佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【魔偶馬戲團※※交流專區】

大家沒有看這部漫畫嗎?作者是藤田和日郎,代表作有魔力小馬.
故事相當一流,雖然開頭很平凡,但後面的故事發展一級棒!一流的劇情.
小弟開這帖子是想讓有看這漫畫的人發表一些看法,討論這部漫畫.
另外我也希望大家因為看了這帖子之後會留意這部漫畫.
小弟我真的很喜歡這漫畫,覺得它的劇情以及構思都很好.
在這里誠意推薦
魔偶馬戲團

[ Last edited by Osis03 on 18-12-2004 at 10:23 AM ]

yee_eve 该用户已被删除
魔偶馬戲團 真得很好看~~~
虽然作者的画法并不是我所喜欢的,可是,故事真得很好看。
故事曲折离奇,又刺激万分。
可惜在网上很难找到。=(

有看过魔力小马的人都应该知道这个作者了吧?

我有追这漫画!真的很好看!故事好,有时候会令你感动,故事曲折离奇。真的佩服藤田和日朗,能够配合第一集开始发生的事情来发展。。

我也超级喜欢魔力小马!他的ending真的非常感动。。差一点哭了!特别是阿虎死的时候 T_T

就是这样的感人故事,我才会去最魔偶馬戲團。

有一part有讲到阿紫花。他是死了?还是只是中了zonapha?

我最喜欢/感动的part是:
-阿胜为了救明海和银时,令银的牵线木偶站起来时
-阿胜以为鸣海死了(他拿着明海短了的手)
-lisa克服自己的心魔,成功制服beast
-阿银和阿金的故事
-lucy和托多雷战死时
-steven牺牲自己,送走明海和明霞。明海很无奈
-基跟angelina,正二朗(阿胜的爷爷)的故事
-法兰西奴终于笑了,牺牲自己救婴孩贺莉诺露

我是先看了魔偶马戏团之后,才对这个作者感兴趣的。
后来跟邻居一起share租漫画,才把这套魔力小马找出来的。 v(^^)
我想阿虎没死吧?因为后面好像有点暗喻。 =)

我真得觉得作者非常厉害,可以把一个故事掰成那样;而且完全没有破绽(可能是我眼挫 =P)
我想阿紫花他们都没有死。后面好像有看到他。
现在做到哪里了?
我都outdated了。 =(

我没有想到鸣海会那样误会银;好可怜哦~~~
好不容易相见了,鸣海却把银当成敌人。
真得没想到法兰西奴那样的牺牲会被当成是有阴谋的。
我不愿意接受这个说法,因为我相信她不是那样的。
我最感动的是法兰西奴终于懂得笑了,即使只有短短一瞬间。
她达成目的了~~~~

阿胜现在还要孤军作战,整个黑贺村的人都中了zonapha。。。
胜是非常强悍的!!!

[ Last edited by yee_eve on 13-9-2004 at 12:22 AM ]

Follow Us
是个很棒的漫画。
激励人心,叫人要永不放弃。
藤田和日朗的画风不是每个人都会喜欢,不过剧情却超好。

我本身是看過魔力小馬才注意這漫畫的,魔力小馬是我剛開始看漫畫的前几部作品.
魔偶馬戲團的劇情真的沒得彈,看開頭也想不到後面的劇情這麼棒!
令人感動的部分超多的,一開始阿勝拿着鳴海斷手得時候超感動的.
希望這帖子越來越多人回覆,一起來討論魔偶馬戲團.
上面的几位也要介紹這漫畫給大家,這絕對是經典漫畫,好東西要一起分享.

順便問問大家,目前我看到30集,故事進展得怎樣?

yee_eve 于 12-9-2004 03:25 AM  说 :
...我真得觉得作者非常厉害,可以把一个故事掰成 ...

现在已经做到阿胜要保护银的故事。现在将要和史鲁贝四朵利决斗咯。

银也好可怜啊。。。竟然被当成法兰西奴。其实,明海是知道那是银。但是,银出生的时候,是喝了融化了法兰西奴的生命之水啊。。所以,明海才会坚持那是法兰西奴的从生。。

大家比較喜歡那只木偶?我較喜歡道化役者(銀用那個)
金是不是銀0號?為什麼那時並沒死?看到他突然出現好驚訝哦!
金恐怕是我目前看過所有漫畫中最恐怖及變態的壞蛋了,不知道大家怎么認為?
大家多發帖討論討論吧,難道這漫畫的人氣只有這樣嗎????

