佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

有机会想去那边消费。。。。

不错, 拍摄的很好.我也来自Sandakan

有机会想去那边消费。。。。
東馬浪子 发表于 11-11-2010 07:45 PM

那請記得回來分享你的消費過程了。

不错, 拍摄的很好.我也来自Sandakan
muikien 发表于 25-11-2010 11:04 AM

技術還是很嫩,感謝捧場!

你該不會是在Hobart, Canberra, Tasmania, Adelaide..那些城市吧? 不過,我在Perth哦!! 哈哈, 我也很 ...
khafui 发表于 13-9-2010 01:51 AM

我是在adelaide滴

如果没有组车子,怎样去找这些美食啊?
从机场走路去什么indah什么什么sapporo?

应该会走到脚断。

好像好久没人来介绍美食了!今天由我带大家吃好料。。TOMYAM

Follow Us
如果没有组车子,怎样去找这些美食啊?
从机场走路去什么indah什么什么sapporo?

应该会走到脚断。
i_lostalr 发表于 29-12-2010 06:13 PM

請問大大的斷腿復原了沒?

好像好久没人来介绍美食了!今天由我带大家吃好料。。TOMYAM
笨笨的人 发表于 16-2-2011 04:36 PM

好像好久沒有來看人介紹美食了,感謝到訪。
冬炎也是我的最愛啊,餓了。
請問在哪裏吃啊?味道如何?價錢如何呢?

回复 707# NamONamO

就在金风市的巴刹,忘了几号档口 (在卖夜市煮炒对面)
价钱好像在RM4-RM4.50..味道虽然没有比北马的到味,但是在山打根可以吃到如此一道冬炎算是可以解瘾了!

回复  NamONamO

就在金风市的巴刹,忘了几号档口 (在卖夜市煮炒对面)
价钱好像在RM4-RM4.50..味 ...
笨笨的人 发表于 17-2-2011 11:49 AM

價錢好公道啊,亞庇的冬炎沒有RM5-6以上應該都吃不到。就算有,料也給得少得可憐。
歡迎大大常上來介紹道地美食喲,感謝~!

回复 709# NamONamO

好的好的!我也在这里知道了不少美食 以后会常上来的。。

KK的我也有吃过!我觉得沙巴的冬炎好像只是辣,而北马的和泰国的差不多,又酸又辣!味道有差。。那么早谈美食,肚子不听话的响了,哈哈哈

回复  NamONamO

好的好的!我也在这里知道了不少美食 以后会常上来的。。

KK的我也有吃过!我觉 ...
笨笨的人 发表于 18-2-2011 08:53 AM

先感謝你的不吝分享,期待你的美食介紹了。
我也懷念西馬的冬炎啊...!

回复 711# NamONamO

不谢不谢~~
那赶快订下机票到槟城小食之都去找吃吧

那个鱼面真的是吃爽的而已,本人吃两碗都还想要!

Bxlin Rooftop Cafe是在市区魏亚贵酒店楼上(美丽华对 ...
vmt 发表于 7-2-2010 12:36 AM

vmt,请问鱼面小食馆怎么去?如果从机场去Indah,会经过一个交通圈,是12点的方向吗?会不会经过Mahkamah Tinggi Sandakan?

四哩Prima Square里有间叫金味,它的乾捞面(也叫Sarawak面)很不錯,尤其它的叉烧真得很好吃,得空不妨去试试吧。

大家好,

我将会在这月中一个人到山打根, 但在网上没什么关于山打根的资料, 想请问
1. 从山打根机场到山打根城市有多远, 有什么最经济的交通能到吗?
2. 山打根市区有什么背包客栈, 能介绍吗?
3. 山打根有什么景点一定要到, 要如何以最经济的办法到达目的地?
4. 还有我想到kinabatangan river, 我要如何到呢?

非常感谢每一位网友的答复, 在此先和你们说声谢谢..

请问大大,88在哪一区?
我来了山打根好几个月了都没注意到点心茶室。
笨笨的人 发表于 25-10-2010 11:38 AM

在grandview 。。celcom隔壁。。开楼的人不大理睬人家的询问的 。。开来做么? 我回去就去过那边喝茶2次。。东西还不错啦,如果那边的招待和kakak醒目一点就更加好

vmt,请问鱼面小食馆怎么去?如果从机场去Indah,会经过一个交通圈,是12点的方向吗?会不会经过Mahk ...
笨笨的人 发表于 1-4-2011 09:58 PM

没记错的话那个是百德新村。。上两次回去还没有尝到他们的鱼面 。。怀念

在grandview 。。celcom隔壁。。开楼的人不大理睬人家的询问的 。。开来做么? 我回去就去 ...
白娘 发表于 14-4-2011 05:10 PM

感謝俠女拔刀相助。
開樓的那個不是不理睬,而是他本人不是當地人,也無能爲力啊。
我代他向你說聲不好意思,多多包涵了。

在grandview 。。celcom隔壁。。开楼的人不大理睬人家的询问的 。。开来做么? 我回去就去 ...
白娘 发表于 14-4-2011 05:10 PM

没记错的话那个是百德新村。。上两次回去还没有尝到他们的鱼面 。。怀念
白娘 发表于 14-4-2011 05:12 PM

白娘,你也上来这里啦
我好像很贪吃酱 到处问人家哪里有好料吃    

我终于找到鱼面的地点了这个周日应该会去吃~ 谢谢阿娘

感謝俠女拔刀相助。
開樓的那個不是不理睬,而是他本人不是當地人,也無能爲力啊。
我代他向你 ...
NamONamO 发表于 15-4-2011 07:28 AM

原来如此。。承让承让 。。
我是山打根外嫁女。。虽然身处大马美食天堂的地区,可是还是觉得家乡的食物适合自己更多。