佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【模拟经营】模拟人生2- 创业.The Sims 2 Open for Business

小鋒 于 23-9-2004 03:56 PM  说 :

應該是靠實現願望時所得的那些pt來買的特殊物品吧
有甚麼生命之泉等怪東西

小锋要像谁许愿啊!以前还有阿里爸爸,现在好像没有哩

eddie 于 22-9-2004 03:27 PM  说 :
我现在玩的是一个单身汉跟两母女同居的故事,在创造人物时,单身汉的aspiration是love,哇靠!还真的想要成为情圣呢。。。每天都在想Make out, WooHoo,头头还只是要一次WooHoo就得分,没办法,只好选择那个母亲 ...

哇哈哈...... 好有趣......
真的是你玩時的故事嗎﹖
好想玩........... 羨慕死了﹗

eddie 该用户已被删除
Akyo 于 23-9-2004 14:57  说 :

方法上面说过了啊。。
就是在社区范围买地,然后点选成为社区空地,进入那块空地就可以开始建筑了。
一切都不用钱的,因为不属于你的资产嘛。

另外,还可以建造花园,bbq park,等等。。到时候还可以和情 ...

再请问Akyo,要怎样去那些地方?

eddie 该用户已被删除
clhii_nogu 于 23-9-2004 18:55  说 :

哇哈哈...... 好有趣......
真的是你玩時的故事嗎﹖
好想玩........... 羨慕死了﹗

当然是真的,只是我一直顾着玩忘记拍照,下次玩新故事时,再拍照给大家看。。。

小弟才刚开始要组织家庭咧~~~(之前都是一个人拼命赚钱,寂寞!!我受够你了)
对象是送外卖的mm,本来想骗骗清洁女佣的,偏偏来了个男的...这还好,每天早上来还摆脸色给我看> <
理想对象应是朱丽叶的,可来发觉他还是少女耶...去你的,我可不想作金鱼佬。还是留给儿子吧!可是问题却来了,儿子成年后,朱丽叶还是少女呀。EA,你不是这样玩我吧。

大家都这么容易得到双胞胎吗?我只试过生女儿,可是女儿长成儿童后,美满家庭破裂了。
它爸不生性,搞外遇,结家果被老婆轰出门,没用的男人!!

坛主最近很热心嘛,偶像!!

[ Last edited by 战国四公子 on 23-9-2004 at 09:37 PM ]

在清洁男佣来之前打电话请他来玩,那么清洁时间就会派女佣来

Follow Us
请问大家有家居室内设计的平面图吗?
小弟设计爱窝时脑袋空空耶,没有新概念。

哇好热门哦the sims 2。。。。请问一下我应该买dvd version 的 leh 还是买4片cd(normal)的好??

我玩的一个男人。。
在一夜之内和一个女人还有一个男人上床。

哈哈。。和女人上的时候被男的抓奸。。
还以为买张双人床在室外打野战没事。。
结果正在睡觉的男情人冲出来。。

顺便问一下。。。可不可以赶人走?
我想要杀掉我老公。。怎样让他消失?

依小弟愚见....贵论坛应开设一个“盗版CD专属交流区”好了。

xeoc 于 23-9-2004 10:48 PM  说 :
我玩的一个男人。。
在一夜之内和一个女人还有一个男人上床。

哈哈。。和女人上的时候被男的抓奸。。
还以为买张双人床在室外打野战没事。。
结果正在睡觉的男情人冲出来。。

顺便问一下。。。可不可以 ...

上次玩时是两夫妻吵架搞到男的被女的轰出门去的...(为什么不是男的轰女的出去啊,房子可是我的耶!!)尽量吵架吧~ 也许会有一个被轰出去的

eddie 于 23-9-2004 09:14 PM  说 :

再请问Akyo,要怎样去那些地方?

简单啊。。打电话叫计程车,然后选择你要到哪里就行了。呵呵!

我发现楼梯建了。。好像拆不到列。。
不知是不是bug.
大家试试拆小梯阶,还有把手。

就是通常大门的小楼梯。

emilccp 于 23-9-2004 05:09 PM  说 :

小锋要像谁许愿啊!以前还有阿里爸爸,现在好像没有哩

不是許願啦
每個sim都有自己的願望 像我的男角色的願望有:跟老婆嘿咻 跟其它女人嘿咻 跟三個sim嘿咻....之類的
每次實現願望後就能得到一些pt 累積這些pt就可以拿來購買特殊物品 像愛情按模...忘了叫瞎小

Cannnot play... help ??
how to start ??

(^^")

我怎麼樣都還是弄不到可以建築耶...(^^")
好複雜唷...好難唷...
好羨慕可以建築...哇哇哇...

Akyo 于 23-9-2004 02:37 PM  说 :

对啊。可以的,但是哪个不是under你的资产啦。。
你在社区范围买下一个空地,然后她会问你要成为社区土地还是住家的。
那么你就选社区,然后进入那个空地,就可以开始建筑了。

如何买空地???

xeoc 于 24-9-2004 01:19 AM  说 :
我发现楼梯建了。。好像拆不到列。。
不知是不是bug.
大家试试拆小梯阶,还有把手。

就是通常大门的小楼梯。

我是没有这方面的问题啦!不过你可以试试按Ctrl+Alt+C
输入moveobjects on,就应该可以了

嘻嘻~~ 痛苦吧

你敢这样整蛊我?!插眼 封喉 踢...

盖地下室的方法

*转载自游戏基地会员*