佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pole_star

我要变型男!(我回来了!向型男之路出发!!)

头发一开始一定会出错,最好的方法是叫朋友做评审,才知道哪里错...

回复 61# 折翼-碎 的帖子

嗯咯。。。

原帖由 891108 于 24-9-2009 02:45 PM 发表

BALIA

什么来的?

回复 64# Kyoshi 的帖子

Schwarzkopf牌子Osis+ rough up 不错。。。
容易set容易洗。。。
才买30+罢了

原帖由 JunL 于 27-9-2009 01:39 AM 发表
Schwarzkopf牌子Osis+ rough up 不错。。。
容易set容易洗。。。
才买30+罢了

你哪里买噢~~我看到的都40+~

我买gastby青色的,,,用2次就不用了

很难洗,,,每次都需要洗2次

Follow Us
我也有听人讲gastby不好,而且真的很难洗,各位介绍的Oasis我好像没看过,要花点时间去找,我的gastby 才用了0.5%哦,酱丢掉好像很浪费。。前几天我冲凉后把头发弄干,试着用Wax(其实现在每天还是用gel),效果好像不错下,人也比较有自信了 可是第2天用Wax又弄到不好看了。。。

顺便问下,我的脸是油性的,幸运的是很少生豆豆,可是因为真的太油了,所以我每天晚上会洗一次脸咯~只是我洗脸后通常脸会脱皮,很油时脱一点点,有时没有那么油,一洗脸就脱到很够力,用过2个牌子的都是酱,请问是怎么回事?

至于眼镜嘛,我的头是很大下,如此说来配粗框的不错下 ?我不是很喜欢现在戴的这幅眼镜,感觉没有戴还比较好看点。。。

我讲的那几件Polo都是亮色系的,很多人都穿类似的,我想配一条白色的3分裤好像不错下,是酱吗?

原帖由 pole_star 于 29-9-2009 11:02 PM 发表
我也有听人讲gastby不好,而且真的很难洗,各位介绍的Oasis我好像没看过,要花点时间去找,我的gastby 才用了0.5%哦,酱丢掉好像很浪费。。前几天我冲凉后把头发弄干,试着用Wax(其实现在每天还是用gel),效果好像不 ...

我现在也买了osis来用。。。你还是学着用wax吧,一开始会不习惯。
久了你就会发现他的好的了。。。

至于眼镜嘛,你可以问一下身边朋友的意见,
戴或是没戴较好看,我指的是较潮流的款式
旁观者清,有时候自己是不知道的。

如果可以的话,5分短裤或长一点会更好。。。
3分太短了,穿起来gay gay的~ =。=
btw,牛仔裤是很好搭的,低腰的会更好~

我觉得LZ还是放张照片最实际~

原帖由 pole_star 于 29-9-2009 11:02 PM 发表
我也有听人讲gastby不好,而且真的很难洗,各位介绍的Oasis我好像没看过,要花点时间去找,我的gastby 才用了0.5%哦,酱丢掉好像很浪费。。前几天我冲凉后把头发弄干,试着用Wax(其实现在每天还是用gel),效果好像不错下,人也比较有自信了 可是第2天用Wax又弄到不好看了。。。

顺便问下,我的脸是油性的,幸运的是很少生豆豆,可是因为真的太油了,所以我每天晚上会洗一次脸咯~只是我洗脸后通常脸会脱皮,很油时脱一点点,有时没有那么油,一洗脸就脱到很够力,用过2个牌子的都是酱,请问是怎么回事?

至于眼镜嘛,我的头是很大下,如此说来配粗框的不错下 ?我不是很喜欢现在戴的这幅眼镜,感觉没有戴还比较好看点。。。

我讲的那几件Polo都是亮色系的,很多人都穿类似的,我想配一条白色的3分裤好像不错下,是酱吗?

gatsby 用剩的,给人或是买人或是丢了吧,知道对自己不好就别用了。可能是你洗脸霜的问题,不适合才有你说的状况出现吧~至于穿衣的搭配。。通常我都是走一深一浅路线。。像是如果衣服浅色,下半身我就会穿深色的,但没有绝对要这样穿法啦,看自己怎么搭配。。建议lz 可以参考杂志。。像是《Cool》 是我常看的杂志之一,常会教读者衣服的搭配法,也会不定时讲解一些男生保养的知识,一本没错的话大概RM8 吧,可以买来参考看看。。至于《men's uno》 我觉得适合成熟男性多一些吧,里面的资讯个人觉得不很喜欢。。

Lz 是哪里人??
找天约出去扫货不就行了吗??
现教现试弄到你满意为止

用了gatsby的Wax 和spray,在冲凉时加上有水在头上,感觉好像面粉糕酱
现在想到地要头发留长换个全新的造型还是剪短梳一个站站的就好鸟

原帖由 pole_star 于 1-10-2009 11:30 PM 发表
用了gatsby的Wax 和spray,在冲凉时加上有水在头上,感觉好像面粉糕酱
现在想到地要头发留长换个全新的造型还是剪短梳一个站站的就好鸟

整个头发站站已经不是很流行了哦。。换个发型吧

回复 77# 琪琪的小狼 的帖子

因为觉得短发比较适合自己,所以想剪短梳站,稍微长点我的头发就q了

原帖由 肥春 于 30-9-2009 09:58 PM 发表
Lz 是哪里人??
找天约出去扫货不就行了吗??
现教现试弄到你满意为止

我johor 人,衣服还好,最大问题是头发,看到昨天自己用Wax梳的头发就有点与哭无泪

回复 79# pole_star 的帖子

去像样点的理发店剪个头发.. 让后可以请教他如何弄你的头发..
可以上网找类似的教学video..

原帖由 pole_star 于 3-10-2009 01:13 PM 发表
因为觉得短发比较适合自己,所以想剪短梳站,稍微长点我的头发就q了

如果可以接受,或是去saloon 弄直你的头发吧,然后买一个夹直的放在家里。。我很多卷头发的朋友都这样做。。当然,我的建议罢了,不一定是好的

原帖由 琪琪的小狼 于 3-10-2009 04:15 PM 发表

如果可以接受,或是去saloon 弄直你的头发吧,然后买一个夹直的放在家里。。我很多卷头发的朋友都这样做。。当然,我的建议罢了,不一定是好的

我就是其中一个..

原帖由 StimaniaZ 于 3-10-2009 05:56 PM 发表

我就是其中一个..

哈哈。。其实头发卷也要看是怎么卷的,韩国style 的卷我觉得好看叻,喜欢那种look

回复 83# 琪琪的小狼 的帖子

我的头发一长就会卷得很难看..没办法..
如果像korean style的我可不介意..