佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【模拟经营】模拟人生2- 创业.The Sims 2 Open for Business

真不好意思,发帖时都还没下载完,下载完了CD4却有问题,
必须重新下载...这种心情你们能了解到吗?

不管怎样,反正这款游戏我玩定了。在此之前希望大家能在这里
尽情与大家分享自己的经验。到时候等我下载完了,还望各位前
辈子指点指点~~

[ Last edited by 战国四公子 on 12-6-2005 at 05:37 PM ]

我能体会的,你有没有试过下载了4GB多的游戏,既然连安装都还没有就被自己DEL掉
那种痛是难以形容的,而且是下载了很久的,THE SIMS2我下载了没问题可以玩,但有一点
不明白我下了4片可是我只用了三片,还有一片不知道是什么,但我已经能玩了,不过就没
玩尽,现在在玩别的游戏,SIMS2先放著等你下载好后我在陪你玩吧!哈哈哈

这位兄弟的风凉话好冷哦~~
你知不知道我为了TheSims2撇下了好多游戏,全都是我最爱的。
最近几天BT之家好多游戏,真是可惜....(@痛心@)
THE SIMs 是全世界销售量最高的游戏,据说。
也是我最爱的游戏。

0.0 我也還在下載. 剩29%. 希望不要有問題.

对了。http://patch.ali213.net/ 游侠网 有 免cd 补丁了。
要的人可以去用用看

请问英文版的出了吗?买CD的话应该有卖吧?

好站分享

常用软件可以在这里找到,听说一些朋友不懂使用Alcohol120%,这里的全是中文的,
别告诉我你看不懂~:
http://www.lponline.jx.cn/download/list.asp?id=374

一个普通的BT下载点:
http://www.52dream.com/html/bt/index_2.html

大陆鼎鼎大名的游侠网,电脑玩家不可缺的一个游戏补丁站点:
http://patch.ali213.net/index.asp

这..不清楚是什么网站,特地为想用BT而苦寻不着好BT软件而找的(嘿嘿~伟大吧)
是在下使用的BT软件,绝对好用!!用来下载过无数的游戏了,好东西!!:
http://dl.pconline.com.cn/html/1 ... &pn=0&.html

如上的大陆游侠网,专为卡关的玩家设指路明灯:
http://gl.ali213.net/index.asp

如果大家有什么好站点的话,放上来让分享分享吧~~~

Follow Us
emilccp 于 14-9-2004 07:42 PM  说 :
我能体会的,你有没有试过下载了4GB多的游戏,既然连安装都还没有就被自己DEL掉
那种痛是难以形容的,而且是下载了很久的,THE SIMS2我下载了没问题可以玩,但有一点
不明白我下了4片可是我只用了三片,还有一片不知道 ...

不可能啊,我安装时一共用4CD,到98%时文件出错,大哥用的是mdf镜像吗?

模拟人生2 好玩吗。。????

老翻應該有了吧?
畢竟老翻可能也是靠bt下載的

哇咧~老翻哪里需要用BT下载的~

那个网站可以下载玩the sims 2呢??????

是我写的不够清楚吗?
上面不是有我转贴的 sims2 torrent 文件吗

不是说交流所的吗?怎么都谈game外的东西???
有人玩到有什么特别吗??
嘻嘻,我还在下载中,BT很幔才跑10K巴了......应该还要2天才可以玩.........

战国四公子 于 14-9-2004 09:57 PM  说 :
好站分享

常用软件可以在这里找到,听说一些朋友不懂使用Alcohol120%,这里的全是中文的,
别告诉我你看不懂~:
http://www.lponline.jx.cn/download/list.asp?id=374

...

感謝战国兄的分享﹐
這些我全收下了

有人下载才有得交流啊,对不对?
这里有没有BT分区,没办法啦~
不明白为什么这里什么分区都有,就是没有BT分区,又没人支持

我不是说风凉话,我是真的将心比心说出来的感慨啊!!!
你都不知道为了BT,我现在的硬碟从以前的40GB变成现在的360GB,
最近有感快要爆满,可能可以的话还想在加,就怕电脑无法承受啊!!!
(因为下载了太多A级的片子)

我不敢下载啊,怕辛辛苦苦下载后install到九十多八仙不能继续的话,那我会去跳楼的,抓狂
还是去买好了....

magicSEA 于 15-9-2004 01:09 AM  说 :
我不敢下载啊,怕辛辛苦苦下载后install到九十多八仙不能继续的话,那我会去跳楼的,抓狂
还是去买好了....

嗯,我也是怕这点。所以外面应该有卖英问版的了吧?

emilccp 于 15-9-2004 12:25 AM  说 :
我不是说风凉话,我是真的将心比心说出来的感慨啊!!!
你都不知道为了BT,我现在的硬碟从以前的40GB变成现在的360GB,
最近有感快要爆满,可能可以的话还想在加,就怕电脑无法承受啊!!!
(因为下载了太多A级的片子)

360GB??我就没你那么奢侈了唷,小弟只有区区的10GB,下载完后就烧成光碟。
有时遇到超过700MB的文件就头痛了,因为小弟用的是CD-RW而已,没那么有$啦。

嗯....兄弟你可以把你下载的sims torrent 文件或网站给我吗?想作不时之需
(感觉下载有问题啦 晕~~~~)

好你有MSN吗?!!我把种子发给你