme 素的sample,很有效,洗1、2次发现皮变白了(一层死皮被剥掉了吧),比 gel更有效,但看了价格也不便宜 milab nzyme rm49, 谁知道哪里卖这个便宜的?