佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是是坏人

健美要点 (转)

Just-Ks 发表于 11-6-2013 10:32 PM
我就早晨吃一碗nasi lemak (普通白饭)+饭。

午餐就有时吃鸡饭,普通分量的,有时没吃。

我认为你要cardio配合gym来做,就拿5天来说,3天workout2天cardio(游泳/跑步),然后开始减少吃糖分高的东西,尤其是饮料,你就会很快看到瘦下来的了

现货衣衣~ 发表于 12-6-2013 10:13 AM
我男友167cm,60kg要怎样吃呢?

这你要看你男友身上的是肌肉还是脂肪。
如果是脂肪,首先要戒掉含高糖分的食物和饮料,饭也要减半,多菜,肉适量,配合workout和cardio肯定能够瘦下来。

天浪星-简 发表于 12-6-2013 11:41 AM
没事没事,健身的人难免会血比较烫一点,
可以问问他想知道些关于什么,
虽然我们也是新人,但可以一起 ...

对, 有问题就问,不懂就学。 没大不了的。
发问是一种学问。
想知道什么就问吧, 一起研究研究。

现货衣衣~ 发表于 12-6-2013 11:36 AM
是的,大哥。。他很少上论坛的,所以我就帮他问问,那里知道问太多被人鸟了。。。哈哈。。。新手就是问题 ...

你发问给的资料不够,人家没资料回答不到,你找不到答案又发问,同样又给不够资料,恶性循环……
你现在就如去Recruitment找工作,只是给名字和地址。

你去看这个贴人家如何发问 http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1858367,足够资料别人才能回答。如果觉得个人隐私不能公开在论坛,就找私人教练谈谈……

图片是你吗?好猛哦!!!

益贤 发表于 12-6-2013 12:34 PM
图片是你吗?好猛哦!!!

你问谁? 这里没个人都猛。。 尤其是 简

Follow Us
现货衣衣~ 发表于 12-6-2013 10:35 AM
不好意识,得罪你们了。。那我以后不会再问你们了。。。

可以问。。。给多点资料。。。

quan880801 发表于 12-6-2013 10:19 AM
我的早餐会吃得很好。。。eggs white, wheat bread with blurberry jam, fruits, vege, protein shakes, mi ...

照片是你吗???就是这样吃出来的?

益贤 发表于 12-6-2013 02:44 PM
照片是你吗???就是这样吃出来的?

那个照片是我做cut的时候。。现在。。bulking..什么都没了。。。。很快变michelin

quan880801 发表于 12-6-2013 02:46 PM
那个照片是我做cut的时候。。现在。。bulking..什么都没了。。。。很快变michelin

什么是做cut?
哇~好漂亮的身材!!!

quan880801 发表于 12-6-2013 02:46 PM

你变michelin我不就是油桶...

niki_chow 发表于 11-6-2013 11:38 PM
你是做什么工作的? 需要用很多力气?

早餐 : Nasi Lemak + 饭? 

我做修车的,力气有时还蛮需要的。

午餐:有杂菜饭,可是完全不好吃的==我宁愿吃鸡饭。

晚餐:我是吃普通饭+肉,可是肉都是瘦肉,我不喜欢吃肥肉的。

宵夜,我不喝酒的,通常我叫卤肉也是和朋友一起吃的,我也吃不多阿,最多我也只是吃1-2条鲁肉罢了。
我喝的也是中国茶罢了。

我有肚腩,还蛮大的咯。

只是我奇怪的是,为什么我朋友吃得比我多,也完全不运动还low fat的咯==

niki_chow 发表于 11-6-2013 11:38 PM

好专业啊!

对 diet 很有研究

那班尼想请教下,你说

餐餐午餐吃鸡饭。。。好像没什么营养哦!

是真的吗 ?

班尼为了增肌,增重还每天鸡胸肉+饭  

你有什么食物好介绍班尼吗 ?增肌,增重的

班尼现在吞面包+鸡饭+鸡蛋,很单调下

现货衣衣~ 发表于 12-6-2013 11:36 AM
是的,大哥。。他很少上论坛的,所以我就帮他问问,那里知道问太多被人鸟了。。。哈哈。。。新手就是问题 ...

不要吓跑新人,不然论坛越来越少人了,哈哈哈。
她的男友不会中文,所以作为女朋友的她替他上来讨教。
这么好的女友很难找了,哈哈哈

infernoliang911 发表于 12-6-2013 07:39 PM
不要吓跑新人,不然论坛越来越少人了,哈哈哈。
她的男友不会中文,所以作为女朋友的她替他上来讨教。
...

