佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开过刀后买医药保险疑问

如果曾经开过刀割卵巢水瘤(ovarian cyst), 那么买医药保险时,保险就不会cover female reproductive organs了吗?

ADVERTISEMENT

ovarian cyst, 要有医药证明,either HPE 不然就是MAR来证明是水瘤。通常医药是不会cover ovarian cyst 和它的奇难杂症。。。

可以请问下是多久以前开过呢?

, 在今年中打算买医药保险,我已经提供了我的医药化验报告,但那间公司给的保单是不会cover一切有关female reproductive organs
我是觉得很不公平,毕竟我付的保费是同样的多,如果说保费会比较便宜但不保female reproductive organs的话,我会接受,但并没有
而且卵巢只是female reproductive organs的一小部分而已,ovarian cyst也很common,但female reproductive organs包括很多部分,还是女性很重要的器官,如果不cover,那买医药保险也没什么重要了吧??
是所有的保险公司在病人动过有关手术后都就不会再保该动过手术的部位,不管是否已经康复吗?

回复 4# 浮萍 的帖子

看情况,就算卖给你,和cover全部。保费也会比较高

原帖由 浮萍 于 18-8-2009 01:52 PM 发表
是去年9月的手术,是dermoid cyst, 在今年中打算买医药保险,我已经提供了我的医药化验报告,但那间公司给的保单是不会cover一切有关female reproductive organs
我是觉得很不公平,毕竟我付的保费是同样的多,如果 ...

医药福利会excluded你的cyst and its complication ...

Follow Us
可以尝试多几次的appeal,成功机率也不一定。

医生报告很重要。。。

即使最后,真的还是不行,也没办法,只有过几年appeal过。

转个角度,我们想买医药卡,是为了保障,保障的是什么方面???

注重于我们真正想保障的方面,起码,还是有保障我们其它的风险。