佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彭亨勞勿的白葉山Lata Berembun四驅車上瀑布

在計劃著在這幾個月和朋友去 彭亨勞勿Raub 的 白葉山 Lata Berembun 玩。

Lata Berembun 是勞勿著名的生態旅遊地點,而且擁有一個超大的瀑布。位從森林入
口到瀑布,需要乘坐4X4   其實這才是我們去的重點。

除了瀑布之外,還想去 Benta 的Jeram Besu 玩激流 White Water Rafting 。

想請問這裡有人去過嗎?可以知道各項收費的大概價格嗎?
有相熟的旅店可以提供嗎?

我從網絡上找到的3D2N配套是一個人RM390 包乘坐4X4和去玩激流,參觀Elephant Sanctuary & Deerland park. 這個價錢公道嗎?

ADVERTISEMENT

我上次去的时候是两天一夜的package。
如果没有记错是RM150一个人包吃,超值得的!
包括4WD,隔天的jungle trekking,BBQ,住帐篷~

原帖由 ss_lee 于 3-9-2009 02:03 AM 发表
我上次去的时候是两天一夜的package。
如果没有记错是RM150一个人包吃,超值得的!
包括4WD,隔天的jungle trekking,BBQ,住帐篷~

你有 contact可以给我吗?

我除了想拿  4WD 还想去玩激流~~~

我本身是劳勿人,虽然对自己家乡不太熟,而且我是住在花园不是新村;白叶山我有去过, 其实只要你租得到4x4就可以了,从劳勿街上(算是中心)去的话大概也要30分钟,是在一个新村里面的,spelling没错就是sg。klau, 租一辆车还不便宜的,那里水很冰冷,对我来说还蛮好玩的,最好是在那里bbq边玩水啦~

原帖由 mysterydreamer 于 3-9-2009 03:26 PM 发表

你有 contact可以给我吗?

我除了想拿  4WD 还想去玩激流~~~

去回来了吗?

大家好, 想問一下, KLAU 那裡可以露營嗎? 有車可以接送?

Follow Us
phandes 发表于 24-8-2012 04:25 PM
大家好, 想問一下, KLAU 那裡可以露營嗎? 有車可以接送?

你去了啊?
还有兴趣要去啊?