佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要变型男!(我回来了!向型男之路出发!!)

虽然已经20出头了,可是我常常关在家,也从没交过女朋友每天常作的事就是上网,看书,就连上Cari也是跑去漫画论坛,可算是典型的宅男一个其实我觉得自己的长相还Ok,只是就是自己不懂的如何装扮自己:衣服一年买几件,那几件就穿一整年,裤带就是黑色的那种,用了4年,剃刀是7-11买的,6把RM4,从form1用发油用到现在,总算进步到用Gatsby的,头发很少会留超过眉毛,以梳扁的,侧分头为多(偶尔会换下)。。。我几乎没来过这个版,可是希望这里的兄弟姐妹帮帮忙出点意见,我想从宅男变型男

多看杂志吧,也多一点出门,参多一点朋友

加油吧。。我也是从 From5 之后去学院
才脱离宅男生活。。宅男不一定不帅。。
只是我们懒惰出门+打扮而已。。(话说 现在看到From5 的照片 还真的觉得好笑

小小心得“
1.头发 请流长。。定时修薄就可以了(一开始不习惯 久了 就ok)
2.衣服+裤子+鞋子 搭配 因人而异。。(我的服装 2大类。1.young 2.mature )
3.整体搭配很重要。。记得头发+衣服+裤子+鞋子 是一体的。。
4.搭配小小心得:我身上配件 绝对不超过三个。。加油

post一张照片来看看先 。。。

原帖由 beoun 于 13-9-2009 05:04 PM 发表
post一张照片来看看先 。。。

真的是你吗??????

Follow Us
原帖由 king-king 于 13-9-2009 07:50 PM 发表
真的是你吗??????

做什么你的反应那么好笑??

头发长不一定型

如果可以放你的个人全身照,
相信比较容易给你意见。

我觉得男生的头发真得很重要,如果头发可以跟得上潮流一点就比较有行了。。。

单从照片看,换个发型和眼镜就可以了.. 但是那照片是最近的吗? 很复古,还穿西装leh .. 不过楼主迟迟没回应好像显得没诚意要改造leh

那个是电车男啦!!!!!!!!

lz不介意可以到这边参考

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... page%3D2&page=1

回复 2# 无处不在影子 的帖子

之前每天关在家,真的好闷,最近就开始参一些朋友了,刚才还去笑话论坛看了一些笑话,希望以后会派上用场

那有没有一些给男生看的时尚潮流杂志可以介绍?

回复 3# kokming89 的帖子

我有试过把头发留长“一点”,可是我有卷底的问题,尤其是颈项上面部分和额头边缘部分 所以每次一长,就变得不懂要怎么梳,只好减短

顺便问下,有什么配件好带?其实我连手表都没有戴

回复 6# king-king 的帖子

照片中的人是我们宅男的偶像,他就像是神一般的存在

回复 8# Zs3889 的帖子

我只是不想一直想个中学生酱,所以想改变造型,把头发留长一点因该就比较不一样了吧~

回复 9# pepsi95 的帖子

谢谢版主大人,可是。。我。。我。。我。。害羞。。

回复 10# Music_Box 的帖子

对呀~其实之前剪了一个类似Beckham头,觉得有点怪,好像要短短才好看~不久前又去剪会了扁扁的侧分头(其实没有开线啦),自己都觉得自己有点傻傻的,不过却觉得很舒服~前2天朋友就对我说:除了我(朋友)还有其他人讲你变帅了,本来还想称赞你,那里知道你又剪回偏头了

也不懂是真是假,我剪Beckham头时又没有赞我,等我剪掉了才来讲鸟话,而且我就是怕被人觉得我的Beckham头怪怪我才剪掉的

还有就是希望自己可以变黑一点,变胖一点,变老一点,也许女生听起来很刺耳,不过对我来说太白太瘦太年轻look真的不是很好