佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次到普吉的旅程~12/09 - 15/09 ^.^

YEAH~期待两个月的普吉..我终于回来了!!还没把游记写到..但已迫不及待的要谢谢各位供普吉的资料,让我可以省省的享受普吉的旅程...再三谢谢你们 ..
在游记分享前,我先为在爬贴的朋友介绍买TOUR PACKAGE的地方,也是之前"苳姑妹"介绍的..在那边可以拿到便宜的价钱.挡主是两兄妹,哥哥会说中文,妹妹的人也很好.除了买TOUR的PACKAGE,你们也可以BOOK去机场的车.我们8个人去酒店时是1000B一辆MINI VAN,但是回的时候跟他们拿才900B.
我现在正准备游记的内容...还蛮复杂的 ..不过将要去PHUKET的朋友,你们可以先问你们想知道的事,我知道的都会为你们分享..也祝将要去PHUKET的朋友...have haPpy Trip..

支持~支持~支持~~~谢谢分享喔

顶一顶~~
真巧,我也是在11/09-14/09去普吉岛
不知道有见到你吗?你去有遇到下雨吗?
原本我也是想在这里开贴,但是一个字~~懒
加油~~~

回复 3# wting 的帖子

喔...还还巧的哦...可能有看到你也不一定哦 ...
去的时候有下一阵雨,4天里间中也有下雨..不过都是一下下而已..
其实我也蛮懒惰的,但是我希望可以对要去PHUKET的朋友提供写资料就像之前各位提供给我的那样...

原帖由 ulc.service 于 18-9-2009 09:49 AM 发表
支持~支持~支持~~~谢谢分享喔

谢谢支持~~

我多几天就到达那里咯。。。。

Follow Us
原帖由 飞机大炮 于 18-9-2009 12:09 PM 发表
我多几天就到达那里咯。。。。

是啊..那你应该做足功课吧?!祝你有个愉快的旅程

我发现忘了写那间店的名 ..
那间店在SAWADIRAK ROAD, Silver Resortel,在店里就有个挡..很容易找的..

原帖由 双生儿 于 18-9-2009 05:23 PM 发表
你拿的配套怎樣?多少錢?我多兩個星期就要去了,好期待啊!

你说的是什么配套呢?如果是PHI PHI的话是1000B,现在已经起价了..因为油也起了.. ..其他开1200都不肯减了.SIMON SHOW的话是450B.去机场是900B一辆MINI VAN.

第一天的旅程:
8:15am的飞机从changi airport出发,很快8.55就到PHUKET了....PHUKET我来咯...
[img]http://cforum4.cari.com.my/[/img]
在飞机上都会拍的照片

看到一粒粒的云..觉得很可爱,所以拍了起来..
[img]http://cforum4.cari.com.my/[/img]

大概11点 我们到了 The Royal Paradise Hotel, check in bags @ the lobby,因为要两点才check in=.=''..
我们只要趁这时间去找Tour package了..所以我们就来到了之前想好要来package的tour agent...而我们也可以顺便吃午餐...
这就是那两兄妹了..哥哥是TOM..妹妹的名我忘了..
TOM..还蛮衰的喔..

其实在那间餐吃的东西有点贵...不过package就蛮便宜的..
黄梨炒饭..200B哦..

吃饱后我们就开始跟TOM配套了...拼命杀价.. ..不过现在油价起了..所以我们只能拿到以下的价钱:
PHI PHI ISLAND - 1000B/pax(我们有八个人所以才能这价钱,外面开的都是1200B最底)
SIMON SHOW - 450B/pax
CITY TOUR - 1800 for 6 hours (one person 225B)
以上是我们配套的价钱..我们对james bond & fantasea show不怎么感兴趣..所以我们只买了这三个配套.

吃饱,买好后..我们就要回酒店休息了!当天还蛮热的,所以我们没去哪里走走就先到酒店check in,而且晚上还要去SIMON SHOW!.沿着路回酒店拍的照片...
警察先生..
酒店的前面..

十一月份我也会去PHUKET玩哦!

期待你的游记和照片。

原帖由 boosky 于 20-9-2009 12:58 AM 发表
期待你的游记和照片。

喔~那差不多一个多月的时间爬贴喔..我尽快写游记..给你知道更多..

我也刚从普吉岛回来。。。
的确机票价5 starhotel,两人不到1千块。。。蛮便宜的。。。
但普吉岛的消费的确比曼谷贵很多也
我都被吓到一下下
哪里taxi没有走meter 的。。

原帖由 wting 于 18-9-2009 11:23 AM 发表
顶一顶~~
真巧,我也是在11/09-14/09去普吉岛
不知道有见到你吗?你去有遇到下雨吗?
原本我也是想在这里开贴,但是一个字~~懒
加油~~~

mine was 14/09- 17/09

原帖由 bridalshop 于 20-9-2009 10:48 PM 发表

mine was 14/09- 17/09

哦..你也刚回来啊...说不定我们有看到彼此哦 ...我在那边的消费少过SGD250..因为我没什么买东西..就只是几件衣服,吃的和玩的..

原帖由 Chris27 于 20-9-2009 11:10 PM 发表

哦..你也刚回来啊...说不定我们有看到彼此哦 ...我在那边的消费少过SGD250..因为我没什么买东西..就只是几件衣服,吃的和玩的..

haha...说不定哦
我也是,很少消费。。
一向爱买东西的我,觉得。。。。 没什么东西卖也。。也许我经常去曼谷吧
但很enjoy在patong  海滩对面的pub和cocktail。。。。风景很优美。。。