佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pole_star

我要变型男!(我回来了!向型男之路出发!!)

WAX  又名发蜡。可设计出百变的造型。
用wax不是gel,以前就是把wax当gel来用,结果搞到整个头好像牛屎。
新手用wax最好把头发修薄一点,但要留下一定长度,太短的头发用了等于没用~

在此献上使用wax的技巧。

还有,走路不要驼背。。。(身旁的宅友大多有此习惯)
楼主,说自己瘦,白,年轻,那你到可试试小白脸的打扮啊。

原帖由 ~Ming~ 于 22-9-2009 02:58 PM 发表
用wax不是gel,以前就是把wax当gel来用,结果搞到整个头好像牛屎。
新手用wax最好把头发修薄一点,但要留下一定长度,太短的头发用了等于没用~

...
做头发造型时候,不要给人太厚重的发蜡感在头上,抓造型之前先抓出头发的蓬度.头发的蓬度对一个造型来说是重要关键.

你如果是打扮新手的話,然后真的不懂要怎樣打扮的話,我的建議是,多觀察,然后在copy,copy久了你就開橇了.有些顏色像粉紅色,紫色青色的衣服這些都很難配,所以打扮新手我是不建議選這些顏色.打扮不是一兩天就會的,你要加油.

原帖由 xiaomimi 于 22-9-2009 11:08 AM 发表
wax就是抓頭發用的洛它是主要幫男子的發型做出一種立體感,造型感.一個型男絕對少不了WAX的.

原帖由 ~Ming~ 于 22-9-2009 02:58 PM 发表

...

原来。。。。hmm,要试试了。。什么牌子的最好?gatsby?只用wax就好?还是要配合其他的使用?

41楼那个video,为什么我觉得还没用wax之前的发型比较好看

原帖由 聋折嗅冥 于 23-9-2009 01:44 AM 发表

原来。。。。hmm,要试试了。。什么牌子的最好?gatsby?只用wax就好?还是要配合其他的使用?

WAX很多人说GATSPY不好,虽然我自己用了觉得没什么。。。

Follow Us
那张照片是电车男~不是楼主本人~

原帖由 聋折嗅冥 于 23-9-2009 01:44 AM 发表

gatsby 是日本很紅的牌子,很多男明星都在用的.木村代言的.不只很多男明星用,應該說很多男子都用.它的味道是那種水果香的味道,沒有那種一般發蠟的味道.你買gats有個好處就是,它有說明書給你參考,所以就算你不會抓頭發看它教的作就可以拉.不過gatsby有個缺點是價格不便宜哦.

原帖由 xiaomimi 于 21-9-2009 09:39 PM 发表
[quote]原帖由 pole_star 于 21-9-2009 09:01 PM 发表
也许有点白吃,可是我还是顺便问下,听人家说球鞋和帆布鞋不能够用肥皂水来洗,不然很快坏~那么脏了到底该 ...

那么普通包鞋可以直接洗吗?

原帖由 xiaomimi 于 21-9-2009 09:51 PM 发表
男子也要適當的為自己打扮一下啊.我是女子,我之前交過一個男朋友,然后交往1年多那樣,然后就分了,為什么呢?美其名企遠距離戀愛,實際上是他根本就很喇塌.而且不是那種藝術的蠟塌,我跟他說要好好打扮自己下,他也不聽.現 ...

你好像很在行哦,难道是做美容之类的?

原帖由 我好傻 于 21-9-2009 09:52 PM 发表
对,是要干的才抓。Wax嘛,要时常抓才会上手,
身边如果有朋友会的话,可以请教一下抓法,不然就上网参考。。。
抓之前可以用吹风筒吹出一个型出来,然后再来抓,抓完之后可以用spray定型。

帆布鞋啊。。。我几 ...

spray又是什么?我现在手头上有罐Wax,我会乘这几天抓抓看,有什么不妥再请教你好吗?只是我没有吹风筒哦。。。至于照片。。我不想吓人

原帖由 xiaomimi 于 21-9-2009 09:54 PM 发表
眼鏡你可以選FASHION點的啊,你可以把眼鏡當成是造型的一部分噢^^

我也是觉得我以后会继续戴眼镜啦~因为每天在office做工,眼镜已经很干了,一直戴隐性眼镜不好至于fashion点的,我怕我不会选哦,你可以帮我吗?

原帖由 天堂之门 于 21-9-2009 10:34 PM 发表
wax多用几次自然而然会上手,帆布鞋的话完全都不用洗会更有型。。。

酱会不会穿到脚痒痒有什么方法杀菌吗?

原帖由 riger 于 21-9-2009 11:16 PM 发表
lz 放照片啦。。让大家看看你的造型

我排泄

原帖由 biohazard 于 22-9-2009 12:15 AM 发表
其实你可以买眼镜框来带,没有镜面的~做个造型而已~

可是我近视哦~我朋友有酱做,他很fashion下,却故意买副土土粗黑框的眼镜,复古下

原帖由 聋折嗅冥 于 22-9-2009 02:00 AM 发表
请问什么是wax 有没有照片看

看来你也有点宅

原帖由 折翼-碎 于 22-9-2009 10:31 AM 发表
先来头发改造吧。。。
然后衣着。。。
然后才其他的。。。
照片。。。?

