佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 艾微lsy

《泪.雨》

原帖由 艾微lsy 于 15-8-2009 22:53 发表
森林和大树

从来,我都不会为爱而疯狂,因为我不是这样的人。
可是,你不在乎,反而还时时刻刻包容我,让我觉得好幸福。

有泪水的参杂这才叫幸福,也许,这是爱情吧。
我以为自己很坚强,我以为自己不会 ...

我总以为大树和森林是息息相关的~永远不会分离,总到莫个时候,经历了,才知道,他不是我的森林,不是我的大树,更不是我的叶子~

我就活在没有土壤,没有肥料,没有空气,没有水分的干枯世界~

既然,我也相通了,自己努力的在寻找水分及阳光~

但是不需要土壤,想换种水植方式存活下去~

回复 fuifill328 40# 帖子 :
我们都不知道,而且月也没有说。既然她想通了,回来了。我们也希望她有新的开始。

回复 lonelyic  41# 帖子 :
学会换另一种方向去想,会有意想不到的惊喜。

希望接下来会遇到您的下一站。然后听见你和月台的故事...

《烟花》

夜空中,绽放着一朵朵绚丽的烟花,瞬间划破了宁静的夜,带来了热闹的气息。

地铁内,因它的绽放,而点燃了一对两相情愿的情人。

娇小的脸颊上,隐匿不住那丝羞涩。

紧紧地牵住对方的手,心中的话,只因这个动作而变得清晰。

静静的凝望着空中依然绽放的烟花,要不是它的开始,我们会拉开序幕吗?

心中,一点也不平静。

牵住他的手,更紧,紧得,有点透不过气。

烟花爱着的天空,它希望永远守在天空,但它知道这是不可能的事。

它爱得,是多么的凄凉,但却不放弃。

很多人说,爱情不但愿天长地久,只愿曾经拥有。

它明白这个道理,只是...

谁不向往天长地久的爱?

它,也需要爱。

只是,没得选择而已。

它不留痕迹地离开了天空,留下的,就只是那一瞬间的美丽。

我俩,会不会像它和天空的爱情路一样?走得凄凉?

我不晓得,但我却希望,永远守在他心里。

#爱情,就像烟花。你不好好珍惜它,它便会在一秒钟之内飞走。

《你在吗?》

之前FB一直流行Poker。

经友人的介绍,在赌桌上,我认识了你。

对你了解并不深,但却有点好感。

手上的筹码并不多,但你很乐意的送我。时间一直过,我俩开始在MSN交谈,彼此了解更深。

只要在赌桌上遇见了我,你便会送我一支闪闪发亮的钻戒。

我说,要是真的就好,假的我不要。

你说,只要你肯点头,我立刻送你真的。

但我的心,却一直在压抑着。

虽然你的每一句话深深地打动了我,可惜,我一直不敢深信网恋。

自从你离开了马来西亚后,我们联络的机会就越来越少了。

我记得你要离去的前两天,我们说好了相约出来。我的心,是多么忐忑...可是,最后你却说不得空。

我的心...在痛...你知道吗?

当你要离开的那一夜,你打了给我,偏偏,我却在生气你没有赴约而不听电话。

后来,你发了一则短讯告诉我说,刚刚经过你的家,待会凌晨三点,我便会搭飞机离开马来西亚,回来再找你喝茶^^

那天过后,好像一切都平静了下来...可是谁知道我的心,是一直在抽痛?

你说当你回来会找我,可是没有。

我们,就好像从来不认识一样...过着自己的生活,陪着自己的朋友。

手上的筹码越来越少,但我却不离开,时时刻刻都在期待你会进来看看我,然后一如之前般送我钻戒,对那些向我搭讪的人说,别打扰我的女友。

可是,你没有进来。

只想好好的赌一场,不管最后是输是赢,就只想好好的赌一场。

ALL IN后才知道,我赢了全世界,却输了给你。

每当进入那赌场,你的影子便会在我脑海中挥之不去。

我好想好想在MSN那边打开你的窗口,然后对你说我心中的话,偏偏窗口打开了,十支手指像是失去了魂魄般,僵持了很久,最终,还是关闭了你的窗口。

你忘了我吗?

是你变了,还是我傻了?

你的每一句话都深深的刺入我的心中,拔不走。

明知道这是不会开花结果的情,却要痴痴的等待。

我一直放不下你,但距离太远的爱情,都是痛苦的。

要是那夜我接了你的电话,我们,还是现在的我们吗?

你听见吗?

你知道我,是在说你吗?

也许你不会知道...一直都不会。

# 有些事情,需要敢敢去做,有些恋情,需要敢敢去爱。主动出击,得到的未必是坏的结果。最重要的是,别让自己有机会后悔。

心会痛,是因为我的心曾留你一席位子。
不晓得是自己软弱,还是泪水脆弱,总在想你的时候,泪水一滴一滴往下滑。
只想喝醉,在那一片刻忘记你,但脑海里却总是浮现你的影子...
你笑,你心事重重的影子...
要多少年以后,我才可以把你从我心脏内强拉出来?
...放弃,讲很容易。不曾真正爱一个人,说这句话时,可以很轻松。
但真正爱过,又有谁能够坚决的放弃?
是你,硬要把你的容颜烙印在我心中,还是我,硬要把你的容颜往我心里塞?
我搞不清楚。
只知道,想念你,但又硬不承认我是想你,很辛苦。
你在那里过得好吗?
寂寞的时候,有没有想过这里有个人,在默默倾诉,是因为你?