白金就是现在的颜无司令。他还没有死。。我猜想是,当时在银最后决战,他还是人类之身。虽然他死了,可能那只是肉体。某个方法下,他制作了一个好像银-0的身体,然后让自己的意识遗址进去。。你都看到吧,颜无跟阿胜战斗时,表露他机械的身体。

HoongGod 于 14-9-2004 06:13 PM  说 :
大家比較喜歡那只木偶?我較喜歡道化役者(銀用那個)
金是不是銀0號?為什麼那時並沒死?看到他突然出現好驚訝哦!
金恐怕是我目前看過所有漫畫中最恐怖及變態的壞蛋了,不知道大家怎么認為?
大家多發帖討論討論吧,難 ...

没办法,懂得欣赏他的漫画的人少。如果不是看了魔力小马,我也没追这漫画

我以为白金是后来的霆,后来因为和安爵丽娜的老公(我忘了叫什么名字 =P)战斗,所以身体很严重的受伤。那时候,他已经是颜无司令了。因此,他也拥有制造银0的能力。
那样程度的受伤,恐怕对他来说,也不是什么大问题。

我觉得他对法兰西奴的爱已经完全扭曲了。
他既爱着法兰西奴,可是更重要的是,他也爱着他的哥哥---银。
所以对于法兰西奴和银,他拥有又爱又恨的心理。
他想要独占他们两个人的爱。
像个被宠坏的小孩子,得不到,就干脆把它弄坏。
法兰西奴是这样,金是这样,安爵丽娜也是一样。
可怕的唯我独尊,可怕的爱。
看来,他最爱的还是自己吧?

(抱歉,金银不分

[ Last edited by yee_eve on 15-9-2004 at 08:13 AM ]

我现在比较有兴趣的是

银到底有没有法兰西奴和木偶法兰西奴的记忆?

如果她知道自己的身世,知道有这么多人在保护着她,会有什么反应呢?

好相似的经历哦~ 相信她潜意识里还是带有木偶法兰西奴的个性吧?

一样的冰山美人,一样的不会笑。

在玩味这样的继承~~~ ^^

我觉得里面大多都是悲剧人物,
胜,他勇于面对一切,也承受了非常人所能承受的一切。
银,她好无辜,不知一切,还好鸣海让她了解了什么是爱,不过为何鸣海会失忆....

至于一切祸根的起源,白金,
我很讨厌他,不过也觉得他很可怜,
一直生活在枷锁,永远不会知道什么是快乐,什么是爱....

yee_eve 于 14-9-2004 10:15 PM  说 :
我以为白金是后来的霆,后来因为和安爵丽娜的老公(我忘了叫什么名字 =P)战斗,所以身体很严重的受伤。那时候,他已经是颜无司令了。因此,他也拥有制造银0的能力。
那样程度的受伤,恐怕对他来说,也不是什么大 ...

其实,白金就是后来的霆。金把自己融化在生命之水,让一个小孩喝,而那小孩便续承了金的意识,长大后,就是霆。也就是现在的颜无司令

devilgray 于 14-9-2004 19:04  说 :
没办法,懂得欣赏他的漫画的人少。如果不是看了魔力小马,我也没追这漫画

也許吧,可是他的畫風不見得很差呀,至少他畫出了自己的風格,
讓人一看就知道是他的作品,不像其他的日本漫畫.
而這漫畫的人氣應該不見得很差呀,已經出了33集了耶,通靈王就在33集結束了.
我想沒認真看過這漫畫的人,當知道這漫畫的劇情后,一定會因當時"以畫取漫畫"
而後悔,至少我就說服了几位朋友看這部漫畫,現在已經瘋狂的愛上了這漫畫.
所以大家也要多多幫此漫畫宣傳呀!!!!!!!!!!!

另外多謝devilgray,yee_eve,以及羊羽這麼支持此帖,往後也要多多覆帖唷!

我很赞同你说这作者有自己的画风。不过,有时候觉得他画女孩的身材有点夸张。哈哈哈。腰部画得好细啊。lolz。不过,还是喜欢他的故事!超级一级棒!

我会多多复贴的!我想让人知道,这部漫画很值得看或收藏!

也许并不是那种精美派的画法。
看久了也会觉得里面的主角很漂亮。 (可能是心理作用。=P)
有一点我非常印象深刻的是,他们生命的韧性,非常的坚强和强悍。

到现在也不是很喜欢银-0。骄傲不用紧,过分自信令到自己惨死,还毫不在乎死了的同伴。还是传统的牵线木偶使用者好。哈哈