佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pole_star

我要变型男!(我回来了!向型男之路出发!!)

回复 79# pole_star 的帖子

卷发吗??我妹男友也是整头卷的,但他最近去拉直前面头发,后面依然是卷的,旁边铲掉,剩中间,然后用wax随便抓抓就很好看了

我是卷底,就是长一点就会开始Q,短就没问题。。等下我就要去理头发了,希望可以剪到好看点
还有哦,刚刚问人才知道,我的脸是内油外干,害我每次买油性洗脸霜都把脸洗到脱皮 请问有什么牌子的洗脸霜好介绍

回复 81# 琪琪的小狼 的帖子

什么是夹直的?怎样夹?

回复 82# StimaniaZ 的帖子
那你头发是长是短?怎么处理?

原帖由 pole_star 于 4-10-2009 12:15 PM 发表
什么是夹直的?怎样夹?

回复 82# StimaniaZ 的帖子
那你头发是长是短?怎么处理?

夹直是一种能把你头发暂时性弄直的咚咚..类似以下..

之前因为卷发所以一直剪短..
过后慢慢流长发.. 半长不短的时候我也用这个弄直的咚咚把前面的刘海弄直..
旁边和中间剪短.. 现在干脆去理发店把刘海弄直..简单得多..
开始是需要一点时间和耐性的..

回来了。。报告下。。

今天去saloon剪头发,抽薄拉丝,旁边铲掉,感觉整个头和脸比较... erm..不懂怎样讲,就是觉得比之前好看啦 不过又剪短了一点哦。。看来要留长真的对我很难。。特别是一旦长就Q+走形,不过我还是会慢慢试着留长的,以后1个1/2月才去剪一次头发吧。。那个夹直的要多少钱哦?

另外,我还买了传说中的--Osis+ RM43 真的好贵哦。。从明天开始就用Wax梳头发吧~

[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

刚买的衣服,Rm30

[email=%5BIMG]http://i776.photobucket.com/albums/yy47/polestarforever/04102009_002.jpg[/IMG]][/email]

上2个礼拜买的凉鞋,为了等upload给大家看,我都还没穿Rm30+

[img][/img]

是有贵到的lor

Follow Us
最好把身材练好      还有头发别分线      那你就是型男了

强烈建议把身材练好
时尚元素也是包含身材的

原帖由 pole_star 于 4-10-2009 10:52 PM 发表
回来了。。报告下。。

今天去saloon剪头发,抽薄拉丝,旁边铲掉,感觉整个头和脸比较... erm..不懂怎样讲,就是觉得比之前好看啦 不过又剪短了一点哦。。看来要留长真的对我很难。。特别是一旦长就Q+走形,不过我还是会慢慢试着留长的,以后1个1/2月才去剪一次头发吧。。那个夹直的要多少钱哦?

另外,我还买了传说中的--Osis+ RM43 真的好贵哦。。从明天开始就用Wax梳头发吧~

夹直的RM10++ 就有料。。cap ayam 的。。

ps lz 剪了头发也不给我们看~~

原帖由 牛奶大侠 于 5-10-2009 02:03 AM 发表
强烈建议把身材练好
时尚元素也是包含身材

啊,我的小(ok 大) 肚肚离时尚还有一段差距~~

回复 90# pole_star 的帖子

铲了比较好看吧
又凉爽,又潮

原帖由 pole_star 于 4-10-2009 10:52 PM 发表
回来了。。报告下。。

今天去saloon剪头发,抽薄拉丝,旁边铲掉,感觉整个头和脸比较... erm..不懂怎样讲,就是觉得比之前好看啦 不过又剪短了一点哦。。看来要留长真的对我很难。。特别是一旦长就Q+走形 ...

如果要留长又卷发.. 开始时就必须靠拉直的咚咚.. 到了某个长度就可以去弄直..
夹直的就要看你的budget.. cap ayam还是好一点的..
cap ayam rm10+ 就有了.. 好的就大概rm100+.. 我用的是小只的.. rm70..

原帖由 StimaniaZ 于 5-10-2009 09:48 PM 发表

如果要留长又卷发.. 开始时就必须靠拉直的咚咚.. 到了某个长度就可以去弄直..
夹直的就要看你的budget.. cap ayam还是好一点的..
cap ayam rm10+ 就有了.. 好的就大概rm100+.. 我用的是小只的.. rm70..

其实贵点的有什么差别吗?比较稳定?还是比较不伤头发?因为有在考虑买一只夹直的来玩玩~
你的那一支我看到有几粒按钮哦,什么东东来滴?

原帖由 琪琪的小狼 于 5-10-2009 10:09 PM 发表

其实贵点的有什么差别吗?比较稳定?还是比较不伤头发?因为有在考虑买一只夹直的来玩玩~

其实我也想买一个来玩,大概在哪里买的。。。。?

原帖由 琪琪的小狼 于 5-10-2009 10:09 PM 发表

贵的比较耐.. 而且内置温度调解..不会太热到烧掉或伤害头发呱..
我也不是很清楚..只是那些便宜的很快就坏了..不值得..
那个不是我的...上网找的..哈哈..
通常都会有 off/on.. 和选择你要多热..

用了一个礼拜多的Wax感觉自己梳到不是很好看,因为一直有很多一根根的头发跑出来,感觉有点邋遢。。 请问要如何避免这样的问题?

另外,感觉自己戴眼镜不好看,有点土,有点傻,可是又不想戴隐形眼镜,所以只好选者去配一副新的。。。头大的人要配怎样的眼镜才好啊?

至于身材方面。。我是太瘦了,有什么方法可以增肥吗? 我还想找天的空去海边把自己晒黑点

原帖由 pole_star 于 14-10-2009 11:20 PM 发表
用了一个礼拜多的Wax感觉自己梳到不是很好看,因为一直有很多一根根的头发跑出来,感觉有点邋遢。。 请问要如何避免这样的问题?

另外,感觉自己戴眼镜不好看,有点土,有点傻,可是又不想戴隐形眼镜,所以只好 ...

是不是没有把wax弄得均匀?
隐形眼镜开始会很麻烦..习惯后就没问题了..
瘦就去拿gym..

pole_star,放个照片来看看吧。。让大家在协助你改进!放心我觉得大家都不会笑你的!要有自信点

回复 103# 大了的小孩 的帖子

的确是最好的方法..