佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脸敏感了!!又红又脱皮又有小小粒好象豆豆的东西。。

怎么办? 那里的皮肤医生好啊?之前看过damansara uptown 那里的dr 郭。。好象随便看看,给一个cetaphil 的cleaser 用而已。没效!!!

为什么会这样的??你们用了什么产品哦?

你是不是用了什么产品才会变这样??

要小心哦。。可能會爆發很多的pimple哦
我之前也是這個情形
結果一發不可收拾!!
醫生給的葯全部都沒傚

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 24-8-2009 10:50 PM 发表
要小心哦。。可能會爆發很多的pimple哦
我之前也是這個情形
結果一發不可收拾!!
醫生給的葯全部都沒傚

然后怎么解决?

原帖由 freezycat 于 25-8-2009 09:36 AM 发表

然后怎么解决?

去洗脸看医生都没用
后来用过一个产品情况马上好转
但是疤痕还是不能消

Follow Us
在是因为脸上缺少水分的原因。。。。。。

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 25-8-2009 09:49 AM 发表

去洗脸看医生都没用
后来用过一个产品情况马上好转
但是疤痕还是不能消
请问用什么产品? 我有同样的问题。试过不同产品,但不见效。真烦恼。

我现在也有这问题,有谁知到哪里又要的皮肤医生?请帮帮忙呀!

回复 3# 莲花女王 的帖子

haiz。。。。应该是hormon 失调吧!不理它,好像有点好转。不过还是有小小粒好像豆的东西啦。到底敏感皮肤有没有的治啊?我好现慕别人有张完没无暇的脸。

我也是脸有很多豆豆
以前都没生过

开始的时候是一点点,
过后去guardian 买pamples的药来涂
开始的时候差不多要好回,可能那时一天涂两次,过后又生了更多 
现在一两天才敢涂一次,希望快点好回

lz,请问你之前有用重金属成分的保养品吗?

你好,mm.
我是一名美容顾问,给你一些建议:
你现在用什么产品呢?就好不要用太多的东西了哦~
可能里面有不适合你的产品。。有果酸吗?
还有,先去看医生!等皮肤好一点了在找一位专业的美容师为你搭配一套
适合你的产品。
女人只有美美的一张脸,要小心照顾哦~~

cetaphil其实是一个很温和的cleanser...它是special for the person who have sensitive skin...
它是ph5.5,non-alcohol and fragrance free....而且它也能用来洗澡...我的皮肤也是超敏感的...我也是在用着它,感觉上都不错...
but 它还是不能彻底的清洁脸上的污垢....
大致上在各西药行都能买到...

清洁保湿很重要

回复 14# rabbit_ 的帖子

我有用skin food 的 Fresh juice toner...还有beauty credit 的aloe vera moisturise. 用cetaphil clean wash。

回复 14# rabbit_ 的帖子

如过化了妆就会用shu uemura 的 makeup remover。都不知怎办啦。总之就是烂脸一张啦。我试去过adonis facial...skin renew..airlineis...都没效的。还用过adonis 的产品。也用过sk2.。。

Avene thermal spring water 對過敏皮膚超好
自從用了它,臉就乖乖聽話了

回复 18# ivy408 的帖子

那你试过很多产品了哦~
其实呢越出名的牌子不代表就一定会用得很好噢~人家说好你就买。。可是 -
真的适合你的肌肤吗?
其实皮肤有问题时并不适合用太多的产品了,应该选者治疗性的产品了,先把你的脸医治好。
而且有些牌子的产品并不适合配搭其它牌子的产品,会造成反效果的哦!!