佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pole_star

我要变型男!(我回来了!向型男之路出发!!)

LZ铲头发是明智的选择

回复 105# 折翼-碎 的帖子

怎么说呢?可以解释下吗?

对你
自己来 不要别人教

本人觉得可以尝试去把头发染个颜色,换个造型,服饰方面就要以
照个人的类型,好比可爱型,成熟路线,阳刚型来配搭。

原帖由 折翼-碎 于 15-10-2009 05:06 PM 发表
LZ铲头发是明智的选择

要谢谢各位的提醒噢,我铲头发后就比之前好很多,因为我的头蛮大的,旁边2边头发厚厚就看起来像蘑菇以后我都会铲发了

感觉有一点心灰意冷。。。昨天我要出去,特地花一点时间来准备下,希望可以梳个好看点的头发,然而。。。古有诸葛亮7擒7纵擒蛮王,今有pole star 3梳3洗梳大便

花了1个小时,梳了洗,洗了梳,可是头发还是像大便一样难看 到最后没有办法,只好用会gel了

我 除了参考这里大家给的意见,我还去爬别人的贴,再上youtube看教学,可是却梳得一次比一次烂 气死人了:@ 看来我是没有梳Wax的天分

Follow Us
原帖由 大了的小孩 于 15-10-2009 06:33 PM 发表
怎么说呢?可以解释下吗?

就像LZ自己所说,头属于比较大,我自己觉得啦(并没有什么专业的见解
头大的人两边就应该铲光,头发可能可以梳高一点,这样头才看起来比较小
小小愚见

原帖由 pole_star 于 18-10-2009 10:39 PM 发表
感觉有一点心灰意冷。。。昨天我要出去,特地花一点时间来准备下,希望可以梳个好看点的头发,然而。。。古有诸葛亮7擒7纵擒蛮王,今有pole star 3梳3洗梳大便

花了1个小时,梳了洗,洗了梳,可是头发还是像 ...

介意讓我看下你現在的髮型嗎?
1)你用wax前要把頭抹乾,然後挖出好像mentos大小的wax放在手心
然後雙手摩擦,把那些wax弄到均勻的在你手心,
然後就好像洗頭將,十個手指彎下來好像榨波龍抓手將
將子抓你的頭髮,抓到你大慨要的款

2)過後手指再挖好像鼻屎的saiz,然後好像玩鼻屎將用食指和拇指挫均勻它
然後再有你的食指拇指,轉你的頭髮/發尾將,不要太多幾條就好了不然就不自然

3)最後你怕你的頭髮勁過大風吹後會影響美觀,
你可以再用hair spray,把你的頭髮定型

*搽在頭的是後千萬不能好像gel將一下就整個手抹在你頭上
將子會弄到你的頭sibeh kao,那些wax好像一pek在你的頭將

原帖由 荆月 于 19-10-2009 03:40 PM 发表

1)你用wax前要把頭抹乾,然後挖出好像mentos大小的wax放在手心
將子抓你的頭 ...

朋友,我很鬼死喜欢你的形容词咯。。哈哈哈

btw wax真的要均匀,不然。。哈哈哈

最容易的方法 ,去多点金河 看年轻人的打扮  

回复 114# XHunterOz 的帖子

那些不就叫做lala咯。。。。

楼主我给你的建议
首先把头发剪刀比较突出
把你的头发两侧都铲掉
后面来一个undercut(后面左右都sloop,剩中间undercut)
然后修一修~ 就很好看了 ,当然也要看楼主的发质
楼主买了Osis+ Mess up  不错

接下来就是衣装
不要单单穿Tee那么普通
有时候穿shirt,polo tee
买一件外套来穿
裤子呢
牛仔Skinny,Slim,Straight cut 也可以 (不要boot cut)
鞋子呢
如果你的经济没有问题
又要有型
就买Boots来穿吧(靴子)
要比较普通就穿帆布鞋吧

饰品呢
手表当然不能少
看你要走什么风
成熟的呢~你可以选Stainless Steel的那种铁的
还是要年轻的~ 你就拿Gshock的,还是ODM那种的吧
还有就是链了,要买特别点的
楼主把眼镜换去隐形眼睛吧

整体呢
一件外套
一件Tee
一件牛仔Skinny
一双高Boots
一只Seiko手表
一条链
突出的头发~

型男

回复 116# 不要挑逗我 的帖子

如果外表不ngam..就变k型.. 

原帖由 不要挑逗我 于 20-10-2009 06:13 PM 发表
楼主我给你的建议
首先把头发剪刀比较突出
把你的头发两侧都铲掉
后面来一个undercut(后面左右都sloop,剩中间undercut)
楼主买了Osis+ Mess up  不错 :vic ...
请问,为什么不要BOOT CUT呢??我也买了很多ZATINY的BOOT CUT

回复 116# 不要挑逗我 的帖子

加埋加埋要好几百了,哈哈

原帖由 不要挑逗我 于 20-10-2009 06:13 PM 发表
楼主我给你的建议
首先把头发剪刀比较突出
把你的头发两侧都铲掉
楼主买了Osis+ Mess up  不错 :vic ...

马来西亚这种天气
穿件外套然后就满头大汗
那就不型了!

回复 120# tamad3 的帖子

说得一点也没错
穿那种假假两件

回复 114# XHunterOz 的帖子

金河那些。。。。。。

原帖由 tamad3 于 23-10-2009 02:09 AM 发表

马来西亚这种天气
穿件外套然后就满头大汗
那就不型了!

所以我都没有穿过2件式的,就连长袖都很少穿

原帖由 荆月 于 19-10-2009 03:40 PM 发表

將子抓你的頭 ...

现在占时不想用Wax了最近用会gel,换个方式梳后觉得还不错,所以先继续用会gel先

楼主我给你的建议
首先把头发剪刀比较突出
把你的头发两侧都铲掉

打算买件skinny 的jean,因为才可以看来很高酱。。。什么是boot cut?Straight cut?
很像很少看到男生穿Boots哦

成熟的呢~你可以选Stainless Steel的那种铁的
还是要年轻的~ 你就拿Gshock的,还是ODM那种的吧
不明白这2句,什么东东(宅男就是酱,请别见意)
至于眼镜,我想去配一幅新的,因为隐形眼镜戴不习惯,在上网找资料着~大家对象我这种大头的人有什么建议吗?

原帖由 reeve86 于 21-10-2009 08:01 PM 发表
加埋加埋要好几百了,哈哈

分1,2个月就没有那么重本吧~不过我这个月还真的钱不够用