佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瑜伽导师执照~中文班

请问大马哪里可以考取瑜伽导师执照(yoga instructor course)~以中文教学?
学费和上课时间?

建议你还是找英文的 拿国际执照
去找vincent的TTC

因为个人觉得如果可以用自己最熟悉的语言来学习才能充分明白教学内容,做导师以后也可以讲解得比较清楚. 至于是不是国际文凭,应该是次要的吧.

原帖由 blue257 于 27-9-2009 09:19 PM 发表
因为个人觉得如果可以用自己最熟悉的语言来学习才能充分明白教学内容,做导师以后也可以讲解得比较清楚. 至于是不是国际文凭,应该是次要的吧.

那么你现在应该做的是把英文练好 变成自己熟悉的语言
再去拿英文班的国际执照

上ttc的课程并不须要很高深的英文呵。一般可以听的懂就可以啦。理论方面可以买一些中文版的书,不外瑜伽经、圣王瑜伽经等,

回复 5# ks 的帖子

谢谢!可以讲解更多ttc的课程内容吗? 为什么学费都那么贵?有没有在马币5千以内的呢? BTW把英文练好~也许要等到下辈子了...

Follow Us
那你就下辈子再当瑜伽老师也不迟

原帖由 blue257 于 29-9-2009 09:57 PM 发表
谢谢!可以讲解更多ttc的课程内容吗? 为什么学费都那么贵?有没有在马币5千以内的呢? BTW把英文练好~也许要等到下辈子了...

到印度去比较便宜,全部费用才US750.00,包括28天的住宿/食物及课程费。课程费只是US150.00而已

http://www.yogapoint.com/info/ttcourse.htm

原帖由 ks 于 30-9-2009 09:46 AM 发表

到印度去比较便宜,全部费用才US750.00,包括28天的住宿/食物及课程费。课程费只是US150.00而已

http://www.yogapoint.com/info/ttcourse.htm

印度有用中文教学吗??

原帖由 至尊寶 于 30-9-2009 11:20 AM 发表

印度有用中文教学吗??

没听说有用中文教。但是,瑜伽修学以实践性为主,理论为辅助性的。我想,除了中国、台湾、香港等国的瑜伽师资培育多数以中文为媒介语外,在本国及星加坡偶尔会碰到而已。好的瑜伽老师不是一两次的TTC就能培育出来的。而真正的瑜伽士(Yogi),却不是一般的TTC培育出来的!

但是楼主要找中文的

找槟城Ysynergy Michelle -  +60124302660
他们好像11月在槟城有中文TTC课程

超感谢楼上的善心人,还有KS,我会打电话去问问看
KS提供的网站我也去浏览了,很有用说~
请问KS本身也是印度回来的导师吗,你的分析很中肯呢,谢谢

原帖由 ks 于 30-9-2009 09:46 AM 发表

价钱真的很经济!!
而且那里的环境好像很不错, 包吃包住还可以学瑜伽!
我也好想去哦~

请问你有在那儿上过课吗?
觉得值得去吗?
你是自己一个人去吗?

虽然这课程很吸引人, 但如果要我自己一个人去印度, 又会有点怕怕的.

原帖由 blue257 于 18-10-2009 10:11 PM 发表
超感谢楼上的善心人,还有KS,我会打电话去问问看
KS提供的网站我也去浏览了,很有用说~
请问KS本身也是印度回来的导师吗,你的分析很中肯呢,谢谢

我不是瑜伽导师,只是喜欢修练而已。有去过印度!

原帖由 jb_mimi 于 19-10-2009 05:41 PM 发表

价钱真的很经济!!
而且那里的环境好像很不错, 包吃包住还可以学瑜伽!
我也好想去哦~

请问你有在那儿上过课吗?
觉得值得去吗?
你是自己一个人去吗?

虽然这课程很吸引人, 但如果要我自己一个人去印 ...

马来西亚也有有关的课程,参考以下的link,应该会比较贵。

http://www.veronfitness.com/pages/academic&schedule.html#YITC

建议你还是找英文的 拿国际执照
去找vincent的TTC
至尊寶 发表于 21-9-2009 11:25 AM

什么来的?怎么找?请指教。谢谢

瑜伽

昆达瑜伽老师训练班2014年在槟城举行(华和英语教学)国际文凭您考了可以在全世界教。。。需要30个人才能开班。。。有兴趣者请和我联系以拿详细资料。。。谢谢。