佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

山打根-盤古廟葉貴涼粉,很多人兒時的美好回憶!(盤古廟老店早就不存在了)

葉貴涼粉(下集)

rhtm 发表于 13-4-2014 11:19 AM
山打根-盤古廟葉貴涼粉,很多人兒時的美好回憶!(盤古廟老店早就不存在了)

葉貴涼粉...
现在在那里有卖? 明年回去回味一下下. 印象中当时大杯卖五角钱, 小杯卖三角钱....

rhtm以前是住葉貴店旁边路里面的吗? 可能一起放过风筝, zap树勇仔...

lai13899 发表于 3-5-2014 04:36 PM
葉貴涼粉...
现在在那里有卖? 明年回去回味一下下. 印象中当时大杯卖五角钱, 小杯卖三角钱....

现在葉貴涼粉已搬到去Taman Tyng那些店裏,你可看下集的片段。我不是住盤古廟路,只是以前外婆家就位於黃葵店仔和葉桂店仔之間,所以也有去光顧。

rhtm 发表于 13-4-2014 11:19 AM

这不是我的同学的家吗? 他们还有卖凉粉呀。。。

嗯。。。。我还是比较喜欢坐在盘古庙路“叶新记”店前的木凳上吃凉粉。。

Follow Us
请问在育源中学附近有什么好吃的?ufo tart有在附近卖吗?
因为没有交通可以去其他地方买
我住kim fung区的酒店

lonelyMoon 发表于 3-6-2014 06:54 PM
请问在育源中学附近有什么好吃的?ufo tart有在附近卖吗?
因为没有交通可以去其他地方买
我住kim fung区 ...

在金凤市巴刹和大众超市对面马路的这间或许会有,或是金凤市靠近育源独中旁的那排店里面的面包茶餐厅都或许会有买,现在很普通,越卖越贵,每间面包店或茶餐厅都有。

Novelty Bakery & Confectionery Sdn Bhd (Branch Pasaraya)       
信美面包西果店(兴隆市分店)

rhtm 发表于 9-6-2014 03:46 PM
在金凤市巴刹和大众超市对面马路的这间或许会有,或是金凤市靠近育源独中旁的那排店里面的面包茶餐厅都或 ...

育源对面?你是讲kopithiam吧。

10种山打根美食介绍,搞笑登场。