佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pole_star

我要变型男!(我回来了!向型男之路出发!!)

我觉得自然就是美
要整齐和干净就可以了

原帖由 Glow-Khai 于 14-9-2009 10:18 PM 发表
我觉得自然就是美
要整齐和干净就可以了

对干净,整齐很重要,它可以改变一个人的气质~~

最近要出席一个隆重的宴会,不懂要怎么穿好

很簡單的建議.因為男子的衣服來來去去都很簡單,配來配去就那幾樣款式,差別不大,所以你可以注重在一些配飾如褲帶鞋子方面,比如你全身都全很簡單的,那么褲帶可以配夸張點的,還有發型造型上面,我個人覺得男子的發型真的很重要,他的發型不號看的話,不管穿什么都不好看.然后選T SHIRT的話可以注重T SHIRT 的字還有他的圖畫.還有男子的衣服搭配真的很簡單常常就是一件背心外套就加分很多了.男子的打扮就是你可以全身都簡單普通可是就是一定會有某個地方比如你的衣服拉,或着你的褲帶或者你的發型可以讓人有一種驚艷的感覺.男子打扮真的不要太刻意要不然會給人娘娘腔的感覺.ps:不可有太多配件這是打扮最重要的

就像楼上几位说的一样啦。。。
男生的穿着最主要简单且好看,只要选择得宜,
一件简单的T-Shirt和牛仔裤就可以很好看了。

* T-Shirt最主要是图案,有领上衣不错,穿了让人感觉会较成熟也不会老成,找些较有时尚触感的朋友给些意见你吧。
* 至于牛仔裤,不需要太花俏,比如有图案的。可以选择底腰的,如果LZ身高适中,穿起来定会加分。
只要选择得宜,不需要很多,衣服裤子也是可以穿很久的。
* 发型呢,楼主也是用Wax的,想必对抓发也有些许心得,不需要太夸张,像吴尊的就不错,不会太夸张,看起来很干净整齐,但主要还是要适合你自己。
* 鞋子啊,如果经济负担得起,可以考虑Nike的SB Dunk Low,不然普通的帆布鞋就也可以很好看了。
* 至于配件,可以戴一条颈链,普通的就行了,或手表,不需要太多,绝对会加分的。

然后最重要的就是要有自信了,楼主加油啦,祝你改型成功~~

原帖由 pole_star 于 13-9-2009 05:50 PM 发表

二出头。。发型改改,看起来好像假发,可能染个褐色。眼镜也换了,试试隐形眼镜看看。。

Follow Us
原帖由 arshow523 于 21-9-2009 03:58 PM 发表

二出头。。发型改改,看起来好像假发,可能染个褐色。眼镜也换了,试试隐形眼镜看看。。

都说这个是电车男啦

原帖由 xiaomimi 于 20-9-2009 11:34 PM 发表
很簡單的建議.因為男子的衣服來來去去都很簡單,配來配去就那幾樣款式,差別不大,所以你可以注重在一些配飾如褲帶鞋子方面,比如你全身都全很簡單的,那么褲帶可以配夸張點的,還有發型造型上面,我個人覺得男子的發型真的 ...

原帖由 我好傻 于 21-9-2009 12:24 AM 发表
就像楼上几位说的一样啦。。。
男生的穿着最主要简单且好看,只要选择得宜,
一件简单的T-Shirt和牛仔裤就可以很好看了。

* T-Shirt最主要是图案,有领上衣不错,穿了让人感觉会较成熟也不会老成,找些较有时尚 ...

其实我有2个缺点就是:不会选衣服和不舍得花钱买衣服
所以我很多衣服都是一直重复在穿,久久才买一次新衣,像今年新年我就只买了一件裤子和衣服而已在听了大家的意见后,我就乘Hari Raya 有discount赶快去买衣,买了4件Polo T,一双凉鞋,一双皮鞋,一件西装裤总共花了近RM300,本来还想买一件长袖衬衫和领带的,可是真的不会选。。。我也很幸运,去买Polo T时,那里的3位美女店员很热心的给我意见,我才在选衣时比较有信心,本来拍了这些衣服的照片想upload上来给大家看看,可是我房间的灯光不好,衣服拍出来的颜色好像有点怪怪的

原帖由 arshow523 于 21-9-2009 03:58 PM 发表

好眼力,一眼就看出来是假发我之前有试过戴隐性眼睛但戴了后一直觉得很不舒服所以就没戴了后来向卖眼睛的朋友了解后觉得可能是药水的问题,结果昨天我又跑去配了一对并换了药性没有那么强的药水,果然觉得好多了,戴了隐性眼睛后朋友说我不会看起来那么傻里傻气

好傻大大,我本身就是不会用wax,买了用过几次就丢在那里。。因为真的不会抓头发所以我都只在用Gel。。用Wax时头发最好是干的,是酱吗?

