佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

原帖由 NamONamO 于 28-9-2009 07:03 PM 发表
它的飯看起來很香~
買一架相機,繼續散播你的毒藥咯。

沒什麽吃甜點,賣相有點七零八落的?
多點 ...

昨天的饭不错。。。但米有ISO的咯 ,有时饭很硬。。。
大大,米有看到我的回答吗?
(我用手机拍照,可能拍不到它的美。。。
(懒到用这个借口。。。 ))

那个甜点是喝喜酒的最后一道菜。。。

期待几位食客的介绍
恭喜namo庆功改版楼

回复 240# NamONamO 的帖子

这里连foodcourt都几不错一下
mamak的话也差不多不过真的很难找
我只去过damansara的mamak
与其说是mamak不如说是餐厅,
几high class一下

原帖由 sandakan2007 于 28-9-2009 07:33 PM 发表
昨天的饭不错。。。但米有ISO的咯 ,有时饭很硬。。。
大大,米有看到我的回答吗?
(我用手机拍照,可能拍不到它的美。。。
(懒到用这个借口。。。 ))
那个甜点是喝喜酒的 ...

這個藉口還ok,只要你常交功課就可以了。
圖片+介紹,感謝了~

原帖由 sherlock_fai 于 28-9-2009 10:05 PM 发表
期待几位食客的介绍
恭喜namo庆功改版楼

版主又查勤了,感謝蒞臨寒舍及道賀。
我會盡力監督食客不時交作業的。

原帖由 旧屋子 于 29-9-2009 01:35 AM 发表
这里连foodcourt都几不错一下
mamak的话也差不多不过真的很难找
我只去过damansara的mamak
与其说是mamak不如说是餐厅,
几high class一下

師弟大大,得空也上載一些那裏的美食照+介紹文嘛~

回复 244# NamONamO 的帖子

其实我也有拍美食的习惯
不过自从有了单反后就换了架像素极烂的爱疯
(说是3.2mp不过我看还不比1.3
想说有了单反就不必买像素好啦音质好之类的手机
结果后来又嫌单反太重,懒惰到处带
就没再继续拍了。。。。。
既然师兄这么说,我今天就试看看吧
反正下午会去midvalley走走买月饼
不过我在这里放会不会离题??

原帖由 旧屋子 于 29-9-2009 08:30 AM 发表
其实我也有拍美食的习惯
不过自从有了单反后就换了架像素极烂的爱疯
(说是3.2mp不过我看还不比1.3
想说有了单反就不必买像素好啦音质好之类的手机
结果后来又嫌单反太重,懒惰到处带
就没再继续拍了。 ...

人家就知道師弟大大是攝影之人嘛~
師兄是新手,得空要向你學習交流~
不會離題啦,因爲版主寫“期待几位食客的介绍”,就是指你們全部了嘛。
美食不分國界嘛,而且屬於客串篇,讓本樓增色及增加可觀性嘛。
而且重要的是我們這裡2位版主是很開明的hor,他們會深明大義的。

期待你的毒藥照+介紹了,先致萬分感謝~

Follow Us

回复 246# NamONamO 的帖子

师弟收到!
喳~~
好吧就这么说定了
我死你来顶哦

原帖由 旧屋子 于 28-9-2009 04:04 PM 发表
回复 237# sandakan2007 的帖子

今天吃了很多垃圾食物

回复 238# kny_da_great 的帖子

反正就没在这里吃过mamak了,dmansara的倒是不错

没有车去不到那么远拉。。。

原帖由 NamONamO 于 28-9-2009 07:03 PM 发表

我以前住在那裏附近8年了。
Sunway多數都是高級餐廳或是高級mamak店吧。

得空去Setapak或Wangsa Maju那裏吃咯,因爲我不記得什麽用料了,不好意思。

大大之前也在这里念书过吗??

还是一句话。。没车。。

原帖由 NamONamO 于 29-9-2009 09:39 AM 发表

人家就知道師弟大大是攝影之人嘛~
師兄是新手,得空要向你學習交流~
不會離題啦,因爲版主寫“期待几位食客的介绍”,就是指你們全部了嘛。
美食不分國界嘛,而且屬於客串篇,讓本樓增色 ...

