佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是是坏人

健美要点 (转)

wentat83 发表于 14-6-2013 02:01 PM
Body Combat,bodypump
你呢?看看是不是同道中人。

我没固定或刻意去上任何课的。。。。

因为是时间的问题吧!我每次大概消耗 500++ 卡路里,就离开了。

而碰巧我去的时候有课的话,我才可能会参与的!但也还是要看看当时的参与人数,因为太多人挤在一起,感觉不大舒服!

男生的话,玩 Body Combat 不错!

viplim 发表于 14-6-2013 03:44 PM
牛油是健康的 ?

每天开个 tuna 鱼罐头来吃,还满方便的,应该没问题的吧 ?

牛油是健康的 ?
看看你怎么吃咯!
但我之前有个朋友(女生)很瘦的,后来她天天面包搽牛油,结果很快见到肉了!
因为你要增重啊!所以,吃面包。。。再配些东西,就会更见效咯。(不一定要配牛油的,只是个例子。)

每天开个 tuna 鱼罐头来吃,还满方便的,应该没问题的吧 ?
对啊。。。很容易准备的食物。
全麦面包搽 tuna fish, 2片面包 夹在一起,切成三角形就变成 像外面卖哪样的三文治了。

班尼真的是食物白痴,要恶补这方面的知识
去看看书籍咯。上网得空 search search 咯。。。。。。
要不然就去读个 营养学证书 回来咯。
有兴趣的话!PM 我!学费全免(一年毕业)!哈哈!

请问你是怎样做到在这方面酱强的 ?
哪有强 ?==“
只是平时贪吃,却又怕胖,就多做功课啊!
我健身,消耗卡路里,也是方便自己偶尔去吃”大餐“而已!(平时个人就少吃,但有宴会,集会的话,就肯定会”大方“地尽情吃!)
我超级喜欢吃,之前跟朋友去吃 Buffet, 曾经试过一时拿太多东西,结果食物多到放在地上(座位需要订的,人数少,他们就会给小桌子而已,所以没什么空间放食物的),最后引起全场的目光呢(食物放桌子底下,但有用碟中盖着,但在最后才发现,哪间餐馆限定拿多少,都需要吃完的,要不然,吃不完的东西,都需要另外收钱,但可以打包带走,这个规矩是为了防止顾客浪费食物,拿多多,却不吃)!哈哈!
我朋友与家人都喜欢搞户外活动的,例如野餐,烧烤!

br3ak 发表于 14-6-2013 10:33 PM
我现在 171cm 77kg 勒。 我还觉得不够。lol 还很小

哇。。。你还不满足啊!你目标要多大只噢?
我觉得你现在也已经很不错了。

一样。 就近太多工。现在要吃5000 cals 。(and clean)
what,,,, the.... Eat till I puke.
已经不知道饿的感觉了

想约你去吃 Buffet , 3 个小时任你吃。。。。
最少能吃上 3000 Cal.................

niki_chow 发表于 15-6-2013 12:02 AM
哇。。。你还不满足啊!你目标要多大只噢?
我觉得你现在也已经很不错了。

他的工作应该消耗很多体力。。所以才吃那么多。。。如果坐office的。。。吃5k calories....很快变michelin ...

评分

niki_chow + 5 哈哈。。。。(”v“)

niki_chow 发表于 11-6-2013 09:48 PM
你 169 身高,90 公斤重。。。。

体内 body fat % 应该很高吧?

说的好极了!!!

br3ak 发表于 14-6-2013 11:17 PM
一样。 就近太多工。现在要吃5000 cals 。(and clean)
what,,,, the.... Eat till I puke.
已经不知道 ...

