佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要在新山买家具,灯饰品进来新加坡的请进来

小第多三个礼拜就要搬家了。。。急着买家具。。很多大大在新加坡论坛都说新山便宜。。可是。。
问了几间Tmn Gaya的店。。发觉JB的家私也不便宜。。价钱如下:-

1) 2 sliding door 8' x 8' = RM 2900
2) Double bedframe (japanese style) = RM 1480
3) Kingkoil 椰丝 mattress = RM 1000
4) Full leather Sofa 1+2+3 = RM 3950

总数都差不多RM9,500了。。还有levy RM200 + 7% GST。。这还没包Dining table和另一间房的bedroom set。。。

想请各位大大帮帮忙下。。介绍下到底那间JB的家具品质好,价钱公道。。

我已搞定了!!

1) 2 sliding door 8' x 8' (solid at both side) + bedframe (no dressing and side table) = RM 3100
2) 12" pocket coil mattress = RM 1600
3) 3 tier single bed frame = RM 1050
4) Marble top dining table for 6 = RM1260
5) Leather Reclinable sofa set 1+1+3 = RM 2999
6) 6" mattress = RM 260
7) 4" mattress = RM 240
8) 5" fabric(椰丝) mattress = RM 140
9) TV console = RM 599

差不多十一千酱。。。

要在新加坡买电器的话PM我。。i know a shop at Red Hill can give u an unbeatable price。。我买了我的TV,Freeze和Washer。。。都比Courts还要便宜100-300。。不过要报我公司和我client's Manager的名字才会便宜。。。

灯饰品也可以问我。。。我在JB买的。。

谢谢

谢谢一位来自古城和我一起Car Pool过的网友提供的资料。。非常有用。。不好意思我没写你的名因为怕写错名。。cheers...

要新山再上一点买应该会便宜点...
新山的东西基本上和新加坡没什么分别...

没有人有"空头"哦?

我也想了解,了解,十一月要拿锁匙了。

不要一直往价钱看, 品质也很重要...
KULAI一直以来有很多的店给我的印象不是很好...

Follow Us
新加坡也有很多家具店。。为什么不考虑在新加坡买呢?

回复 6# little_orc 的帖子

差不多一样的quality。。差别只是你是给一千马币还是一千新币。。

我在skudai的家具店搞定了。。。update在#1

回复 7# uu909 的帖子

没办法。。因为我"猫"啊

新加坡的Defu furniture warehouse卖个marble dining table最便宜也要新币千出。。。我买的才马币千多。。

回复 5# yellowcloud 的帖子

updated了。。在#1

回复 8# dennistwc 的帖子

aiks
我从来没有想过也
弹点资料来,以后换家具可以剩一笔
(包送啊?)

回复 11# Scaredcloud 的帖子

你要省来做么??  给你的Jetta换BBS sport rims???

买超过10千就包送。。。不过我相信过5千都能包送了。。。别忘了你还要给7%GST哦。。。

PM你了

原帖由 dennistwc 于 17-9-2009 12:05 AM 发表
你要省来做么??  给你的Jetta换BBS sport rims???

买超过10千就包送。。。不过我相信过5千都能包送了。。。别忘了你还要给7%GST哦。。。

PM你了

可以pm我哪一间吗?刚巧我也住在skudai,这几天可以去做research。
taman molek也有许多家私店,你都有去research吗?

原帖由 dennistwc 于 17-9-2009 12:05 AM 发表

PM你了

可以pm我哪一间吗?刚巧我也住在skudai,这几天可以去做research。
taman molek也有许多家私店,你都有去research吗?

我是在Gaya的买的,送进Singapore.确实比在Singapore买便宜

原帖由 jboy 于 17-9-2009 03:52 PM 发表
我是在Gaya的买的,送进Singapore.确实比在Singapore买便宜

Gaya = Taman Gaya?

回复 17# yellowcloud 的帖子

是的,taman gaya

应该选择那些配套的。。。全包配套比较便宜。。。
包床包柜包运输。。。当然选择性有限啦。。。但是如果是换一两件东西,也有商量的。。。补水nia。。。

原帖由 dennistwc 于 9-9-2009 10:48 AM 发表
还有levy RM200 + 7% GST。。

请问 lz。。。
levy rm200 是做么的?。。。
还有 GST 7%。。。
是你买的所有家私 rm 转换 sgd 再算的吗?。。。