佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tatoo

你今天怎样穿????

关闭 [复制链接]
我身材略胖,所以只能穿比较保守派
这是我平时的打扮:

这是那天跟男友去约会的打扮,也特地买这个复古貌似chanel连带包搭配:

4寸高更鞋真的不是盖的....要美就是要付出代价....

评分

pinky1012 + 5 分享照片,继续加油。

学生风。
这是那天上网买的衣服...其实我胸部比较大..我只敢在家里穿爽..会爆炸
继续减肥啊....

评分

这是现在很多人都穿的什么kimono上衣。哈哈哈哈哈...

评分

回复 79# JackyLoy 的帖子

请问ROMP 那件连衣裤大概多少??买了很久吗??
不懂现在还有卖没有。。。
外套呢??

男友买给我的衣服..
我不敢穿出门...好像花痴。哇哈哈哈哈...千万不要给他看到..

我腿很肥,所以都爱穿Legging...

评分

哇。。叉烧小子。。
你的身材哪里是肥哦。。
很好叻。。。

想问你。你的Legging在哪里买的?我一直在寻找着。
还有很佩服你哦,4寸那么高。。都有本事穿

Follow Us
原帖由 记忆海豚 于 5-9-2009 01:34 PM 发表
哇。。叉烧小子。。
你的身材哪里是肥哦。。
很好叻。。。

想问你。你的Legging在哪里买的?我一直在寻找着。
还有很佩服你哦,4寸那么高。。都有本事穿

我很肥,我是下半身肥啊....所以都穿legging.基本上我是不敢露腿!
legging普通卖衣服的都有啦...那个踏脚的比较贵...要20+ 因为很厚可以当作是裤子。
其实我穿惯高更鞋了...平时都穿3寸可以走路一整天不痛,反而穿平底就痛了..
我腿很短,一定要穿高更不然很丑样...

煮饭也一样要美美.

评分

回复 107# 叉烧小子 的帖子

我也是下半身肥,也是腿短。。
我看你穿到很好看。。
所以决定跟你学习。。
穿Legging和高鞋,可是我很失败,2寸而已,都已经顶不顺了。。
不行,为了美。。一定要忍。。哈哈

原帖由 叉烧小子 于 5-9-2009 12:14 PM 发表
学生风。
这是那天上网买的衣服...其实我胸部比较大..我只敢在家里穿爽..会爆炸
继续减肥啊....

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs125.snc1/5380_123329823719_767873719_2348819_743517_n.j ...

叉烧这样穿很好看啊。
你男友买给你的花裙也是很好看,不会花痴啦。

原帖由 记忆海豚 于 5-9-2009 01:53 PM 发表
我也是下半身肥,也是腿短。。
我看你穿到很好看。。
所以决定跟你学习。。
穿Legging和高鞋,可是我很失败,2寸而已,都已经顶不顺了。。
不行,为了美。。一定要忍。。哈哈

对啊..一定要忍!
而且还不能抱怨...自找的..哈哈哈..
对了..腿短的人记得要买比较高腰的衣服,其实我们很幸运因为高腰的腰带帮了我们很多!
裤子也不能买lowcut..穿了腿超丑..

原帖由 叉烧小子 于 5-9-2009 12:13 PM 发表
这是我平时的打扮:

这是那天跟男友去约会的打扮,也特地买这个复古貌似chanel连带包搭配:

叉烧,我喜欢你这样穿,很好看
有风情万种的feel

左边是最常做的打扮,因为很方便,套了t shirt就走了
右边的打扮最近还蛮喜欢的

评分

原帖由 愛情拜家女 于 5-9-2009 04:40 PM 发表

叉烧,我喜欢你这样穿,很好看
有风情万种的feel

我也喜欢这样的打扮..但是这种衣服很欺负人...眼睛这样望过去感觉很肥!尤其是侧面 =_=

原帖由 叉烧小子 于 5-9-2009 07:28 PM 发表

我也喜欢这样的打扮..但是这种衣服很欺负人...眼睛这样望过去感觉很肥!尤其是侧面 =_=

mm,介意告诉我你几高吗?纯粹好奇

原帖由 台湾小甜甜 于 5-9-2009 08:29 PM 发表

mm,介意告诉我你几高吗?纯粹好奇

我大概165cm

美女叉烧。。。你那种叫前突后翘。。。很有女人味。。
不一定要廋廋的才叫美 。。。 我很羡慕你的身材呢。。。

原帖由 叉烧小子 于 5-9-2009 12:13 PM 发表
这是我平时的打扮:

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs261.snc1/8819_125386398719_76 ...

你这件花裙很飘逸,我很喜欢
我也觉得你穿了很有味道

原帖由 cutiemock 于 5-9-2009 10:43 PM 发表
美女叉烧。。。你那种叫前突后翘。。。很有女人味。。
不一定要廋廋的才叫美 。。。 我很羡慕你的身材呢。。。

我很胖...我59kg啊....
我正在努力减肥要到50kg才甘愿。
谢谢...女人还是需要打扮一下吧! 要遮盖自己不美的地方囖..这是我买衣服的原则....
你看都没露手臂,屁股。哈哈...

忍不住说一句......
大家都有女人味下......
ban leng leng万岁......
......