佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fr3eze

想尝试戴耳环,但又不想打耳洞,怎么办?

最近想改变形象,也想知道那里会有卖磁铁的耳环....

ADVERTISEMENT

回复 41# nkj1989 的帖子

我在康樂的pasar malam,好不容易才找到。。。因為很多檔,說沒有,不然就沒進貨。

商場,我就不大懂了

磁铁的带上去会痛吗?  会容易掉落吗?

原帖由 kannet 于 14-9-2009 01:38 PM 发表
磁铁的带上去会痛吗?  会容易掉落吗?

基本上不會掉,只要你戴了后不去碰耳朵,或者是別弄頭發。。。(怕不小心打到脫落)

我本身就會痛,可能我戴了一天(超過18小時),就感覺到耳垂很疼痛,因為被magnet 長時間前后夾著。

我看,我下次還是去逛街才戴,回來了就脫下它。

不要戴一整天。。

回复 44# Danmy 的帖子

huh???? 为什么你一直带着???

如果只是去逛街戴几个小时会痛吗?

请问容易买到吗?

因為那時我早上出門去,就戴,然後我忙事情,也沒理它,(雖知道我一直戴著,可是忙起來都忘了它存在。。。

到了晚上,我回家后,就習慣的照鏡子脫戒子,項練,耳環。。。脫了后就發現有些紅紅的。。然后用手指去動耳垂,就感覺有些疼。。

我沒戴兩天了(昨天和今天),等紅紅消了些才戴。。

=====

如果只是去逛街戴几个小时,我覺得還好,可能我的耳朵有些過敏吧!戴了后的半小時,就覺得怪怪,因為他是前后 “ 夾” 著你的耳垂。。。

意思是,前面是一粒珠,放在耳垂后面的是一個小圓型的鐵,然后就真的磁铁 般的 “ 吸著” 耳垂上~

=====

我那時在cheras 康樂pasar malam 找了几檔,才找到一檔有賣。
其他地方我就不懂了~

Follow Us
原帖由 homegal87 于 10-9-2009 01:06 PM 发表
我是女生.以前也試過magnet的
戴久了耳朵會很紅.而且很痛很痛.
是只要稍微碰到耳朵就覺得很痛很痛那種

不過還是因人而異.到處都有在賣就買來試試囉

對。。。如戴一整天沒脫下真的會紅的。。因為他是 “ 吸” ,“夾” 著耳垂。

很痛很痛,我就沒啦!可是就感覺有疼痛咯,畢竟它是 magnet 來的。