佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梁皇宝忏

请问9月尾从23/09 - 27/09 哪里有办梁皇宝忏的法会?
或者哪里可以请到“梁皇宝忏”  的颂本?

原帖由 常美 于 3-9-2009 05:56 PM 发表
请问9月尾从23/09 - 27/09 哪里有办梁皇宝忏的法会?
或者哪里可以请到“梁皇宝忏”  的颂本?

酱的时候很少道场有拜,不过年尾KL有间道场办梁皇共修
如果你要请《梁皇宝忏》可以去紫云洞问问看,又或者去立成印务馆请,精装折叠本,每本是50元左右,去年我们才向立成请了50套,应该还有存货

原帖由 无名士 于 3-9-2009 06:03 PM 发表

酱的时候很少道场有拜,不过年尾KL有间道场办梁皇共修
如果你要请《梁皇宝忏》可以去紫云洞问问看,又或者去立成印务馆请,精装折叠本,每本是50元左右,去年我们才向立成请了50套,应该还有存货

想请问紫云洞/立成位于哪里?  本人是外地人  现在PJ一带

常美合十感恩

原帖由 常美 于 4-9-2009 08:54 AM 发表

想请问紫云洞/立成位于哪里?  本人是外地人  现在PJ一带

常美合十感恩

紫云洞在沙叻秀,立成就在安邦,很多经书读书立成印的,开最后面那一页,会又联络号码

原帖由 无名士 于 4-9-2009 09:16 AM 发表

紫云洞在沙叻秀,立成就在安邦,很多经书读书立成印的,开最后面那一页,会又联络号码

前辈帮人帮到底吧

哈哈~  

回复 5# 常美 的帖子

立成-03-4291 6001 & 03-4291 6002
紫云洞-03-782 6560

Follow Us
刚刚才在IPOH念完
十卷分了四日夜
从开始的忏悔到后尾的回向都有很多让人省思的地方 ,除了代众生礼佛忏悔之外,也让自己增长了慈悲心

原帖由 无名士 于 5-9-2009 06:04 PM 发表
立成-03-4291 6001 & 03-4291 6002
紫云洞-03-782 6560

感恩~感恩~

阿弥陀佛

常美合十

(去了趟紫云洞, 那里的法师说只供自用了,顺便通知您 )

原帖由 江南烟雨 于 6-9-2009 11:41 AM 发表
刚刚才在IPOH念完
十卷分了四日夜
从开始的忏悔到后尾的回向都有很多让人省思的地方 ,除了代众生礼佛忏悔之外,也让自己增长了慈悲心

听者法喜啊~!
sahdu~sahdu~sahdu~

(希望我可以在9月尾以前顺利请到

原帖由 常美 于 7-9-2009 08:02 PM 发表

听者法喜啊~!
sahdu~sahdu~sahdu~

(希望我可以在9月尾以前顺利请到

我念的是一个叫 金山 印制的 很美下的
虽然每念两句佛号要一跪 有点辛苦
但只要想到为饿鬼,地狱众生做到一点功德 仗三宝力 脱离苦海
就觉得一切是值得的