佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白色非洲鱼

中途驿站 ~ 希腊瑞士 (完)

可以了解整个行程一个人花了多少钱吗?

爱琴海实在太棒了,如果人生中不去一趟,肯定会遗憾。。。 我很喜欢你说的,(是价值观不同吧,我觉得旅行后,得到的不是言语可以表达的) 我赞同和明白你的感受,因为我也是和你一样的想法 。。在我的朋友眼中,你就好啦每一年都出国,去的地方一次比一次昂贵,回来时钱用完了且什么也没有。。我只答他一句每个人要求都不一样,钱每个人都有,问题是你舍不舍得和值不值得用在旅行上而已。。。我也感觉到你的幸福因为有你的阿麦陪伴 。。。真得很期待你的完成篇哦。。。

希腊真的很美,也是很晒~

刚从希腊雅典和santorini回来,也和大家分享一下美丽的爱琴海~~ 真的爱上那片蓝了

如果说plaka是雅典我最喜欢的地方,那Oia就是Santorini里我的最爱
小小的村庄里 挤满了幸福和纯真 蓝白色希腊传统洞穴里 巍立在峭崖 两人紧紧地依偎着 欣赏夕阳
Santorini 一个属于恋人的名字

希腊 ~第五章(完结篇) Santorini, Oia City Centre, Fira, 黑沙滩, 夕阳[/url]

全部希腊篇

留下腳印
愛琴海的美

进来支持一下!

Santorini岛真的好美!!! 有很浪漫的feel...
LZ, 你是住在Alexander的cave house? 我上网看有很多间呐... 哪一间才有露天的jaquzzi呢?

Follow Us
白色非洲鱼,这么停笔啦。。。
你总共去几天? 没到Fira哦。。那有没有去到Firostefani,哪里有“闻名”的蓝顶。。(其实到处都是蓝顶教堂

halo非洲鱼,快点回来啦,明年我就要去了,分享更多嘛

进来支持一下爱琴海真的好美,谢楼主。

我的梦想之地

原帖由 我是茉莉花 于 22-9-2009 10:58 AM 发表
我也感觉到你的幸福因为有你的阿麦陪伴 。。。真得很期待你的完成篇哦。。。

對囉!對囉!

几时才可以去到那里呢....

犯贱

希腊的食物除了芝士外,就是烤肉。 吃了几天,我们开始有点腻了。 那天走在路上看到“ENGLISH BREAKFAST”, 我和阿麦乐透了,离开英国一个星期后,我们开始想念英国的咖啡,英国式早餐,尤其是炒蘑菇。

第二天,我们就走到那间餐馆用英式早餐。 虽然味道不一样,可是我和阿麦还是吃得很开心,毕竟是熟悉的味道。 开心了一个早上。

在英国时,我们超想马来西亚的小吃,偶尔我们也会缅怀越南河内的美食,还有段缎往事。 现在离开英国不是很久,就已经开始想念英国了,我知道想念的不只是早餐,还有以往的点点滴滴。

大概是犯贱吧。

再多几小时,我们就离开爱琴海,飞往瑞士。

2009年7月8日

回来后,我们都在忙。忙新家装修,忙办婚宴,忙新工作。

在这一两个礼拜,所有的事宜都快要安顿下来了。

我终于有了回家的感觉。 家,真好!

原始纯朴

从SANTORINI岛飞了三个多小时,我们到了瑞士。

好像来了另外一个世界。 在这里无论你看到什么,反义词就是希腊。 从民俗风情,到地理环境,差太远了。 假如说希腊是奔放热情女郎,那么瑞士就是原始纯朴姑娘。

抵达机场的那一刻,冷风吹来,太好了。 在烘炉里住了八天,天空是很蓝,可是太热了。 我们离开岛屿那天,旅馆的主人告诉我们,明天那里会四十一度。 我们离开得好!

欧洲今年夏天很热,这次旅行我选择来瑞士是明智的决定。

咕咕,咕咕,完美的钟表王国

在我们那个年代成长的人,都会看过咕咕钟吧?住在屋子里的小鸟每小时都会跳出来,“咕咕,咕咕!”那个童年回忆。

只要有来过瑞士的人,看到那五颜六色的田园房屋,都会联想到这个回忆。 已经好久没看过咕咕钟,怀念小时候。 坐在火车上,风景都很美,眼睛很忙,虽然是三个小时的车程,可是一点也不觉得久,因为大大的玻璃窗就像是影画片似的,很美。

来之前,我在网上抄下火车时间表时,几趟火车都要转车,转车时也只有那短短几分钟。 在想万一火车有个什么延迟,那不是很糟糕? 我真的没想过,这里的交通效率这么好。 几天下来,每趟火车都是那么的守时准确,那一分一秒,没多也没少。 就连巴士的时间也可以捉捏得刚刚好。

瑞士是十大人民最富裕的国家,三大城市都入围地球十大最适合居住的地方,不是没有原因的。

2009年7月9日 于 瑞士

一路上的风景

在GRINDERWALD住的地方和露台看到的景色

晚上的瑞士餐。

用过晚餐后,我们漫步回旅馆。 空气太好了,心情太喜悦了。