5000!?
Break兄你一餐一只鸡吗

Follow Us
infernoliang911 发表于 16-6-2013 05:04 PM
5000!?
Break兄你一餐一只鸡吗

有一只鸡没有我是不知道啦。 我都拿鸡胸。

我是high carb 的人。 所以吃很多饭

br3ak 发表于 16-6-2013 05:44 PM
有一只鸡没有我是不知道啦。 我都拿鸡胸。

我是high carb 的人。 所以吃很多饭

问一下啊~如果我要train full time的话, Carb也是要吃很多吗?
因为我打算一天蒸一只鸡,然后煮很多Brocolli 配 Spegetti 来吃。

infernoliang911 发表于 16-6-2013 06:21 PM
问一下啊~如果我要train full time的话, Carb也是要吃很多吗?
因为我打算一天蒸一只鸡,然后煮很多Bro ...

什么是 train full time ?

br3ak 发表于 16-6-2013 08:03 PM
什么是 train full time ?

就是说,增加一天里面训练的次数,小弟现在的阶段是一天workout一小时。
迟些放暑假了小弟有很多时间,所以想try看一天workout三次,分成早午晚,不过现在还没开始,也不知道身体能不能tahan。
到时候练了不能顶的话再来慢慢adjust。
到时候食量也要提升,以确保有足够的energy 来support。

infernoliang911 发表于 16-6-2013 08:10 PM
就是说,增加一天里面训练的次数,小弟现在的阶段是一天workout一小时。
迟些放暑假了小弟有很多时间,所 ...

如果是这样稍微提高你的carbs。 如果一个星期后boby weight maintain 就在加一点(你要bulk对吧?) 如果加重但是跟多是bf,稍微减一点。 ( 用时间找出最适合你的)。

个人建议 protein intake 1 gram per lbs。 ( high protein intake 对 kidney 不好 /太高的话还会导致 calcium lose )

还用一天workout三次 小心 CNS overtrain !!!

br3ak 发表于 16-6-2013 08:22 PM
还用一天workout三次 小心 CNS overtrain !!!

嗯,我会特别注意这个的~慢慢增加training duration。Overtrain导致injurt的感觉真的很糟

infernoliang911 发表于 16-6-2013 08:27 PM
嗯,我会特别注意这个的~慢慢增加training duration。Overtrain导致injurt的感觉真的很糟

Dutation 不要加比较好, keep it short, prevent catabolic !!

br3ak 发表于 16-6-2013 08:32 PM
Dutation 不要加比较好, keep it short, prevent catabolic !!

erm~我指的duration 不是 一次性的duration.
而是Training的次数。如果我平时的workout是1个小时。
我能不能把它拆成
早上:45min Major Muscle Group(e.g. Chest)
中午:30min HIIT
晚上:45min Other Major Muscle Group (e.g. Leg)

这样做的话也会导致catabolic?

infernoliang911 发表于 16-6-2013 08:38 PM
erm~我指的duration 不是 一次性的duration.
而是Training的次数。如果我平时的workout是1个小时。
我能 ...

workout routine 不错 !!

只要有吃就不会 catabolic , foods = anabolic

想象一下workout 2 个小时没吃东西

br3ak 发表于 16-6-2013 08:42 PM
workout routine 不错 !!

只要有吃就不会 catabolic , foods = anabolic

我之前去外国的Bodybuilding Forum找资料,他们建议多吃Vitamin C 和 Multi-Vitamin。
小弟还没试,还不知道效果,等下个月就可以try了,哈哈哈

infernoliang911 发表于 16-6-2013 08:46 PM
我之前去外国的Bodybuilding Forum找资料,他们建议多吃Vitamin C 和 Multi-Vitamin。
小弟还没试,还不 ...

加油吧 !!!

infernoliang911 发表于 16-6-2013 08:46 PM
小弟还没试,还不 ...

你还在大学吗?我不清楚平时你的蔬菜水果够不够。。。如果想要multivitamin的话。。。我另一个option可以介绍你。。。去找ultimate nutrition vegetable green...它含有蔬菜水果的nutrition..almost all vegetables .... with balance !

quan880801 发表于 16-6-2013 08:50 PM
你还在大学吗?我不清楚平时你的蔬菜水果够不够。。。如果想要multivitamin的话。。。我另一个option可以介 ...

这个不错,但在malaysia 很难找le 。

现在市场很多multi vits 多 extreme low dose !!! example: animal pak, anavite