还是您最好〉〉〉:)

现货衣衣~ 发表于 12-6-2013 07:51 PM
还是您最好〉〉〉:)

这里的网友全部都很友善的,只是有时候一些问题回答了很多次难免会火大一点的。
我们只是一群爱健身的小伙子,还有一个爱健身的肥仔大大。他自己说的啦~哈哈哈!

现货衣衣~ 发表于 12-6-2013 10:13 AM
我男友167cm,60kg要怎样吃呢?

167cm.....60kg.............你男友的 ideal weight 是 61KG ++

你男友目前有什么问题?过瘦? 有肚腩?

应该是你男友想怎样吃?增重?减肥?(已经是 ideal weight 了,不必再减吧?)

建议你男友 join gym, 增加体重。。。操 fit 自己!

大家好,tumpang一下,小弟最近想健身 (现在183cm,90kg,全身软软大肚腩),找了一个教练,他叫我减肥先,然后给我一个diet,如下:

早餐 - 6汤匙oat或3片烤面包+milo (跟了一个礼拜)
午餐 - 鸡胸或鱼+一碗饭 (尽量跟,不过现在多数吃很多菜+鸡肉或瘦肉,做工常常很多突发时间很伤脑力有时跑来跑去走走都有1-2km一天)
晚餐 - 6汤匙oat或3片烤面包或tosai(辛苦!不过都算跟了一个礼拜)

请问这个diet plan ok吗?尽量跟一个礼拜了,加上差不多每天运动(一星期4-5天,PT两三天,cardio两三天,两个礼拜了)感觉肚腩有小,不过效果很慢,吃觉得太plain了,非常顶不顺,请问还有更好的方法吗?

Just-Ks 发表于 12-6-2013 04:52 PM

晚餐:我是吃普通饭+肉,可是肉都是瘦肉,我不喜欢吃肥肉的。

宵夜,我不喝酒的,通常我叫卤肉也是和朋友一起吃的,我也吃不多阿,最多我也只是吃1-2条鲁肉罢了。
我喝的也是中国茶罢了。

我有肚腩,还蛮大的咯。

只是我奇怪的是,为什么我朋友吃得比我多,也完全不运动还low fat的咯==

午餐 : 鸡饭高卡路里噢 !哪档杂饭真的很难吃吗?哈哈! 吃得饱就好咯。。。拿菜,拿肉,少饭!

晚餐 : 晚餐也多吃菜吧!!!! 我本身晚餐是吃 50% 菜的 (几种不同的菜类),30% 白饭 (小碗的,而且一天一餐白饭而已), 20% 肉类,鱼类。

宵夜 : 卤肉,天天都是吃这样哦?吃不厌的嚒?1-2条 的分量是多少哦?要减肥的话,油性,肥肉之类的东西,都应该尽量少吃吧!

有肚腩。。。。最好做多点有氧运动咯(Cardio).....有氧运动有助于燃烧脂肪的!

吃少餐饭吧。。。。早餐 nasi lemak, 饭用 santan 来煲的?午餐鸡饭,饭也是用很多材料来煲的!高卡路里噢!

饮食方面 : Calories Defisit  -300 就好,如果你真的无法在饮食方面做出太大的改变的话,吃少餐白饭,选择不同的食物,-300 卡路里是轻易能做到的。
运动方面 : 你有心要减肥的话,就只好每晚放工后检查去健身了。Target 每天都是 Calories Defisit -500 才离开。(有些人 1小时++就做到了)

建议,去到健身中心。。。做了些暖身普通运动后(拉拉筋)。。。就先做 work out.......后做 cardio.

现在 work out 是怕你先做 Cardio 的话,没力气做 work out...........work out 也能替你消耗卡路里,如果单单只做 Cardio, 会很闷的!

使用跑步机的话,自己慢慢跑。。。。。如果不能跑太久,就跑到 150 Cal 的时候就停下来休息。通常是 15-20分钟就跑到 150++ 的了。

然后去做下手部运动(使用器材),腿部运动,腹部运动,全部运动。。。。因为消耗卡路里,是全身的。

累了,痛了!能继续使用跑步机,就继续跑 150 Cal 咯。不行的话,就骑脚车,因为是坐着的,比较舒服。也是骑到 150 Cal 就停止。

然后,休息下。。。做身体其它部位的运动。

然后再去做 Cardio........能的话,就再跑 150 Cal .......

