佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

两碟都看起来好好吃哦 。。。比较喜欢那个汤的,加辣椒酱油下去沾来吃。。。哇。。不得了。。 ...
白娘 发表于 13-5-2011 10:30 AM

是咯!那汤在冷冷的天气喝真的好暖胃~但老板并不是每天都卖的哦!一星期好像在只卖3天,没记错的话应该在周四,五和六吧!

我啊!药吃完病又重犯了  看来要长期吃药才能了 或者在饮食方面要多多注意和改善了~

我都要支持吓!

在山打根人工养殖或在沙巴海域的深海鱼产,有些是由人工配养的种类。我所知道的就只有这些,有错请赐教,谢。 我去香港鲤鱼门吃海鲜,全是沙巴州深海海产,但在国外吃就是天价!还是回家吃个痛快。

回复  rhtm

如果我记忆没有衰退的话啦。。应该是电器店安安,中华那一段路进去。。。往上一点,靠左边。。斜对面二楼是哪个丹青画廊,楼下是水族馆。。那边应该只有3栋店屋,不难找。至于该间店名。。好像有一个*x味*字的。。 。。质料就是那么多咯。。希望你可以找到[/url]

“芋头汤底鱼腩鱼头腐竹米粉汤”那间店名叫“味味”。是不是要RM7-10一碗?

回复 784# rhtm

嗯。。an yong ngai ng di dao wo   。。因为都是家人请我吃的 我想大概是这个价钱的左右吧。。。我们沙巴海产去到国外就是天价的。。要吃靓海鲜。。还是回*家*吃吧 。。

回复 784# rhtm

应该是8元以上loh,还有它的水饺也不錯,大粒足料

Follow Us
回复  rhtm

嗯。。an yong ngai ng di dao wo   。。因为都是家人请我吃的 我想大概是这个价钱 ...
白娘 发表于 14-5-2011 09:56 AM

现在回家,心情如去旅行,尽量每次回去,除了吃,也要找个著名景点去,外国人都从远地而来,自己反而还没去过,讲起很不是味道。

回复  rhtm

应该是8元以上loh,还有它的水饺也不錯,大粒足料
sentoncc 发表于 14-5-2011 09:57 AM

喔!知道了,谢谢告知,回去尝尝。

回复 787# rhtm

对对对。。我也有这样的感想 。。。以旅游的心情回家然后跟家人朋友风花雪夜,南辕北辙的大炮一番 。。新年才去19哩看长鼻猴 。。还有到了凤山寺。。很可惜下雨土崩泥倾泻。。那鲤鱼池,中药种植区都被破坏了

回复  rhtm

对对对。。我也有这样的感想 。。。以旅游的心情回家然后跟家人朋友风花雪 ...
白娘 发表于 14-5-2011 10:09 AM

说回上次去香港鲤鱼门吃海鲜,5道菜(有螃蟹,有鱼,有虾,有肉),4人吃接近千5港币,还是认识的,很熟的友情价,在国外吃沙巴海鲜,分分钟还是来自山打根。这个价钱可回去,每天都去Sapolo吃饭。因为不少海鲜店都有写那些是沙巴深海鱼,全部又大又贵的,全出口了。

回复 790# rhtm

我一个姨姨住在香港的,每次回乡必定买很多海鲜、燕窝、花胶、鱼漂等等回去慢慢吃。。说那边要买来吃真的要几倍的价钱。。她带上飞机的行李里面真的可以摆个小档咯。。 以前啊贤到山打根也遇过来自香港的渔船来买鱼回去做生意。。。有一个西马网友的先生做海产生意,也是有买手来沙巴收购很多海鲜。。不过讲到巴闭的应该是来自沙捞越的*忘不了*吧?。。。听说每尾上桌就过千 。。要咩?我先生说在槟城的一些出名海鲜店。一餐可以吃上几万块马币的。。。真的要咩?

回复  rhtm

我一个姨姨住在香港的,每次回乡必定买很多海鲜、燕窝、花胶、鱼漂等等回去慢慢吃。。 ...
白娘 发表于 14-5-2011 11:54 AM

我喜欢吃海鱼多过河鱼。“忘不了”知道它身价高,恕我不懂欣赏。

我喜欢吃海鱼多过河鱼。“忘不了”知道它身价高,恕我不懂欣赏。
rhtm 发表于 14-5-2011 12:35 PM

给我两个5。。。 。。。吃了真的忘不了。。。。贵到心痛到忘不了

回复  rhtm
我一个姨姨住在香港的,每次回乡必定买很多海鲜、燕窝、花胶、鱼漂等等回去慢慢吃。。 ...
白娘 发表于 14-5-2011 11:54

【忘不了】我吃过
其实会叫这个名字主要是【贵又不会说很特别】
不过我不会欣赏啦,对我来讲是普通咯

我比较喜欢老鼠斑

放"咖哩"毒!!

咖哩牛

咖哩鸡

咖哩海鲜

tom yam海鲜面(非卖品)

放"咖哩"毒!!

咖哩牛

咖哩鸡

咖哩海鲜

sentoncc 发表于 18-5-2011 09:55 AM

我對那碗咖喱牛肉有興趣!
請問是哪裏的咖喱呢?味道如何?價位如何?
冬炎是自家做的吧?看起來是水準之作哦。
感謝大大分享!

回复 796# NamONamO Hehe,那是四哩金凤市的"蕃茄"餐館, 它的咖哩是真得煮得不错,价位应是五元之间吧。 至於tom yam这"非卖品"並非是自家的,而是一间一年前多关门大吉的餐館的特点,只是有点懷念它而已

回复  NamONamO Hehe,那是四哩金凤市的"蕃茄"餐館, 它的咖哩是真得煮得不错,价位应是五元之间吧。:r ...
sentoncc 发表于 19-5-2011 10:31 AM

才5元?價位太吸引了!
感謝告知,好讓我可以在首頁添上介紹了。
那個“非賣品”,真的可惜了...

放"咖哩"毒!!

咖哩牛

咖哩鸡

咖哩海鲜

sentoncc 发表于 18-5-2011 09:55 AM

除了咖哩牛肉,以上的每一样咖哩都是我的最爱叻!
Tomato在bandar那里也有一间,不知道是同一个分行吗?

是同一间的,分行而已,可是比较熟悉四哩的那间"蕃茄"餐館的廚师煮法,市区那间比较少去,以上的咖哩都是配饭吃的,得空去试一下啦