佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有没有Fornax的CARI公会?

小弟想加入,没有看到这里有人开Fornax的CARI公会。。。
谁要做fornax的cari公会的master?我加入并sponsor 50%公会金

这边fornax的全部在潜水

我刚开始玩fornax,怎知道又要出新world了,hercules,

怎么办,不懂要玩哪个,新world很多event哦,

fornax有没有人愿意support我一下,穷到没钱买pot了

还是有没有人要玩hercules?

我是玩Fornax的啦...
但...我的meso不足,就不要開...
話説,如果某人開了,通知我啊><

fornax/ gemini 我都有玩。merge了可以add我。
但是现在头痛,想着给gemini d char rename

想有个Fornax的CARI公会,不过我又不是active的玩家。所以不想做guild master。所以如果CARI还没有Fornax公会,请为CARI大大有玩Fornax的来开个CARI的公会

Follow Us

回复 6# 其实我爱你 的帖子

哈哈,雖然我是活躍玩家,但沒有Meso...
想要做有ICON的啦...但現在是在ForeverDream公會下...

还是同一句开了也不会有什么佳礼人参加吧
感觉fornax很小,来来去去都是遇到同几个人

我回来了,谁要做fornax的cari公会的master?我加入并sponsor 50%公会金

原帖由 -eVanGeliNe- 于 8-9-2009 11:57 PM 发表
还是同一句开了也不会有什么佳礼人参加吧
感觉fornax很小,来来去去都是遇到同几个人

嗯咯,add了3个人,结果buddy chat的时候才知道那3个人也是互相buddy的。
都是fornax的话,留IGN来交流吧。

可以add我。fornax char LuckyShinobi (nl)
gemini char 还是用着prisoner code(杜兰:@ ,send 了10+email还没换名字)
CHN14018(dk), CHN13655 (bs)

iucifer (IGN) add 我。
noobly 问一句,我lv88 prz哪里练最快最好?
目前小弟还是在MP3练,有人建议我去打dreamy ghost。不过我觉得还不是时候,因为好像还很难打她

我们打算下个星期开一个Fornax's cari 正式的公会
如果有兴趣的话请pm zDeadxAngelz
不限任何等级喔 :loveliness
只要是志同道合的cari maplers 会员就可以了
欢迎大家踊跃加入

回复 14# 蓝叔叔 的帖子

那先恭喜即将开张的新guild。

不错,我有兴趣,成立了通知我

不好意思,如果还没有成立的话,我可以不可以提议一些guild name。
HouseOfCari 竟然已经有了,可以换其他名吗?
HallOfCari还不错,
FaneOfCari也不错(Fane是神殿的意思)F开头也可以代表Fornax 的意思
FaeryOfCari也不错(Faery是 仙境的意思)F开头也可以代表Fornax 的意思

很好的建议,谢了,我们会用其中之一吧

我朋友建议几个我哭笑不得的名字,fellowofcari-F开头也可以代表Fornax 的意思
Fxxxofcari-F开头也可以代表Fornax 的意思

哈哈。。咋到。。。期待cari fornax 公会