虽然说美食不分國界但最好以山打根的美食为主,不然这个精华就很rojak下了~

在沙坛还有很多美食帖可以分享的,搜索1下吧~

回复 248# kny_da_great 的帖子

我也是,我朋友有jek

原帖由 旧屋子 于 29-9-2009 11:21 AM 发表
师弟收到!
喳~~
好吧就这么说定了
我死你来顶哦

師弟,平身~
偶爾客串下,炒熱場子應該沒有問題的。

原帖由 kny_da_great 于 29-9-2009 01:38 PM 发表
大大之前也在这里念书过吗??
还是一句话。。没车。。

是念過一下下而已啦。。。

原帖由 numen 于 29-9-2009 05:04 PM 发表
虽然说美食不分國界但最好以山打根的美食为主,不然这个精华就很rojak下了~
在沙坛还有很多美食帖可以分享的,搜索1下吧~

收到了,也了解了,版主。
所以才說他們其它地方的美食只是屬於客串娛樂性的,主要還是主打山打根的。

原帖由 旧屋子 于 29-9-2009 06:28 PM 发表
我也是,我朋友有jek

带埋我去。。SS2 murni。。哈哈。。老鼠粉不错。。
听说那边也有我门的Tuaran面哦。。。不懂是真是假。。

原帖由 kny_da_great 于 30-9-2009 02:12 PM 发表
带埋我去。。SS2 murni。。哈哈。。老鼠粉不错。。
听说那边也有我门的Tuaran面哦。。。不懂是真是假。。

namo佬吹水時間:話説當年有一班來自沙巴的幾條卡佬,去到一間茶店吃飯。那裏的老闆自誇說他的店裏,什麽樣的麵食都有。卡佬們聽到后,就叫他炒一碟Tuaran面。。。
老闆愣住了,因爲他從沒有聼過那是什麽東東。據説之後老闆就真的發奮圖強把Tuaran麵引進西馬了,據説啦。
但不確定是否真的有這件事情,也不清楚是哪一間店。N年前聼到的,莫非真有此事?

原帖由 NamONamO 于 30-9-2009 02:36 PM 发表

namo佬吹水時間:話説當年有一班來自沙巴的幾條卡佬,去到一間茶店吃飯。那裏的老闆自誇說他的店裏,什麽樣的麵食都有。卡佬們聽到后,就叫他炒一碟Tuaran面。。。
老闆愣住了,因爲他從沒有聼過那是什麽東東 ...

哈哈哈。。。那些卡佬们也很强下。。。
所以不是沙巴汗开的店咯??

只有山打根卖的海龟蛋 (犯法的)但是还是很多买和卖
味道不错下
在坡上 巴杀附近 只要有马来人向你们比ok的手势就是他有卖海龟蛋
他们开价RM2.00 但是记得要杀价 因为RM1.50可以买到一粒

回复 256# yenzi123 的帖子

噢買尬,海龜蛋~
不好意思,本人距離上次吃是接近10多年前了。自從懂事之後,就不碰了。
我也了解很難改變別人的飲食習俗,於是就從自己方面著手。不買不吃,然後盡量勸周遭的人也如此,算是為大自然盡一份綿力吧。

希望大大日後可以多點來本樓交流,再分享多點山打根更道地的美食,無限歡迎與感謝了~

p/s:海龜是很可愛滴。。。

原帖由 yenzi123 于 30-9-2009 08:17 PM 发表
只有山打根卖的海龟蛋 (犯法的)但是还是很多买和卖
味道不错下
在坡上 巴杀附近 只要有马来人向你们比ok的手势就是他有卖海龟蛋
他们开价RM2.00 但是记得要杀价 因为RM1.50可以买到一粒

http://img96.imagesha ...

我们这里一袋(十多粒吧)才十块钱

真的很好吃!虽然不是很好啦

你的看起来很新鲜!! 好好吃的样子!

看着那海龟蛋, 就联想到一只只可爱的小海龟被人活活送进口咀嚼。。。

吃,也要吃到有道德啊。。。。

我们买的那个是很新鲜
也很好吃
虽然我们知道它们很可爱 但是真的太好吃了
忍不主哦
我们也不是时常吃 久久一次啦
真的对不起保护动物协会了