佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【模拟经营】模拟人生2- 创业.The Sims 2 Open for Business

我下完了~~教下用什么来开??怎样开???ALCOHOL???

blue5 于 15-9-2004 06:32  说 :

嗯,我也是怕这点。所以外面应该有卖英问版的了吧?

不是一向来都是英文版的吗?只是我们可以改成华文版的

emilccp 于 15-9-2004 01:06 PM  说 :
好你有MSN吗?!!我把种子发给你

august_1108@hotail.com
劳烦这位大哥了,感激不尽!!
问一下,下载速度ok吗?

还没开始玩吗?
我都玩到第3代的家庭了

你们都下完了吗???我都下了2天,还没好,需要等到明天早上。
玩了的可以post一些screen shot来看看吗???

ying123 于 15-9-2004 10:21 PM  说 :
还没开始玩吗?
我都玩到第3代的家庭了

知道大姐你厉害了啦,小弟只是下载出了点意外才拖到今天而已。
刚下完了,比意料中还好,本以为会卡的半死不活的,很意外,
顺得令人难以置信,效果全开都跑得很顺。
小弟的配备如下:

P41.8
10GB HDD
384sd ram
GF4mx440 64mb
winXP Pro

Follow Us
四公子教我怎样UNZIP 可以吗???

便便 于 15-9-2004 10:43 PM  说 :
四公子教我怎样UNZIP 可以吗???

先把CD1~4的压缩文件解压就行了。里边有很多文件是吧,不用理它,
解压一个sim2的文件就行。
解压后的文件是MDF镜像文件,用DEAMON TOOL或阿ALCOHOL120% 开取

简单来说,每个CD解压一次,一共四次

[ Last edited by 战国四公子 on 15-9-2004 at 10:50 PM ]

战国四公子 于 15-9-2004 10:48 PM  说 :

先把CD1~4的压缩文件解压就行了。里边有很多文件是吧,不用理它,
解压一个sim2的文件就行。
解压后的文件是MDF镜像文件,用DEAMON TOOL或阿ALCOHOL120% 开取

简单来说,每个CD解压一次,一 ...

拿CD1~4里的一个来UNZIP就可以了么???

便便 于 15-9-2004 10:51 PM  说 :

拿CD1~4里的一个来UNZIP就可以了么???

例如:先解压CD1,见到CD1里有很多文件是吧,
      把其中一个sims2_1解压,依此类推,CD2就解sims2_2,CD3解sims2_3

战国四公子 于 15-9-2004 10:56 PM  说 :

例如:先解压CD1,见到CD1里有很多文件是吧,
      把其中一个sims2_1解压,依此类推,CD2就解sims2_2,CD3解sims2_3

可以了谢大大

我还没打算玩,已经玩了的朋友,把你们的家拍上来
最好是自己设计的哦!让大家看看嘛!我下个星期就可以玩了,
哈哈哈!!!因为手头上的游戏都差不多暴了,嘿嘿!!!

小孩会不会长大。。
还是一样做废人??

以前生了小孩我都后悔。。
只会吃而已。。。作后。。我把他杀了。。。哈哈哈。。关他在1*1的房间让他不能躺,没的吃,没的拉。。关几个礼拜就变骨灰了。。
可是他的爸妈还是很开心。。

xeoc 于 16-9-2004 01:38 PM  说 :
小孩会不会长大。。
还是一样做废人??

以前生了小孩我都后悔。。
只会吃而已。。。作后。。我把他杀了。。。哈哈哈。。关他在1*1的房间让他不能躺,没的吃,没的拉。。关几个礼拜就变骨灰了。。
可是他的 ...

别担心,这代的小孩会长大的。当然,大人也会衰老而死。。。除非拼命喝Elixir Of Life

外面已经得买啦。。!

4张cd,dvd版要多等两三天!这是店主告诉我的~~!

Akyo 于 16-9-2004 03:52 PM  说 :
外面已经得买啦。。!

4张cd,dvd版要多等两三天!这是店主告诉我的~~!

请问如果购买DVD的会不会较省钱?DVD的是一片吧?因为怕买4片CD一样玩不到,不能换还要浪费钱。

当然比较省钱。。哈哈。。还有听所sims2推出原装版是dvd版来的,没有cd版本。但是不知道真的吗?

dvd=rm12, cdx4=rm20
如果你买比较便宜的话,
dvd=rm10, cdx4=rm16
所以还是dvd比较划算,而且只是一块!不怕cd第一块可用,第三块不能用等问题。

拜托各位兄弟少谈盗版,好吗?

小弟不建议大家用cheat,因为这样会失去了玩游戏的乐趣

其实我在gamers.com.my买正版,也是才RM107.00 (4CD版) (Member回扣10%)
有T-Shirt (Free Size, XL), 一个Bodyshop CD和76页的说明书。包装又漂亮(DVD 盒)
最重要的是有CD Key, 可以在Game里面download Official site的东西。现在Official Site提供免费的Upload Space。所以将来会有很多Custome Content.
我个人认为还是值得的。