佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最最入门级的5.1音箱

请问有什么入门级的5.1音箱有optical input的吗?
我想用来玩ps3.

因为在电脑音箱哪里我只找到logitech z5500而已。

不知道其他牌子的音箱有哪些超入门级的。因为像sony, pioneer 的home theater 都没有optical input

我的预算是《1400.
  这个预算很少。不过就看看有没有其他的意见。

谢谢各位

原帖由 黃梨 于 6-9-2009 06:55 PM 发表
不知道其他牌子的音箱有哪些超入门级的。因为像sony, pioneer 的home theater 都没有optic ...

應該是有的。你可以先去電器店看看。

我朋友曾經買過SONY AV AMP + 5個SONY衛星式喇叭+ SONY超低音喇叭。
價錢少於RM1K。

原帖由 kenlabs 于 8-9-2009 07:28 PM 发表

應該是有的。你可以先去電器店看看。

我朋友曾經買過SONY AV AMP + 5個SONY衛星式喇叭+ SONY超低音喇叭。
價錢少於RM1K。

啊.这样啊.
这个星期去电器店看看.
因为那些home theater都没有optical in 的

原帖由 黃梨 于 9-9-2009 06:18 PM 发表
啊.这样啊.
这个星期去电器店看看.
因为那些home theater都没有optical in 的

還有一個省錢的方法﹗
去找找看有沒有PS3的周邊產品能將Optical轉換成Digital Coaxial。

不要買錯噢~ 有兩種啊﹗
要買(1)

(1) Optical In >>> Coaxial Out
(2) Coaxial In >>> Optical Out

sonic gear enzo 有一套,價位少過500, 品質就不要問了。要便宜又要好又要數碼支援又要環繞,真的有點難。

原帖由 jackbjg 于 10-9-2009 10:48 AM 发表
sonic gear enzo 有一套,價位少過500, 品質就不要問了。要便宜又要好又要數碼支援又要環繞,真的有點難。

樓主要的是HIFI牌子﹐如果是電腦牌子的真的很多選擇。

是了﹐YAMAHA有出類似產品。
http://www.yamahamultimedia.com/yec/idx_cavit.asp

Follow Us
原帖由 jackbjg 于 10-9-2009 02:18 PM 发表

目前我给自己的顶价是大楷1400-1500.
品质只要不要太差其实还Ok. 不过sonic gear enzo 那个应该不太行.

原帖由 kenlabs 于 10-9-2009 07:43 PM 发表

樓主要的是HIFI牌子﹐如果是電腦牌子的真的很多選擇。

是了﹐YAMAHA有出類似產品。
http://www.yamahamultimedia.com/yec/idx_cavit.asp

在我的budget内的哪些home theater 的也是没有 Coaxial的`

其实也不一定要hifi牌子.电脑牌子会很多吗? 因为我看来看去只有logitech z5500而已.
因为他有decoder,其他很多电脑牌子都没有看到有哪些function.

yiii.yahama这个好像都不错下.
怕这里买会贵over我的budget .还有最重要的是jb应该蛮难找的

去看看资料先

谢谢你们

買了。
買了  Panasonic SC-PT570
DVD Home Cinema System
送一條html cable. panasonic the html cable.
一共1399.

http://www.panasonic.co.uk/html/en_GB/Products/Home+Cinema/DVD+Home+Cinema+Systems/SC-PT570/Specification/2194433/index.html?trackInfo=true

才剛剛setup 好。
  感覺還不錯。

原帖由 黃梨 于 13-9-2009 08:41 AM 发表
買了。
買了  Panasonic SC-PT570
DVD Home Cinema System
送一條html cable. panasonic the html cable.
一共1399.
http://media.panasonic.eu/images/Panasonic_HomeCinemaSystem_SC-PT570WebA1001001A09G2 ...

恭喜恭喜﹗
等方便時﹐貼點相片上來“我的音響”帖~