佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会选mountaustin 还是molek?

以你们的经验和远见,请问,哪里一间比较值得投资+自己住。这三个地点的房子升值能力,哪一个比较高?
单选投票, 共有 8 人参与投票
87.50% (7)
12.50% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

老实说,新山不是一个比其他地方值得投资的地区。Austin Heights还在增值,Molek有点走下坡。不过Austin Heights九成九是买来住的,投资性质低。LZ是要住还是买来放的?

楼主考虑别的吧!

austin隔壁就是工业区,想想你的下一代吧!空气污染 但是价钱有上长的趋势。ponderosa地势太低了,而且在河口附近,不会臭meh!难道lz喜欢高球?molek嘛!白蚂蚁会吓死人,商业区,不错!打抢的发生率也是很不错的喔!ponderosa的河对面有新楼,不错,可惜应该也是会臭臭的,而且在大路边,吵死人 。在下比较喜欢desa tebrau也是可惜。。。手工好烂

"五福城"如何???

Desa Tebrau, Austin, Setia Indah..   因该会是JB的Damansara.

Austin Heights正在增值,又是新花园。。。

Follow Us
我是买来住。但是如果也同时可以让屋子增值就更好了。。

原帖由 同行者 于 11-9-2009 02:48 PM 发表
austin隔壁就是工业区,想想你的下一代吧!空气污染 ...

errrrrr..., Mount Austin其实全是无废气排放的“轻工业”区,个人并没发现什么“空气污染”的迹象(印尼烟霾不算吧。)
不过我想您的话也不完全错,因为一般人还是会有“绝不住工业区附近”的“心理因素”
如果Mount Austin没有工业区,那价钱还要更贵些吧!