佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

原帖由 NamONamO 于 1-9-2009 05:20 PM 发表

是風景還是人像?小弟才剛中毒3個月而已,怕你們嫌棄

都有 放心,大家互相学习嘛~ 而且里面还有技术最差的我在里边。

把我hometown拍得很美
可惜上次带西马朋友过来,他们都不会欣赏。

楼主是不是没有去吃锅贴?没有拍到的?

原帖由 精忠报国 于 1-9-2009 05:48 PM 发表

都有 放心,大家互相学习嘛~ 而且里面还有技术最差的我在里边。

那可以先過目墨斗的相片先嗎?
哈哈,開玩笑的啦。
你們什麽時候有外拍啊?很常都有類似的活動嗎?多數在那裏呢?

原帖由 ic3fish 于 1-9-2009 05:59 PM 发表
把我hometown拍得很美
可惜上次带西马朋友过来,他们都不会欣赏。

楼主是不是没有去吃锅贴?没有拍到的?

有去巴刹吃山東鍋貼、燒雞翅膀、豆花、叉燒燒肉等等。只是因爲是在山打根的第一餐,當時太餓了,沒有拍下

回复 63# NamONamO 的帖子

目前人像特地找看起来比较普通的。这可以让你学习如何抓角度把不美拍成美

不一定时的。那里有会有。荒山野岭,或教堂都有

回复 64# 精忠报国 的帖子

對我來説,普通的才是可朔性高啊,女人72變。
但不要‘太‘普通啦。。。  
況且正妹才不會被我這種門外漢拍攝的吧

回复 65# NamONamO 的帖子

哈哈,可朔性高,有眼光。别那么说,很多正妹都喜欢给人拍的。最重要要装pro。

Follow Us
有关摄影的话题还是到以下的帖子交流好点,谢谢~
沙巴摄影爱好者分享第二区

原帖由 精忠报国 于 2-9-2009 12:51 PM 发表
哈哈,可朔性高,有眼光。别那么说,很多正妹都喜欢给人拍的。最重要要装pro。

連pro一點的傢伙都沒有,怎樣裝pro?
等我能夠裝pro的時候,正妹都走光了~
Darth Vader大大殺來了,到另一樓繼續吧。

原帖由 numen 于 2-9-2009 02:13 PM 发表
有关摄影的话题还是到以下的帖子交流好点,谢谢~
沙巴摄影爱好者分享第二区

收到了,謝謝提醒

之前7月错过了去山打根的机会。。
看了你的照片。。年尾我非去不行。。。

回复 69# kny_da_great 的帖子

哈哈,感謝間接的讚賞,也感謝捧場支持。新手一枚,還在學習

原帖由 NamONamO 于 2-9-2009 07:08 PM 发表
哈哈,感謝間接的讚賞,也感謝捧場支持。新手一枚,還在學習

哈哈。。什么被骗啦。。
我是KK仔咯OK。。只是很久都没回去过了。。
最后一次去还是很小。。
之前4-5月就开始筹备了。。要带KL的朋友到沙巴游玩。。
要不是该死的H1N1。。都不会cancel掉咯。。

回复 71# kny_da_great 的帖子

現在人還在KL?KL哪裏啊?我也是剛剛從那裏落葉歸根而已

原帖由 NamONamO 于 2-9-2009 09:58 PM 发表
現在人還在KL?KL哪裏啊?我也是剛剛從那裏落葉歸根而已

Sunway 一带。。顺利的话。。年尾毕业。。
然后再看看要回去工作。。还是在这发展。。

原帖由 NamONamO 于 2-9-2009 03:22 PM 发表

連pro一點的傢伙都沒有,怎樣裝pro?
等我能夠裝pro的時候,正妹都走光了~

你是最好的你知道吗?

恭喜你的照片又把人给千了。   厉害哦

原帖由 kny_da_great 于 2-9-2009 10:36 PM 发表

Sunway 一带。。顺利的话。。年尾毕业。。
然后再看看要回去工作。。还是在这发展。。

在雙威啊,大大真有米啊,那裏春色無邊啊。
我是建議先在那兒打工吸取經驗和看看大都市的工作環境啦,然後再回來~不然以後才後悔就。。。
希望你未來去山打根的旅程愉快啦~(ps:記得帶多點正妹來見識沙巴的美啊。當然如果要介紹給我,我也會勉爲其難地、靦腆地接受的。。。)

原帖由 精忠报国 于 2-9-2009 11:45 PM 发表

你是最好的你知道吗?

恭喜你的照片又把人给千了。   厉害哦

我還真的不知道,除非是正妹說的,我才會相信。。。
山打根風光明媚啊,被騙也是值得的。。。

原帖由 NamONamO 于 3-9-2009 07:26 AM 发表

在雙威啊,大大真有米啊,那裏春色無邊啊。
我是建議先在那兒打工吸取經驗和看看大都市的工作環境啦,然後再回來~不然以後才後悔就。。。
希望你未來去山打根的旅程愉快啦~(ps:記得帶多點正妹來見 ...

哈哈。。什么有米。。就快山穷水尽了啦。。
再不毕业。。我妈肯定会干掉我。。
恩恩。。我也这么想过。。可是家里就丢下两老。。还在犹豫啊。。

回复 76# kny_da_great 的帖子

雖然好像有點離題了,如果需要意見的話pm我吧,人家假假也在KL混了7-8年了。
如果不介意,可以提供一點愚見或淺見的。:rf
all the best啦~ :

原帖由 NamONamO 于 3-9-2009 02:43 PM 发表
雖然好像有點離題了,如果需要意見的話pm我吧,人家假假也在KL混了7-8年了。
如果不介意,可以提供一點愚見或淺見的。:rf
all the best啦~ :

哈哈。。谢谢大大。。有空来交流交流。。嘻嘻。。

沙巴~!!!!我来了!!!

回复 79# ah~ming 的帖子

歡迎光臨,如果貨不對圖,不要回來找我
祝旅途愉快~