佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋有那间口碑好的幼儿园?

我想物色新的幼儿园给我孩子,请问有那间口碑好的幼儿园可以介绍给我?

不必一定是名校,最主要是该幼儿园会让小孩自动向上学的,最好是实物教导的。

我的孩子很好动,在某间幼儿园读了快一年了,还是每天不肯上学 每天还上演一哭二跳的情节,看的我做妈妈的感觉心痛又无奈。上课时间老师任他自己独自玩,不旦没耐心教导他,还说他学东西很慢:@ 怎会?我教他bulldozer几次,他都会!几次提早带他回家,发现他自己独自在哭泣却没人理他:@:@

有谁可以帮我这个忙?在此先谢过大家了!

原帖由 飘逸 于 17-9-2009 01:54 PM 发表
我想物色新的幼儿园给我孩子,请问有那间口碑好的幼儿园可以介绍给我?

不必一定是名校,最主要是该幼儿园会让小孩自动向上学的,最好是实物教导的。

我的孩子很好动,在某间幼儿园读了快一年了,还是每天不肯 ...

請問你目前是放哪家幼兒園??

若 jln sekama 的 salvation army 还有搞 幼稚园的 话 那里是不错的。
我小时是读 古晋幼稚园的。

原帖由 askar 于 17-9-2009 02:01 PM 发表

請問你目前是放哪家幼兒園??

对不起,暂且不论我孩子是放哪家幼儿园。请问您有好介绍吗?

回复 4# 飘逸 的帖子

那么就放进去eduland咯,我3个小瓜都在那里,现在都蹦蹦跳跳,每天唱歌给你听,跳舞给你看

原帖由 Nights 于 17-9-2009 03:18 PM 发表
那么就放进去eduland咯,我3个小瓜都在那里,现在都蹦蹦跳跳,每天唱歌给你听,跳舞给你看

哇!那么好! 

请问在eduland哪里?有联络的电话号码吗?谢谢!

Follow Us
我现在也在物色着幼儿园,请问大家对krista和q-dees有了解吗?或者有其他口碑不错的幼儿园。目前是属意krista tmn centurion,q-dees taska green pastures和七哩商联幼稚园,是不是教会的幼儿园老师会比较有爱心。

我也是在考慮明年給我的小瓜進哪家幼稚園好...

大叔的2 个 孩子以前是放在smart reader kids, 火车路那间, 人数不多, 顾得到,教育方面也蛮不错,3语都教!

我 喜欢 smart reader的 教材,但是 我 老公 比较 喜欢 sebarkas 附近的 rainbow.
如果 你 的 孩子三,四岁, Little finger 个人 觉得 很好,对于 身心发展很好,园长 很好,星期六 还有 课外活动!!第三个 星期六,还可以 玩水!!
jalan song upwell 下 的 路 ,juara gemilang有 很多 教具,实物。。。。
我 建议 最好 你 自己 跑多 几间,比较一下,因为 每 间 都有 自己 的 特色。你 的 孩子比较 适合什么 教学 法,你 试问那里 的 老师,再 回家 比较。当然,顺路接送 也是 一项 考量!
我 也 很 好奇,有的 幼儿园 我 自己 看了 ,但是,还 是 很多 学生!!!也许 优点我 没 看到!!

大叔的2 个 孩子以前是放在smart reader kids, 火车路那间, 人数不多, 顾得到,教育方面也蛮不错,3语都教 ...
山姆大叔 发表于 20-3-2010 06:33 PM

每个 月打底 RM300读 半天,RM500 读整天。。。。大叔花了 十多千 在 smart reader....
haha...什么时候 第三 个???

我个人觉得jalan song 的 taska adinda 不错,因为我的侄儿比较好动,之前去过一间,我的侄儿回家后常常发脾气,现在转了taska adinda,老师很有爱心,我的侄儿的脾气也变好了。

若 jln sekama 的 salvation army 还有搞 幼稚园的 话 那里是不错的。
我小时是读 古晋幼稚园的。
Only^Two 发表于 17-9-2009 02:24 PM

me too~~

我 喜欢 smart reader的 教材,但是 我 老公 比较 喜欢 sebarkas 附近的 rainbow.
如果 你 的 孩子三,四岁 ...
[小师母] 发表于 20-3-2010 06:54 PM

请问little finger在哪里?

我个人觉得jalan song 的 taska adinda 不错,因为我的侄儿比较好动,之前去过一间,我的侄儿回家后常常发脾 ...
328csy 发表于 21-3-2010 09:51 AM

taska adinda 在jln song哪个地方?是属于什么类型的幼儿园?大家觉得七哩的Q-dees如何?

当然亲身去询问是一定要做的,但是无可否认的是有些幼儿园会在有人参观时会特地展现少有的爱心、环境变得更清洁或教书更卖力;甚至是他们只开放特定时间给公众参观,这样的话我们就不能了解实际情况了。所以希望通过这里,毕竟佳礼有很多古晋人上来;可以藉此给与某些幼儿园一些参考和分享一下意见。不懂大家对七哩q-dees和商联幼稚园了解吗?

我现在也在物色着幼儿园,请问大家对krista和q-dees有了解吗?或者有其他口碑不错的幼儿园。目前是属意kris ...
爱死你 发表于 20-3-2010 04:15 PM

krista tmn centurion听说不错,不过很难进,招生名额已排到2012年了
q-dees taska green pastures在哪里?
七哩商联历史悠久,可是对我而言,不方便

大叔的2 个 孩子以前是放在smart reader kids, 火车路那间, 人数不多, 顾得到,教育方面也蛮不错,3语都教 ...
山姆大叔 发表于 20-3-2010 06:33 PM

可惜火车路太远了,不过接近二小倒是有间smart reader。真的不错吗?大叔?因为报名、学费等都好贵噢!又没好试读的。我如果要给孩子报读的话,就要给两个孩子一起进的。

如果 你 的 孩子三,四岁 ...
[小师母] 发表于 20-3-2010 06:54 PM

谢谢你的资料,请问 Little finger在哪里?印象中好像看过的。

我是看了很多间幼儿园,可是越看越害怕 看了很多不该看到的事 原来,我们有共同的想法~~

当然亲身去询问是一定要做的,但是无可否认的是有些幼儿园会在有人参观时会特地展现少有的爱心、环境变得更 ...
爱死你 发表于 23-3-2010 02:12 PM

您说的没错,很多幼儿园是不肯给外人进入参观的。
商联我不清楚,只知道时间很有教学经验的幼儿园。
4哩的Qd名声很好,有游泳池,古晋历史最悠久的一间;七哩的环境是不错,有两三年的教学经验但没游泳池。