佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的购物战利品+Free Gift (护肤品+香水)

Estee Lauder Free Gift
以下是我所有的Estee Lauder Free Gift

购买以下Estee Lauder产品才得到以上的Free Gift

评分

philosophy + 50 多谢分享:rf::rf:

在Christian Dior购物时所得到的Free Gift

原帖由 kido1990 于 22-8-2009 04:36 AM 发表

你买了多少钱??为什么送那么多??

做么你的free gift那么多的????????

你总共买了多少钱??

楼主你好,

鉴于你分享free gift的同时,也可以告诉网友如何拿到free gift,还有之前的购物list。还有,你无需分开两个帖,在此合并。

philosophy上

Follow Us
原帖由 莲花女王 于 22-8-2009 09:13 AM 发表

你买了多少钱??为什么送那么多??

Estee Lauder的买了RM530

原帖由 philosophy 于 22-8-2009 10:59 AM 发表
楼主你好,

鉴于你分享free gift的同时,也可以告诉网友如何拿到free gift,还有之前的购物list。还有,你无需分开两个帖,在此合并。

philosophy上

对不起哦!因为还是新手,很多东西都不会。谢谢和拼。

原帖由 myluckyfish 于 22-8-2009 10:54 AM 发表
你总共买了多少钱??

Estee Lauder RM530
Christian Dior RM1175

原帖由 Stinga 于 22-8-2009 09:39 AM 发表
做么你的free gift那么多的????????

很简单阿!买多就送多!

回复 10# kido1990 的帖子

请问你买了CD的什么?买了RM1175。。 可以分享一下吗??

原帖由 Stinga 于 23-8-2009 01:10 AM 发表
请问你买了CD的什么?买了RM1175。。 可以分享一下吗??

当然可以分享!
DiorSnow Whitening Radiance Foam Cleanser 110ML RM120
DiorSnow White Reveal Lotion 200ML RM155
DiorSnow White Reveal Wipe-Off-Gel 150ML RM135
DiorSnow White Reveal Essence 50ML RM390
Dior Hydra-Action Hydra Respect Cleansing Foam 110ML RM100
Dior Hydra-Life Youth Essential Hydrating Essence-In-Lotion 200ML RM135
Dior Hydra-Action Body Sobert Emulsion 200ML RM135
Dior Mousse Douceur Softening Rinse-Off Cleansing Foam 150ML RM105
其实是RM1275.算漏了Dior Hydra-Action Hydra Respect Cleansing Foam
再加两张照片给大家看!

原帖由 kido1990 于 23-8-2009 02:40 AM 发表

当然可以分享!
DiorSnow Whitening Radiance Foam Cleanser 110ML RM120
DiorSnow White Reveal Lotion 200ML RM155
DiorSnow White Reveal Wipe-Off-Gel 150ML RM135
DiorSnow White Reveal Essence 50ML  ...

很久没有用dior snow了

你的freegift真的好多哦!光是用freegift都不懂用几久了!^^

原帖由 xxiaoYA 于 23-8-2009 02:44 AM 发表
你的freegift真的好多哦!光是用freegift都不懂用几久了!^^

是啊!所以到目前为止我还是用着Free Gift的!

since你买了那么多产品,其实这个帖子你可以考虑把他写成是你的护肤保养日记,分享产品的使用心得,如能放上before and after会更好。

当然这只是个人建议,如果你是没有时间的话,可以以后才算。

philosophy上

原帖由 philosophy 于 23-8-2009 02:51 AM 发表
since你买了那么多产品,其实这个帖子你可以考虑把他写成是你的护肤保养日记,分享产品的使用心得,如能放上before and after会更好。

当然这只是个人建议,如果你是没有时间的话,可以以后才算。

philosophy上 ...

感谢你的提议!写成日记我就不知道要怎样写了?如果分享使用心得我就乐意得很!

kido1990,你才刚开始用cd吗?怎么你一次过买整套的??

那天去买了biotherm。。。
买了这一set东西 (cleanser+toner+moisturizer)

得到的free gift sample有这些

原帖由 紆燕飛翔 于 23-8-2009 03:53 PM 发表
那天去买了biotherm。。。
买了这一set东西 (cleanser+toner+moisturizer)

得到的free gift sample有这些

http://i215 ...

Biotherm我也有买,我买了RM400。Free Gift方面有十个。包括手提袋