佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就把我的经验告诉你们。(Puchong山顶鬼屋Part Two)

已经一年多没回来佳礼了。刚回来的时候我还以为我之前贴的东西会被删除了!一看之下才知道还存在,而且还得到不错的反应呢!为了感谢大家对我的反应我就再贴我的亲身体验上来!

是发生在我第三次回到现场的时候,因为第二次回到现场的时候惊觉贴上去的符全部不见过后,我就把一零吉硬币留在现场二楼的阳台。过后就离开了现场,一个星期后我们又回到了现场,到达后我急着要到二楼的阳台看看硬币还在不在,但是一进到客厅的门口我就被别的东西吸引着我的注意力了。我看见地上有香炉,一托鸡蛋,水果,食物和写了数目字的小四方格纸张。然后四周围ie都插了香!很明显是有人在这里求字,但是我的师傅注意到比较细腻的东西,就是他们所烧的香!他们所插的香都是插三支的,我知道插三支香是普通到不能再普通的事!但是不寻常的是他们所插的三支香里面都是有两支特别短的!还是每一个都一样的!全部都是有两支特别短的!我们就觉得奇怪,就问师傅为什会这样!师傅回答的时候我们都被吓一跳了!师傅说:就是三长两短的意识,他们活不久的。过后我们就没有理地上的东西了,就到二楼的阳台去检查那个硬币还在不在,结果是还在的。我们都觉得如果有流氓和道友在这间房子,为什么他们不把这一零吉拿走呢?最后我也没把那硬币拿走,让那硬币继续留在那边。

亲身体验!绝无加料!
反应热烈的话再贴我哥哥和他朋友少年无知时上去的恐怖经验!

Part One:http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1222219&extra=page%3D2

就把我的经验告诉你们。(Puchong山顶的鬼屋)

实情就要从我十四岁的时候讲起了。那时我和几位朋友因好奇就去了和一位师傅拜师。师傅也收了我们为徒。刚开始的时候师傅只是教了一些普通的防御法术。当中我也学了不少的防御法术,当所有的师兄弟都学好会防御法术过后,师傅就要带我们去壮胆了,师傅说要带我们到圹湖的。但是我们说那边不够猛,我们便提议要到山顶的半独立式房子。师傅犹豫了一阵子就答应了。但是师傅说是下午去。因为我们连同师傅总共有五个人,担心晚上去会保不住我们四位的其中一位。所以我们就不冒险,决定下午去
因为这间屋子是在山顶的加上荒废了至少22年,所以屋子的周围都长满了野草。而大门外就是有一个石杵而杵上都是写着Rumah Hantu和鬼屋之类的东西。看完了那杵过后我们就进去了,进到去的时候就只有一种感觉-阴深。而墙壁上都是被涂鸦过的。在其中一间房间我看到有铁丝,但是那些铁丝是结成很奇怪的形状的,那些铁丝还是挂到高高的,我就心想挂到这么高一定有它的意识,所以我就没理了然后就离开那房间。接着我就回到大厅看到师傅正在贴符,因为以前有一位法师在这间房子施法,施法过后就贴了很多符在这间房子但是明天过后所有的符就不见了。所以我们为了证明符会不会不见才贴符的。贴了符过后就到二楼了,二楼就恐怖了,因为墙壁上有水迹,那些都是石墙为什么会有水迹的呢?然后师傅就在二楼贴第二张符。第三张就贴在二楼的阳台贴了过后就离开了。
第二天去那的时候,恐怖的事情就真的发生了,我师傅贴的三张符真的是不见了,这时的我们才知道这间房子真的很诡异和恐怖。

驻明-上面所写的都是我本人的亲身体验和经验!绝对没有加料!
最后还是要谢谢各位看小弟的帖子!请各位回帖和给评论!!
万分感激!!!

厉害到符都不怕?

一定很猛下

lz,你有看到那个吗?

哇,它们把符都撕掉了?!不怕符?那应该是很厉害的鬼。

哇。。。那只鬼很猛哦,连符都不怕,哇。。恐怖咯。。。。藏在这间屋子的鬼很猛哦
那楼主你有看到东西吗?那么你去第二次过后还有第三次吗?

Follow Us
原帖由 我是如花 于 22-5-2008 09:33 AM 发表
厉害到符都不怕?

一定很猛下

它怕不怕符我就不知道了。但是我肯定那鬼很猛。

原帖由 blueleng 于 22-5-2008 11:23 AM 发表
哇。。。那只鬼很猛哦,连符都不怕,哇。。恐怖咯。。。。藏在这间屋子的鬼很猛哦
那楼主你有看到东西吗?那么你去第二次过后还有第三次吗?

有去第三次。但是先不写出来第三次经验。
看看反应嘛。

原帖由 jissie 于 22-5-2008 10:51 AM 发表
lz,你有看到那个吗?

我就没有看到。但是我师傅有。

不错不错,然后呢?

会不会是白粉仔撕掉的?

很好的经验 。。。。  可是那个符是画什么咒语呢?。。(不好意识,跟了司土和金师傅一段时间受影响)

回复 1# Kido 的帖子

噢。。会不会那符掉在地上??
紧张。。然后呢??

原帖由 Doraemon 于 22-5-2008 02:38 PM 发表
会不会是白粉仔撕掉的?

绝对不会是白粉仔。我们是用UHU胶水贴的。如果被撕掉肯定有痕迹。
但是奇怪就是痕迹都没有。

原帖由 番茄女孩 于 22-5-2008 06:16 PM 发表
噢。。会不会那符掉在地上??
紧张。。然后呢??

检查了房子的周围。都没有发现到符。

原帖由 seanlee818 于 22-5-2008 05:32 PM 发表
很好的经验 。。。。  可是那个符是画什么咒语呢?。。(不好意识,跟了司土和金师傅一段时间受影响)

镇阴青符-两张
守屋符-一张

我来支持新楼开张。。。
不错哦!希望还有更多的鬼故事!

不错!!不错!!

真人经历+捉鬼...............赞!!

不知道搂主是什么门派的!!

LZ 加油哦 好好看

酱猛
楼主...你几岁了!