佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

分享槟岛美食(给楼主版主们回味下)。。浮罗的laksa和豆蔻酸梅水。。这个咖啡店就只有一档laksa罢了, ...
白娘 发表于 6-5-2011 11:28 AM

Laksa啊,這個大愛啊,可惜通常分量都不是很大,要吃兩碗。
Laksa麵條一般很Q彈牙,很鬼死好吃,湯頭又酸又辣,很開胃~
再加上蝦膏,fooooyooooh~

看來一大清早就進來這裡是個錯誤的選擇,餓死了。
但白娘只是推薦山打根的網友吃嗎?亞庇的就不推薦了?

白娘 发表于 6-5-2011 11:28

不错吃几下酱紫

Laksa啊,這個大愛啊,可惜通常分量都不是很大,要吃兩碗。
Laksa麵條一般很Q彈牙,很鬼死好吃,湯頭 ...
NamONamO 发表于 7-5-2011 07:50 AM

这个面条比起其他的真的弹牙爽口多倍咯。。看到邻座3个人就吃了6碗 吃到汗流浃背,si si sot sot的 。。坦白这里的食物很多样化不过呢就是小碗。。家乡的一碗可以当这里的两碗 。。缺点就是吃了一碗就再不能来另外的美食咯。。而这边的吃了一碗llaksa或者咖喱面,想再试试其他的炒果条、卤肉(lo bak)猪肠粉、。。胃口大开等着呢。。。除了山打根人要多来槟岛觅食以外。。沙巴人多多来pinang..jalan jalan cari makan

不错吃几下酱紫
sherlock_fai 发表于 7-5-2011 08:38 AM

真好鬼好吃。。从我住的地址驾车一个多小时才到,这么远就吃它一碗感觉一个字。。爽!

分享槟岛美食(给楼主版主们回味下)。。浮罗的laksa和豆蔻酸梅水。。这个咖啡店就只有一档laksa罢了, ...
白娘 发表于 6-5-2011 11:28 AM

阿娘上山吃叻沙去了 浮罗山的叻沙我也只吃过两次而已,那里的豆蔻水也真的不是盖的。。热热的天气喝下一杯~爽!

今天才和朋友谈起说想念槟城叻沙了!在这里想吃只能到oldtown解解瘾 谢谢阿娘的分享

就是因为本来已经咳嗽喉咙不适的。。。吃了辣的laksa再和冷冷的豆蔻冰。。结果咳嗽2-3个礼拜。。。够厉害呢。。贪吃的后果。。呵呵呵

不敢当。。不敢当。。。 。。好像人家喜欢穿i love x x  的衣服。。。我是 i love SDK 囖

凤 ...
白娘 发表于 23-4-2011 12:10 PM

請問這間在Indah Jaya的“芋头汤底鱼腩鱼头腐竹米粉汤”正確位置是那?謝

Follow Us

回复 766# rhtm

如果我记忆没有衰退的话啦。。应该是电器店安安,中华那一段路进去。。。往上一点,靠左边。。斜对面二楼是哪个丹青画廊,楼下是水族馆。。那边应该只有3栋店屋,不难找。至于该间店名。。好像有一个*x味*字的。。 。。质料就是那么多咯。。希望你可以找到

回复  rhtm

如果我记忆没有衰退的话啦。。应该是电器店安安,中华那一段路进去。。。往上一点,靠 ...
白娘 发表于 12-5-2011 09:52 AM

谢谢。明年去吃。

谢谢。明年去吃。
rhtm 发表于 12-5-2011 11:25 AM

要明年这么久咩?难倒是明年新年才回去啊?。。在外州闯世界的游子?

要明年这么久咩?难倒是明年新年才回去啊?。。在外州闯世界的游子?
白娘 发表于 12-5-2011 11:56 AM

外劳。

听说这个月21号香港TVB会来山打根拍摄新的美食节目,其中一间是去Mr Bun拍摄UFO(牛屎塔)。

外劳。

听说这个月21号香港TVB会来山打根拍摄新的美食节目,其中一间是去Mr Bun拍摄UFO(牛屎塔 ...
rhtm 发表于 12-5-2011 12:37 PM

呵呵呵。。你很幽默。。如果是我家的哪些abang就幸福极了。。因为老板待他们好像家人一样。。养到他们肥肥白白,有车有房娶妻养儿的。。。

mr bun? 不是姓符的才是老字号吗?。。记得去年回去时候,吃了一个添x的ufo。。竟然带酸味。。。

外劳。

听说这个月21号香港TVB会来山打根拍摄新的美食节目,其中一间是去Mr Bun拍摄UFO(牛屎塔 ...
rhtm 发表于 12-5-2011 12:37 PM

是不是[為食總司令]?

我来上好料了
虽然说我所介绍的未必是山打根必吃的道地美食,但对我这个外来者来讲,味道不错的我都会一一放上来!不合适者,请多多见谅~

Indah的品味客家茶餐厅
客家酸菜炒河粉

四哩巴刹胡椒汤底猪杂

呵呵呵。。你很幽默。。如果是我家的哪些abang就幸福极了。。因为老板待他们好像家人一样。。养到他们肥肥 ...
白娘 发表于 12-5-2011 01:20 PM

姓傅的,是不是上次上电视那家庭式的?是傅不是符,我小学同学的家。

是不是[為食總司令]?
numen 发表于 12-5-2011 02:11 PM

我不清楚,怎样才可看到你说的[為食總司令]?内容是讲什么的?我没得看

我来上好料了
虽然说我所介绍的未必是山打根必吃的道地美食,但对我这个外来者来讲,味道不错的我都会一一 ...
笨笨的人 发表于 12-5-2011 02:23 PM

7早8早進來,又後悔了。
這個炒河粉很特別,應該很鬼死開胃!
是傳統的客家菜嗎?

7早8早進來,又後悔了。
這個炒河粉很特別,應該很鬼死開胃!
是傳統的客家菜嗎?
NamONamO 发表于 13-5-2011 07:10 AM

这家餐厅除了传统客家美食,还有提供其他的菜色!它的早餐配套也超值的,才RM5一份。(有好几样的选择,而且饮料任选)最重要的是免政府+服务税啦

我不清楚,怎样才可看到你说的[為食總司令]?内容是讲什么的?我没得看
rhtm 发表于 12-5-2011 10:41 PM

TVB的美食节目,google下就有的看得咯~节目的主持人是黃永幟,香港名廚、酱巧昨晚在gaya st. 遇见他们采访bakuteh~

我来上好料了
虽然说我所介绍的未必是山打根必吃的道地美食,但对我这个外来者来讲,味道不错的我都会一一 ...
笨笨的人 发表于 12-5-2011 02:23 PM

两碟都看起来好好吃哦 。。。比较喜欢那个汤的,加辣椒酱油下去沾来吃。。。哇。。不得了。。口水流咯 。。你生病应该好了吧?。。我的咳嗽还有一点哦

回复 774# rhtm

哦。。姓傅的。。 。。傅=符同音。。不好意思咯

我看过那个啊boy介绍的片子。。傅家老uncle的话很好笑下 。。。很道地山打根人的直接翻译话语。。。可爱。。有亲切感