也许有点白吃,可是我还是顺便问下,听人家说球鞋和帆布鞋不能够用肥皂水来洗,不然很快坏~那么脏了到底该怎么办?皮鞋只要涂鞋油就ok了吗?好像听说可以晒太阳,那么就不会穿到脚痒痒了

回复 29# pole_star 的帖子

没关系的,坏了丢掉就好了,然后再买新的款式;更潮的。

[quote]原帖由 pole_star 于 21-9-2009 09:01 PM 发表
也许有点白吃,可是我还是顺便问下,听人家说球鞋和帆布鞋不能够用肥皂水来洗,不然很快坏~那么脏了到底该怎么办?皮鞋只要涂鞋油就ok了吗?好像听说可以晒太阳,那么就不会穿到脚痒痒了 [/quote不會白吃拉很多人都不能要怎樣處理鞋子骯臟啊.其實,球鞋帆布鞋可以不要太干凈,你可以故意選舊舊然后又破破欄欄的,但是部是壞掉那種哦.人家說帆布鞋還有球鞋還有牛仔褲是越舊越有味道.這就是所謂的臘塌風,而且有個性.如果你真的怕贓的話,盡量不要選淺色系的.鞋油是拿來察皮鞋的,皮鞋真的不能弄贓,因為皮鞋代表端莊.

原帖由 pole_star 于 21-9-2009 08:52 PM 发表

所以我很多衣服都是一直重复在穿,久久才买一次新衣,像今年新年我就只买了一件裤子和衣服而已在听了大家的意见后,我就乘Hari Raya 有discoun ...
男子也要適當的為自己打扮一下啊.我是女子,我之前交過一個男朋友,然后交往1年多那樣,然后就分了,為什么呢?美其名企遠距離戀愛,實際上是他根本就很喇塌.而且不是那種藝術的蠟塌,我跟他說要好好打扮自己下,他也不聽.現在的男子如果你叫他要好好打扮,他如果說:哎呀!大男人,打扮什么又不是娘娘腔.這種男子我敢說他是落伍的男子了.男子也是需要化妝的,不過當然不是女子那種的妝拉.男子的妝其實就是遮暇,檔住皮膚的缺點,化妝可以讓自己看起來很有精神.男明星都是有化妝的,而且他們沒化妝的時候也是象那些女子不敢給人拍照的 .

回复 28# pole_star 的帖子

对,是要干的才抓。Wax嘛,要时常抓才会上手,
身边如果有朋友会的话,可以请教一下抓法,不然就上网参考。。。
抓之前可以用吹风筒吹出一个型出来,然后再来抓,抓完之后可以用spray定型。

帆布鞋啊。。。我几乎没洗的,帆布鞋都是有点脏才好看的,哈!
有时妈妈看到忍无可忍时直接丢进洗衣机里洗~
晒太阳不错,可以杀菌,鞋里的气味也不会那么重~

把照片放上来吧。。。我们可以给些意见~~

原帖由 pole_star 于 21-9-2009 08:52 PM 发表

所以我很多衣服都是一直重复在穿,久久才买一次新衣,像今年新年我就只买了一件裤子和衣服而已在听了大家的意见后,我就乘Hari Raya 有discoun ...
眼鏡你可以選FASHION點的啊,你可以把眼鏡當成是造型的一部分噢^^

wax多用几次自然而然会上手,帆布鞋的话完全都不用洗会更有型。。。

lz 放照片啦。。让大家看看你的造型

其实你可以买眼镜框来带,没有镜面的~做个造型而已~

请问什么是wax 有没有照片看

先来头发改造吧。。。
然后衣着。。。
然后才其他的。。。
照片。。。?

原帖由 聋折嗅冥 于 22-9-2009 02:00 AM 发表
请问什么是wax 有没有照片看
wax就是抓頭發用的洛它是主要幫男子的發型做出一種立體感,造型感.一個型男絕對少不了WAX的.