佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tatoo

你今天怎样穿????

关闭 [复制链接]
原帖由 tatoo 于 13-8-2009 02:25 PM 发表

yen啊yen。。。。你要这样帮我"倒米"嘛 ,这样下去这个贴就沉了没有东西看哦 。。。。yeah,我不管yen快点来支持下啦:m ...

哈哈~好啦~

等我那天....忽然没心情赖床...我就拍给你看看..

原帖由 tatoo 于 11-8-2009 02:19 PM 发表
我先上我今天上班的打扮,普通上班族一个。。。。。。。。。

忘了说楼主的包包跟我的很像,但是你的带好像比较长一点。。。。。

这张可以吗?? 还没有化好妆和带耳环的。。。

评分

pinky1012 + 5 特地拍照分享照片,继续加油。 p/s:其他人

原帖由 pepsi95 于 13-8-2009 09:48 PM 发表
?t=1250171088

pepsi的腿也是很漂亮。。。。
pepsi每天都穿酱美去上班的?
好像去走街酱。。。。。

原帖由 swiss_yen 于 13-8-2009 02:40 PM 发表

哈哈~好啦~

等我那天....忽然没心情赖床...我就拍给你看看..

哈哈哈。。。。要我给你morning call吗 ??? 我自己这几天都睡不醒,还敢讲人。。。。

原帖由 pinky1012 于 13-8-2009 04:19 PM 发表

忘了说楼主的包包跟我的很像,但是你的带好像比较长一点。。。。。

Elle的工作包我撞过几次 ,不过很好用下,只是背带开始烂了,可以有借口买新包包了。。。

原帖由 pepsi95 于 13-8-2009 09:48 PM 发表

PepsiMM我好想成为你和miimii的同事,这样就天天有美女看。。。。

原帖由 tatoo 于 14-8-2009 11:44 AM 发表

哈哈哈。。。。要我给你morning call吗 ??? 我自己这几天都睡不醒,还敢讲人。。。。

打得进再说....

Follow Us

好赞哦,有种飘欲的感觉

原帖由 tatoo 于 14-8-2009 11:44 AM 发表
PepsiMM我好想成为你和miimii的同事,这样就天天有美女看。。。。

我没deep V 喔

Elle的工作包我撞过几次 ,不过很好用下,只是背带开始烂了,可以有借口买新包包了。。。

...

原来我的包跟你的还真的是一样的。。。。。。。
我的也是背带那边开始烂了。。。。。
最近看的包包都不太看得中。。。。。。。。

走街和工作的衣服一样,下班可以直接shopping真好

原帖由 miimii 于 12-8-2009 09:54 AM 发表

我朋友常取笑我的大小腿没分别,好像要断掉那样  

今早4点多爬起来定AA,现在头有点昏

请问你的鞋什么牌子,哪里买的?
我好喜欢哦。。

原帖由 pinky1012 于 13-8-2009 22:40 发表

pepsi的腿也是很漂亮。。。。
pepsi每天都穿酱美去上班的?
好像去走街酱。。。。。

因为我不用穿formal wear的,穿什么都可以。。除了短裤。
我的腿,还好。。 只是不够长。。哈哈。。

原帖由 tatoo 于 14-8-2009 11:44 发表

...

哈哈。。当很忙的时候样子是很糟糕的。。

原帖由 蓝星夜 于 14-8-2009 20:29 发表

走街和工作的衣服一样,下班可以直接shopping真好

其实我挺喜欢穿formal wear的,觉得很端庄,
虽然工作不需要我穿,可以偶尔我也会穿,自己爽。。

原帖由 pepsi95 于 14-8-2009 10:08 PM 发表

因为我不用穿formal wear的,穿什么都可以。。除了短裤。

哈哈。。当很忙的时候样 ...

请问你们从事什么行业的。。

有时会拍拍自己穿的 , 但久了就懒惰也没时间放上 photo bucket. 好帖 , 会支持。本来 要开一个这样的 blog, 写穿什么 , 现在有了, 可以part time post 一下

原帖由 chuiee 于 15-8-2009 10:54 发表

请问你们从事什么行业的。。

在office做工的咯。。。

原帖由 Iamnotaguru 于 15-8-2009 21:28 发表
有时会拍拍自己穿的 , 但久了就懒惰也没时间放上 photo bucket. 好帖 , 会支持。本来 要开一个这样的 blog, 写穿什么 , 现在有了, 可以part time post 一下

guru来了。。。快点教我mix N match

原帖由 chuiee 于 14-8-2009 09:03 PM 发表

请问你的鞋什么牌子,哪里买的?
我好喜欢哦。。  

promod, 在pyramid买的

原帖由 swiss_yen 于 14-8-2009 11:49 AM 发表

打得进再说....

这样讲一定是睡觉时没有开电话啦 。。。。。。。怎样你还不来支持。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 14-8-2009 05:31 PM 发表

原来我的包跟你的还真的是一样的。。。。。。。
我的也是背带那边开始烂了。。。。。
最近看的包包都不太看得中。。。。。。。。

嘿嘿,果然是一样啊 。。。。我也是没有看到喜欢的包包,所以还是继续用这个烂包包。。。。。。不懂几时才看到喜欢的。。。。。。。

原帖由 pepsi95 于 14-8-2009 10:08 PM 发表

哈哈。。当很忙的时候样 ...

忙时都一样的啦 ,只是早上可以看到人家美美的打扮,心情会美很多的 。。。。。。我现在的公司也是不用穿formal wear,所以我有时穿T+牛仔裤上班,怀念以前的公司。。。。。。

原帖由 Iamnotaguru 于 15-8-2009 09:28 PM 发表

快快放来看看啦。。。。。等你哦。。。。。。

星期一永远是不够睡,所以简单就好。。。。。

呼叫miimii,你失踪很久了,很期待你的照片勒。。。。

评分

pinky1012 + 5 分享照片,继续加油!

2位MM的皮肤都好白哦。。。。真好!