也许你不知道,在那短短的日子里,你便可以在我心中占一席位子。
连我自己也不懂。
我明明就自认是坚强的,就算在你眼里,我也是一个坚强的人。
总在面对你的时候,发挥我变脸的角色。
不晓得是因为我的戏熟练了,还是你再也不注意我了,你总认为我在你面前表演坚强,是那么的理所当然。
...你总是把我抱得高高在上,然后一手将我摧毁。
我累了。
心也受不了那么刺激的刺激。
只想放弃,但很难...
不知道要从那里开始,也不晓得要往那方面行动...
请你,放过我好吗?
别再当我是你手中的一枚棋子,我真的玩不起...真的...

Follow Us
《香烟,是在伤害自己》

在外人眼中,打火机和火柴似在伤害着香烟,但其实伤害香烟的,是它自己。
玩火,最后会粉身碎骨。

曾经,和他躺在一张床上,但心里想着的,却是别的男人。
很矛盾的心情。

相处了这么多年,始终不敢全心全意付出,因为你的脆弱,让我觉得你不是一个能够依靠终生的男人,所以我的心,一直忐忑着。

身边不断出现心意对象,但始终没有踏出那一步。

以前,我需要你保护时,但你却觉得我可以保护自己。

我一直不舍得放弃,是因为我始终相信...你不会再像以前那么脆弱,但其实...你本来就是那么脆弱。

这是不可否认的。

我担心,当我离开你后,你会振作不起来。

一直以来,我都希望你可以坚强一点。

我多么希望你将是我要付托终生的伴侣。

可是,四年了。

我的希望...只能一直保持希望。

我真的累了,再这样下去...我们就好像在浪费时间。

是不是要等到我离开了,你才会醒觉?

我坚持告诉你,我有追求者,是因为...我想你重视我。

我知道你其实很紧张,很害怕我离开你,所以最近,你总是变得温柔体贴。

但我不敢保证,当那些追求者离开后,你还会这样待我吗?

如果这一次,我真的离开了你,我希望...你会努力爬起来。

因为这个世界,不会没了谁,就会活不下去的。

不要离开。。。好吗?

不要离开。。。好吗?
huan841002 发表于 28-5-2010 10:27 AM

我会好好去爱你...

我也会好好去爱你和钱钱, 但我会打钱钱却不会打你。。。咬你而已

我也会好好去爱你和钱钱, 但我会打钱钱却不会打你。。。咬你而已
huan841002 发表于 28-5-2010 11:03 AM

死衰仔!

等下你就知道。。。!!

等下你就知道。。。!!
huan841002 发表于 28-5-2010 11:14 AM

我不要回家!

我用完你的kose。。。给一点钱钱用

我用完你的kose。。。给一点钱钱用
huan841002 发表于 28-5-2010 11:25 AM

=_________= lll

《泪.雨》

这是一场,不晓得几时才会停止的长命雨。

依旧怀念,小时候像个傻瓜低着头颅,仍雨水滴滴嗒嗒的敲
打着脑袋。

总是不管妈妈的责骂声多响亮,总是不管大人们的怨言。

随着时光一刻一刻走过,随着长大的生活逐渐繁忙,淋雨已
经变成了小时候一个不痛不痒的历史。

可能人改变了,有时候看见雨天,总会显得不耐烦。

“哎呀~怎么又下雨?”怨天怨地,却似在埋怨自己。

多么期盼,现在就可以冲出屋子,然后痛痛快快地...淋
一顿,离别十几年的雨。

只可惜,不可以。

这场长命雨,只是心里的长命雨。现在天气,正闷热得可以
杀死身上每一个细胞。

不晓得,已在你面前流泪过多少次,已不晓得,在你面前逞
强过多少回。

但总记得,只要在你面前流了泪,你就会不顾对错将整个身
躯扑来。

紧紧地,紧紧地把我抱在怀里。一如往常,心,已如麻。

眼泪,就如长命雨,不晓得几时才会停止,更不晓得几时才
会流干。

说过不要生气,说过对我信任,努力维持又维持了这一段,
不晓得几时才会挂上句号的感情。

但最后,还是抵挡不住怒气。

生气,是因为你依然爱我。

不信任,也是因为你依旧爱我?

是不是月老的红线,已开始松脱?

是不是丘比特的爱之箭,已开始失去效力?

是不是我们的感情,已到了终点?

总在你发脾气时,保持冷漠。

不是因为无话可说,而是,我已累了。

要是敌人可以轻易的攻城,不是因为敌人手段高强,而是,
主子不懂得爱自己的城。

要是有一天,我在你面前淋雨,请别把我当傻瓜。

因为,那可能是我不想让你看见,我的眼泪。

——(完)