佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tatoo

你今天怎样穿????

关闭 [复制链接]

回复 60# miimii 的帖子

miimii 的 style 很好看, 比较formal, 我猜是工作需要吧 ?
你每次穿那么漂亮, 女老板没有妒忌??

回复 58# chuiee 的帖子

这个很难回答, 逛到哪里, 就买到哪里。

原帖由 miimii 于 22-8-2009 08:25 AM 发表

不可能咯,因为公司只有我跟女上司而已。。 其他都是男同事

这个 ...

不好意思忙的很所以没有上来,miimii很喜欢荷边叶的衣服哦,很漂亮。。。。。。

评分

pinky1012 + 5 分享照片,继续加油!

回复 64# tatoo 的帖子

好看哦! casual but smart
这样的穿着, 高更鞋是重点哦!

原帖由 Iamnotaguru 于 25-8-2009 10:12 AM 发表
miimii 的 style 很好看, 比较formal, 我猜是工作需要吧 ?
你每次穿那么漂亮, 女老板没有妒忌??

工作不需要的,只坐在office。。T-shirt牛仔裤也可以
不打扮有点对不起我的衣服 买了就穿咯
女上司很少掺其他同事,通常我是很迟才发现她换了发型,眼镜

原帖由 tatoo 于 25-8-2009 10:58 AM 发表
不好意思忙的很所以没有上来,miimii很喜欢荷边叶的衣服哦,很漂亮。。。。。。

荷边叶可以修饰我干扁的身材

原帖由 tatoo 于 25-8-2009 11:02 AM 发表

我也有类似的上衣,我要抄你穿法

Follow Us
不是今天的打扮, 今天在家工作。 前两天不小心在酒店拍的

晚上去party, 其实我是拿下外套的

评分

pinky1012 + 20 分享照片,继续加油!

原帖由 Iamnotaguru 于 25-8-2009 12:51 发表

" border="0"> ...

第一件很甜美嘛 。。。你也可以很可爱。。
第三件是topshop的??

回复 68# pepsi95 的帖子

第三件是英国的 new look, 就是我说刚进驻ion 的其中一个外国品牌。
我上次去伦敦是败的。

回复 67# Iamnotaguru 的帖子

在你身上我看到现在最潮的衣服,饰品

原帖由 miimii 于 25-8-2009 02:19 PM 发表
在你身上我看到现在最潮的衣服,饰品

我觉得是那个腰带的关系, 放上了就很大的差别。 柳钉现在很流行!
我在我的贴里更新了一些最近买的东西! 有空去看看

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1093650&extra=page%3D1&page=11

原帖由 Iamnotaguru 于 25-8-2009 11:52 AM 发表
好看哦! casual but smart
这样的穿着, 高更鞋是重点哦!

谢谢老师,其实我脚上那双是3"高的高跟鞋,可是照片拍到像平底鞋咯 。。。。。。自拍工夫差。。。。。

原帖由 miimii 于 25-8-2009 12:40 PM 发表

荷边叶可以修饰我干扁的身材

我也有类似的上衣,我要抄你穿法
...

miimii荷边叶的衣服我觉的很柔美,有女人味 。。。。。。你抄了穿法要记得放上来哦。。。。。

原帖由 Iamnotaguru 于 25-8-2009 12:51 PM 发表
不是今天的打扮, 今天在家工作。 前两天不小心在酒店拍的

http://i275.photobucket.com/albums/jj293/Iamnotaguru/TaiwanAug09007.jpg" border="0"> ...

老师我喜欢第1件,很colourful哦。。。。。。

回复 72# tatoo 的帖子

现在是夏天, 当然要很亮啦
还有花花

原帖由 Iamnotaguru 于 25-8-2009 02:43 PM 发表

我觉得是那个腰带的关系, 放上了就很大的差别。 柳钉现在很流行!
我在我的贴里更新了一些最近买的东西! 有空去看看

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1093650&extra=page%3D1&page=11

对,还有显眼的拉链也很流行

sorry, 之前不小心delete....我没这里的MM这么pro....就比较simple

work

work

work

work

casual

casual

评分

pinky1012 + 30 分享照片,继续加油!

还有。。。

Dinner

work

work

评分

pinky1012 + 15 分享照片,继续加油!

回复 76# HsienHsien 的帖子

dinner那件很美neh

回复 76# HsienHsien 的帖子

dinner 那件很美, 那里买的?? 我一直很想买射阳质地的裙子。,
真飘逸

昨天穿的..background很乱+丑
所以就给弄蒙了paiseh

昨天穿的鞋子~

评分

pinky1012 + 5 分享照片,继续加油!

原帖由 JackyLoy 于 31-8-2009 07:46 PM 发表

昨天穿的..background很乱+丑
所以就给弄蒙了paiseh

http://i203.photobucket.com/albums/aa160/barbeicarrie/IMG_6 ...

你的眼睛好大好美