佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kepong 瑜伽交友区

请问kepong哪里有得学yoga?

Yogazone (yoga club),就在HSBC同一列。

还有其他的吗?不想一下拿一年的membership

Penang yoga club 于去年十月关闭,当时他只给两个星期通知,当时还骗我们是transform. 不是关闭。经过我们会员争取,管理层才答应refun 会员费。过后他答应我们分三次还,分别在12月,3月和6月。12月和3月如期归还,但是6月的还没下文。我们打电话去问,那边负责人,LxnShxxng,说公司“finance difficulty”。叫我耐心等。但是其他penang会员告诉我全yogazxne要关了,那我的RM2++余数将讨不回来 。
我们现在正在商量要采取行动。 如果全部yogazxne都关,你们的全年会员费将会泡汤。

在kepong 的manjalara有; 他不只有的学yoga,aerobic, line dance, cooking , hip hop, rock & roll, cha cha 等等,可能不是很pro, 但是他的月费比较便宜...本人喜欢他在一星期里面可以学不同的东西...

ps: 本人刚刚加入才不到一星期

原帖由 junejune777 于 19-7-2008 12:00 发表
在kepong 的manjalara有; 他不只有的学yoga,aerobic, line dance, cooking , hip hop, rock & roll, cha cha 等等,可能不是很pro, 但是他的月费比较便宜...本人喜欢他在一星期里面可以学不同的东西... ...

月费多少?每一天都有课吗?我是指yoga。
可以无限次上课?有什么yoga class呢?

Follow Us

回复 6# gurney 的帖子

月费rm60(会员费RM199);学基本的yoga罢了,每逢在tuesday,friday,saturday&sunday在特定的时间;如果只是学yoga的话,每天只能学一小时罢了。。比较适合给初学者吧

原帖由 junejune777 于 21-7-2008 02:30 发表
月费rm60(会员费RM199);学基本的yoga罢了,每逢在tuesday,friday,saturday&sunday在特定的时间;如果只是学yoga的话,每天只能学一小时罢了。。比较适合给初学者吧

I see。。。谢谢你提供的资料哦~

还有yoga mind在menjalera uob的楼上。。。
价钱不错。。
而且concept还不错。。

原帖由 popmylife 于 26-7-2008 03:38 AM 发表
还有yoga mind在menjalera uob的楼上。。。
价钱不错。。
而且concept还不错。。

课多吗?

不清楚。。。
我听说(有待证实)她们都是yz的老师。。。
自己出来开的。。
所以concept都和他们一样。。价钱比较便宜。。

原帖由 popmylife 于 28-7-2008 01:25 发表
不清楚。。。
我听说(有待证实)她们都是yz的老师。。。
自己出来开的。。
所以concept都和他们一样。。价钱比较便宜。。

可以列出老有哪位老师吗?营业时间到几点?

那一间好像蛮久了的,我在 join YZ 之前就有了,但是是谁教就不知道了。。。。如果课多,价钱又不贵的话,是可以考虑的。。。

我真的不清楚。。
都是听说的。。。

since YZ 倒闭了。。
我想我应该会抽空去问问看的。。

因为上次它们有offer free trial class...
可是时间迁就不到。。

kepong加油站隔壁三楼也有一间。
老师教的蛮好的。
你可以去看看。

回复 5# junejune777 的帖子

我有兴趣,在那里,是否可以PM地址给我?谢谢。。。

原帖由 junejune777 于 21-7-2008 02:30 AM 发表

可不可以告诉我准确地地方?我有兴趣学yoga。谢谢

yan10, chong05,
我已经pm你们了

谢谢你,已经收到的PM。。。

比较靠近jalan ipoh/jinjang有瑜伽学院吗?