我最糟的就是头发咯,现在打算听从那位忘记叫什么名的大大的意见,留长剪薄,然后才剪fashion点的

原帖由 xiaomimi 于 22-9-2009 11:08 AM 发表
wax就是抓頭發用的洛它是主要幫男子的發型做出一種立體感,造型感.一個型男絕對少不了WAX的.

我们宅男就对它不熟

...

集合以上3个条件的我已经有点小白脸了,我打算晒黑,增胖

原帖由 Kyoshi 于 22-9-2009 09:31 PM 发表
楼主多练习下怎样抓头发好了,尽量抓出个让人看起来比较fresh点的发型!
还有服装上尝试点大胆的颜色,衣服不要白色黑色t-shirts这样配来配去的,别人看了会很腻!
牛仔裤选择有比较特别图案的,不然穿短裤也会看起 ...

物以类聚,我周围很多也是宅男,有什适合男生的流行杂志介绍吗?

原帖由 xiaomimi 于 23-9-2009 12:56 AM 发表
你如果是打扮新手的話,然后真的不懂要怎樣打扮的話,我的建議是,多觀察,然后在copy,copy久了你就開橇了.有些顏色像粉紅色,紫色青色的衣服這些都很難配,所以打扮新手我是不建議選這些顏色.打扮不是一兩天就會的,你要加 ...

我刚买的Polo T有一件就是粉红,一件青色,一件半青半篮的

原帖由 biohazard 于 23-9-2009 10:00 AM 发表
那张照片是电车男~不是楼主本人~

是咯,我都没有讲过是我

常抓一定会上手的,我也是抓了很多年的,
虽然我也没很厉害,但能帮到ok啦~ 哈~
至于你说你朋友买了粗黑框的眼镜,
其实不错噢,算是一种潮流,至今还是很多人买,戴了真的会很好看,加分~

你还是放照片上来啦。。。哈~

原帖由 xiaomimi 于 23-9-2009 12:35 PM 发表
gatsby 是日本很紅的牌子,很多男明星都在用的.木村代言的.不只很多男明星用,應該說很多男子都用.它的味道是那種水果香的味道,沒有那種一般發蠟的味道.你買gats有個好處就是,它有說明書給你參考,所以就算你不會抓頭發 ...

ok,知道了,其实重点是头发要修得好,然后要会抓头发~~~~

gatsby的wax可以在guardian 或watson买得到吗?

还是要放照片的。。。楼主认命
头像是BLEACH。。。
GATSPY在GUARDIAN WATSON都买得到。。。
比起那些OSIS的牌子,GATSPY已经算很便宜。。。
近视配眼镜就要选适合自己的咯。。。
WAX去GUARDIAN之类的就有很多。。。
留长才容易做造型。。。
晒黑容易,变胖很难吧,如果体质是天生不易胖的。。。。
男生流行杂志~MENS UNO,NEW ICON,不过贵到要命。。。
那个POLO T很难配下。。。
现在所谓粗框眼镜,其实真的要看脸型,如果你的脸算大,那么戴起来会蛮适合,因为视觉效果上可以缩小你的脸,如果脸偏瘦偏长那就不大适合,会看起来你的脸更小。。。

我不知道我在回答谁,小小愚见。。。

这是我的眼镜

原帖由 biohazard 于 24-9-2009 12:36 PM 发表

这是我的眼镜

BALIA

我的眼镜,当懒得打扮时,戴上去会感觉整齐很多~

衣服不用緊拉,褲子不要花花的除非你懂搭配。

原帖由 biohazard 于 24-9-2009 12:36 PM 发表

这是我的眼镜

跟我买给我爸爸的一样~

原帖由 pole_star 于 23-9-2009 11:21 PM 发表

那么普通包鞋可以直接洗吗?

你的意思是怎樣直接洗?就是浸水然后刷嗎?sportshoe其實我沒有洗的.因為會變型,質感也會變差.如果要洗的話把它浸水然后曬干就可以了.有骯臟的話就用刷子輕輕刷.

你好像很在行哦,难道是做美容之类的?
我不是 這只是我的興趣,我也不敢說自己很厲害.我的專長還是屬于美容那方面.其實這些東西,不是看專不專常,要看的是,你是不是有努力在學習努力吸取新的東西.我對這些東西其實都沒天分,可是就學啊.還有更重要我不是以一個專業人的身份給你意見(我本來就不是 )我是以一個女生看男子的身分給你意見.

spray又是什么?我现在手头上有罐Wax,我会乘这几天抓抓看,有什么不妥再请教你好吗?只是我没有吹风筒哦。。。至于照片。。我 ...
你要加油噢,一開始你可能會覺得難,不要在意這個打扮是否對嗎,因為你第一次開始懂的式着打扮時,其實你已經成功了.人不是生下來就會所有東西的,人的一生中學習就占了大部分的時間spray就是噴頭發的啊,它可以讓你的發型定住.我們告訴你的可能對你來說會稿不清,因為每個人意見不同,不過沒關系慢慢來,剛開始一定會出錯.

原帖由 我好傻 于 24-9-2009 02:57 PM 发表
我的眼镜,当懒得打扮时,戴上去会感觉整齐很多~

正版...?