佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sotsotgirl

你们分手的时候用什么方式

我没分手过。。。。

我没分手过。。。。
viki333 发表于 2-1-2010 05:01 PM

你和男朋友的感情很好哦。。。

sms咯不用见面怕会不
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~的

回复 102# NgSzeyin2005

哈哈哈。。。因为不知不觉就10年了。。。。
好不好也就这样了。。。

回复  NgSzeyin2005

哈哈哈。。。因为不知不觉就10年了。。。。  
好不好也就这样了。。。:lov ...
viki333 发表于 2-1-2010 06:22 PM

10年了?
看来你们就快要结婚了哦?

回复 105# NgSzeyin2005

才没呢~~~
没$$怎么结婚。。。。

Follow Us
回复  NgSzeyin2005

才没呢~~~  
没$$怎么结婚。。。。
viki333 发表于 2-1-2010 06:28 PM

拍拖十年你们至少也20多岁了吧?
工作也蛮久了吧?还没经济基础吗?
你们打算存到多少才结婚哦?

拍拖十年你们至少也20多岁了吧?
工作也蛮久了吧?还没经济基础吗?
你们打算存到多少才结婚哦?
NgSzeyin2005 发表于 2/1/2010 06:30 PM

应该RM25000这样吧~~~
朋友都说,都10年了就随便一点啦!!!
我说就算20年了我也不希望太随便,所以就只好慢慢来喽。。。

10年哦。。。。厉害。。。

应该RM25000这样吧~~~  
朋友都说,都10年了就随便一点啦!!!
我说就算20年了 ...
viki333 发表于 2-1-2010 06:41 PM

RM25000不多哦。。。
RM25000只是for 你们结婚的费用罢了?
你们有自己的屋子和车了?
你们各自多少岁了哦?
对呀。。。一生人一次,不要太随便咯。。。

RM25000不多哦。。。
RM25000只是for 你们结婚的费用罢了?
你们有自己的屋子和车了?
你们各自多少岁 ...
NgSzeyin2005 发表于 2/1/2010 06:46 PM

对喽。。。25000那会多,应该会+++的
我20++啦, 他老了。。。要40了。。。
没屋子和车日子怎么过??就是有才会没$$$。。。

对喽。。。25000那会多,应该会+++的
我20++啦, 他老了。。。要40了。。。
没屋子和车 ...
viki333 发表于 2-1-2010 07:02 PM

嫌他老了。
哇。。。你的男友大你十多岁哦?
我是说你们已经自己买自己的车和屋子了哦?
因为有些的还是用着家人的车嘛。。。
他要40了经济应该不错了哦。。。

当面说最好了。。。

当面说要是对方不肯放手发起狂来呢?
还是慢慢少联络+冷淡之后他问了再在信息提分手比较好~~~{:3_84:}

这样跟我前女友一样。。。她也是这样慢慢离开我的。。。。

我和男友现在的关系也是这样,3个多月了,他离我越来越远了,我却死不瞑目叻,因为不清不楚。。

sms。。。msn...facebook。。面对面太残忍了。。

没谈过恋爱

一刀解决不较好啦~

1,3和6哦...因为怎样都要说的