佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白色非洲鱼

中途驿站 ~ 希腊瑞士 (完)

白色非洲鱼好漂亮,有没有头转过来的

原帖由 mingyew 于 31-8-2009 09:33 PM 发表
白色非洲鱼好漂亮,有没有头转过来的

不好意思。 我只是背影还可以。。。。

很美的照片!!!
來支持一下。。樓主,加油!!

美好的人生

在SANTORINI找酒店时,我犹豫了好久。 住的其实欧元四,五十就有了,可是当然地点会远一点,然后设备也还好。

爱琴海是我一直一直想要去的地方。 那遥远的蓝天白屋在梦中出现过无数次。 我把心一横,就奢侈一次吧。

在炎热的白天能够在喝着白酒的同时遥望爱琴海和泡着JAGUZZI。 然后晚上享用着道地的地中海餐。 人生,原来是这么美好的。

重点是几个星期后,看到账单,我和阿麦冷汗冒不停。

2009年8月31日 于回忆中

街景一角

美好人生

Follow Us
原帖由 幽默+沉默 于 31-8-2009 10:22 PM 发表
很美的照片!!!
來支持一下。。樓主,加油!!

呵呵,不是技术好,只是景色太美了。。。

你的有jacuzzi的cave house,多少钱啊?
自从airasia飞abu dhabi, 明年我要去了

原帖由 mingyew 于 31-8-2009 11:20 PM 发表
你的有jacuzzi的cave house,多少钱啊?
自从airasia飞abu dhabi, 明年我要去了

OFFER 价欧元135。可惜是这家酒店没有泳池。

原帖由 白色非洲鱼 于 31-8-2009 11:44 PM 发表

OFFER 价欧元135。可惜是这家酒店没有泳池。

谢谢。看来我去住hotel antonia算了

原帖由 mingyew 于 1-9-2009 12:03 AM 发表

谢谢。看来我去住hotel antonia算了

FIRA风景不错。 虽然我没去(给了欧元135,就要好好享受酒店的设备),可是看很多照片FIRA都不错。

CAVE HOUSE的好处是虽然外面40度,在里头都是凉凉的,很特别。

找多几间酒店比较,一定可以找到心水的。

我也很希望明年自己能到希腊~

爱情海,瑞士都是我向往的地方。
期待搂主分享瑞士的点滴。。

请LZ继续放毒...

宠坏

我发现,人不能被宠坏。

在OIA的住宿,是我这次旅途最贵的。 因为那是我梦想中的地方,所以我想要奢侈一点,就让自己爽一次。

住了两晚以后,我们前往岛的另一边,海滩,继续我们的旅途,也回到我们当初的预算,才发现自己被宠坏了。 有了比较,好像在现在这家住宿,什么都看不上眼。 价钱相差一倍,那当然设备服务也会相差一倍,可是心情也跌到了低点。

我突然很想OIA,想它的景色,更想我们的洞屋。

被宠坏了。

2009年7月6日 于SANTORINI

晒太阳

今天下午,我和阿麦去了爱琴海的海滩。

在沙滩上点了一些小吃和喝了可乐后,阿麦就开始晒太阳,而我就有点睡意,不如睡个午觉。 翻来覆去,好像有点睡不着,开眼偷看阿麦的侧面,那家伙根本就没晒太阳,眼睛忙得很,不断搜索半裸身的美眉,看得很不亦乐乎。

我看着阿麦,和他身后的海洋,能够这么悠闲的躺在这里,是幸福。

我一直很喜欢旅行,大概出生后就喜欢了。 赚来的钱,都去旅行了。 想到很多年前,有个朋友问我,“旅行后,你得到了什么? 把钱花在旅行,回来后什么都没有了。” 我记得当时我答他,“是价值观不同吧,我觉得旅行后,得到的不是言语可以表达的。 十年后,每个人都有屋有车,而我也许只能拉着一堆照片(当时数码相机不是很普遍,现在只需要一个PENDRIVE),和回忆。”

十年过去了。 我果然什么都没有。 可是我却觉得自己的生活很充实,回来后是时候回到自己的工作,自己的专业。

原来人生不是说要拥有什么才叫成功,人生也可以是很简单的。

2009年7月7日 于SANTORINI

山的另一边,很秃,感觉很像火焰山。

黑沙滩

最近比较忙。 忙着回来后安顿的事宜。

谢谢大家的耐心。

加油,期待搂主分享瑞士的点滴。。