15 分钟 work out   =  - XXX Cal (自己看不见)
15 分钟 Cardio      =  - 150 Cal(能从器材上,例如跑步机上看见)
15 分钟 work out   =  - XXX Cal
15 分钟 Cardio      =  - 150 Cal
15 分钟 work out   =  - XXX Cal
15 分钟 Cardio      =  -150  Cal

1.  这么分开,是因为我在现实生活中发现,很少人能跑太久咯。有些人做 Cardio 运动,下来后会头晕的。所以就设定 15分钟,或 150 Cal 就 stop最理想了.
2.  无论 Cardio 或 work out 都有助于消耗卡路里的。虽然有些人认为,今天做 work out, 明天做 Cardio. 但其实,对于某些人来说,这样会很闷的。
3.  work out 你估计不到消耗多少 Cal. 但跑步机那些,你就能看见自己消耗 150 Cal. 有些人需要花整 20min 来达到 150 Cal 的。所以,150 Cal 就停止最适合。因为我发现现实生活,很少人能花 1小时,单单跑步而已。而且,不习惯的人,跑了 20分钟,下来就头晕的了。
4.  这样的锻炼,大概只花 1小时30分钟 或 2小时而已 (150 Cal 才停止,所以偶尔是超过 15分钟的)。
5.  但这样的锻炼,起码都知道一天消耗了 150 Cal  x  3 =   450 Cal, 加上那些看不见卡路里的 work out........肯定一天能超过 -500 Calories Defisit 的。
6.  饮食 -300 Cal, 运动 -500 Cal. 一天都整 -800 Cal 了。
7.  -800 Cal  x 14 天 = 11200 Cal 了 (7000 Cal++ = 1KG)...那么肯定能够平均每个月减去 1-2 KG 的。。。。
8. 至于为何要 -11200 Cal, 因为很少人能每天坚持去健身的,然后也不一定每天准准饮食上 -300 Cal 的。这样三除八扣 (11200 Cal), 起码2-3 星期都还能做到 Calories Defisit 7000 Cal ++ 吧? 哪就体重一定能下降 1KG 了啊。
9. 所以,除了在饮食方面下手(-300 Cal), 健身的时候就坚持每次都是消耗掉 500 Cal 左右才离开 (这 500 Cal 是从器材上看见的,加上看不见卡路里数目的 work out, 一定超越 500 Cal 的,这样的话,就算饮食方面 -300 Cal 失败,都有运动方面来做 back-up, 一天坚持做到 -800 Calories Defisit) .

这是因为个人体质不一样嘛! 也许你朋友的新陈代谢能力比你高。。。所以,吃多了都不会变胖的啊!

加油吧! 上网找些男模特儿的身材照片,放在你电脑,或把男明星身材照片,帖在你房间的墙壁上,天天都看着,你自己就会更有动力去健身吧!

要不然找个女生,向她表白!如果你被骂 “死肥仔” 的话!我相信你连饭都可以不必吃了!更有动力去减肥!

要不然,你告诉一位女生,我每瘦 1KG,你都陪我出街一次好吗?很可能最后,她被你的诚意打动了呢!

故事分享 :

我有个好姐妹,她体重最高 80KG。。。读书时间总是被人欺负。人们都叫她为 死肥妹,死肥婆,卖波萝!
她毕业了,出来找工作!看见某间店要请书记,她就去应征咯。结果,老板嫌弃她肥胖,不要请她!
老板告诉她,我们已经请到人了!
她临走时,还听见老板说请个肥婆书记回来工作,每天对着都闷!(她在店外面,店里面的人以为她离开了)
结果,她回家叫自己妹妹打电话去刚才哪间店问工!问问老板请到人了吗?
她妹妹年轻嘛!声音有点甜!结果,老板叫她妹妹明天去 interview..........
所以,她确认自己没听错咯!哪个老板的确是嫌弃她胖,结果才骗她说请人了!
结果,她疯狂地减肥!当时只是在家乡跑步,呼啦圈哪些!然后配合饮食!
结果现在,她也是个漂亮的女生!
但她没像我一样迷上健身,她目前只是上 Yoga Class 。。。。。
所以说,现在的你,不代表未来的你!!!!

减肥 = 效果比整容更具爆炸性!
你瘦了下来,样貌,体型都会有所改变的!

当然,这段时期是幸苦的!但以后你获得的回报,一定多过你所付出的!
这个社会是现实的,人就是总爱看外表!
这个世界没有丑人,只有懒惰的人,或不肯付出,不肯做出改变的人!

不要嫌弃杂饭难吃。。。。有些人是以糙米,Oat 来当饭吃。不是更难下口吗?
你可以的话,也喝麦片咯 (老人牌子哪个),取代一餐!据说,可以“吸肥油”的!哈哈!