佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

请问山打根好吃的鱼付要在哪里可以买到?

请问,谱吉寺,走路到吗?我将住central hotel(lebuh dua)? sepilok orangutan和labuk bay, 搭巴士能直接到?还是还要走一段路?如果巴士能到,我们可以自己去而不用通过旅社吗?谢

我下星期会去山打根,有人知道哪里有得吃海鲜肉骨茶吗?有什么好介绍?

syhuang 发表于 20-10-2012 09:52 AM
我下星期会去山打根,有人知道哪里有得吃海鲜肉骨茶吗?有什么好介绍?

去南通市的南强茶室。

camensy 发表于 20-8-2012 02:33 PM
请问,谱吉寺,走路到吗?我将住central hotel(lebuh dua)? sepilok orangutan和labuk bay, 搭巴士能直接到 ...

你们几时到山打根 ?

菩极寺是在JALAN CECILI。
你在市区坐华美园/南亚新村的巴士。
在上山时,经过培英华小,前面车站下车。车站旁的小路,就是去菩极寺。走去就到了。

平院 发表于 26-10-2012 01:03 PM
去南通市的南强茶室。

请问南强茶室只做夜市吗?有做午市吗?还有请问哪里有好吃的弹弓面?最好就是海鲜弹弓面哦。。

Follow Us
还有南材肉骨茶呢?是不是不同的茶店来的?

看到都流口水了

小 香 港 山 打 根?很多香港的食物?

好贴!好照片,虽然未到过山打根,但久已闻名这里的海鲜了。。

很谢谢LZ和大家分享。

syhuang 发表于 27-10-2012 12:55 AM
请问南强茶室只做夜市吗?有做午市吗?还有请问哪里有好吃的弹弓面?最好就是海鲜弹弓面哦。。:lovelines ...

我个人觉得,四哩巴刹里那一档头角对住大众SUPERMARKET,他的弹弓面比较原始。

想问下,晚上有什么地方去?哪里可以浦?

小弟六月头会到山打根走走看看~
应该是2天1夜的旅程,一个人背包...危险性不高吧?

热情小子 发表于 12-5-2013 07:27 PM
小弟六月头会到山打根走走看看~
应该是2天1夜的旅程,一个人背包...危险性不高吧?

钱包,小心一点,就可以了。
尤其是,搭公巴的时候。

kiwicheese 发表于 24-4-2013 02:07 PM
想问下,晚上有什么地方去?哪里可以浦?

晚上,华人都是在BANDAR INDAH 和 PRIMA SQUARE。

平院 发表于 21-5-2013 02:33 PM
钱包,小心一点,就可以了。
尤其是,搭公巴的时候。

谢谢你的提醒,那么有便宜的酒店吗?或者是青年旅馆?

请问有人去过kinabatangan sukau 吗?可以提供资料吗?谢谢

小香港的由來有兩個原因:

1:當年山打根興盛的時期,船務和港口的交易很繁忙,日夜船隻都很多。當晚上船隻和港口都亮起了燈光,山打根的港口就如香港的港口一般。

2:當年很多木材生意都會在香港做轉手交易,兩地的互動是很頻密的(我有一位在香港的大學同學的母親當年也來過山打根工作)。在多年的經商,婚姻之下,山打根的飲食和生活文化都有很濃厚的香港文化在。

热情小子 发表于 22-5-2013 03:22 PM
谢谢你的提醒,那么有便宜的酒店吗?或者是青年旅馆?

看看这个贴。
山打根民宿
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3241530&extra=page%3D1

想问问目前SDK最出名的黄姜饭在哪里 ?????