佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csl0612

北海Raja Uda - Cassia Resort Condominium(csl小三口的窝)

原帖由 teddybear87 于 28-10-2009 08:49 PM 发表

对咯。。。
不过还算很靠近市区了。。
juru height就好远。。

你是买独立还是半独立?

我没有买那边啦。。。
刚刚供完现在的屋子。
还在看着那里有值得的屋子可以买。
到处看看罢了。

原帖由 Double_X 于 28-10-2009 15:34 发表
你的万发也是在bagan?

对,就在bagan的

原帖由 teddybear87 于 28-10-2009 07:53 PM 发表

那些家似是自己买的哦 。。。。
我并不是独生女,我有3个哥哥,1姐姐。。。

我姐姐刚刚买了JURU VILLA你有去看过 吗?
里北海有点远

我以为你是独生女....  排行最小有个好处就是无论几大都好,父母亲都会对身为哥哥姐姐的说“你身为大的为什么不会让小的一下啊!”  ..............因为就算已经50岁了,你还是最“小”的

我就和你倒翻.....我是家中老大,压力也是最大的那个......

那juru villa没有去看过可是看过他们的广告,都很豪华和舒服。我这condo才21万多就快拿我命了.....所以villa......看看就好  juru那边有一点我不喜欢的是...........不懂你知道吗......靠近那边有很多flat,都是工厂租来给外劳住的。那边有个称号“小联合国”  除了auto city和上班方便(perai工业区),我就没有看到其他优点了......

原帖由 Angie 于 28-10-2009 08:57 PM 发表

我没有买那边啦。。。
刚刚供完现在的屋子
还在看着那里有值得的屋子可以买。
到处看看罢了。

羡慕啊...............而且还有那么多“子弹”等目标出现............

我的还有一半是属于public bank的..........累 。还要当public bank的大儿子蛮多年

原帖由 chrisyew 于 28-10-2009 10:04 PM 发表

对,就在bagan的

阿chris美女也是北海人?

我会成为ban huat的支持者,他们那边的服务态度也是其中一个原因。里面有几个uncle很好谈的.....而且还可以“杀!杀!杀!”.....他们都不会给脸色看

原帖由 csl0612 于 29-10-2009 05:53 PM 发表

羡慕啊...............而且还有那么多“子弹”等目标出现............

我的还有一半是属于public bank的..........累 。还要当public bank的大儿子蛮多年

哈哈。。。我的子弹还是不过你的多啦。。。。你都装修了不少吧
但,我不喜欢condo唯一的地方就是parking。我喜欢park了车可以直接进家。。。因为shopping后的大包小包,才不会拿到手酸啊

Follow Us
csl兄,你那时去万发买电器,是给现金还是刷卡?我前几天去写下我要的全部电器,真的便宜。只是我在烦,不知道怎样给十多千。幸好屋子还没有好,还可以收子弹。

原帖由 csl0612 于 29-10-2009 17:54 发表

阿chris美女也是北海人?

我会成为ban huat的支持者,他们那边的服务态度也是其中一个原因。里面有几个uncle很好谈的.....而且还可以“杀!杀!杀!”.....他们都不会给脸色看

我是住在simpang ampat的,我听我老公妹妹说万发电器便宜,所以才去看,结果服务态度真的一流,和老板杀价老板也笑哈哈的,而且很容易就杀到很好的价钱,还送很礼物呢!我给万发5粒星

昨天万发延迟送东西来,老公就打电话去鸟人,不久老板亲自打电话来道歉,还一直说很好听话,我老公听到飞起,什么气都消了

回复 168# chrisyew 的帖子

方便列出你在万发买了些什么电器吗?还有价钱。谢谢你。

原帖由 Angie 于 29-10-2009 09:09 PM 发表

哈哈。。。我的子弹还是不过你的多啦。。。。你都装修了不少吧
但,我不喜欢condo唯一的地方就是parking。我喜欢park了车可以直接进家。。。因为shopping后的大包小包,才不会拿到手酸啊

angie美女..........不要“假假”啊! 屋子都供完然后在物色其他的....这可是很多人的梦想

是啊!同意!同意!其实住公寓之类的屋子其实有很多问题的,什么都需要跟人公司啦,又担心住的人的品格不好啦(会破坏公物),车不能直接到家前面啦,每个月的保养费....这可是一世人的  还有.........再说下去我要被公寓的支持者鸟了    。。。这样你是不是很奇怪为什么我会选择condo?原因是这样的.....

我一直想要的屋子是排屋(landed property)之类的。可是为了我老婆和宝贝女儿的安全,我就只有condo这样的选择罢了。因为本身住的排屋(大家庭-5间房-总共7个人),听好噢,隔壁有座公寓然后汽车入口的guard house永远都向着我们这一间的(我们的是角落单位),旁边那条街也是几时都车经过的.................结果还是进几次贼....  家里一架新的125z...6.2k到18天那样就被偷了,第一期还没有供...........就完了可是还是需要继续供因为保险没那么快赔的,搞到现在整间装alarm ......... 我在想如果我们住排屋然后我出门剩下我老婆和女儿两只小猫罢了,然后被不良份子打主意的话..................我永远都不会原谅我自己。 如果住多人的话,我就不担心............可是我老婆一直希望有自己的屋子,而且最喜欢的就是公寓之类的....  所以这间屋子,我每次都是以“你的屋子来的”来称呼的而她也没有否认“是啊,我的,你的你自己再买”......我拿命来买....这间就半条命了

在这里强调一下,我不是指排屋=不安全,只是能进的位置太多了,如果角落单位的四面八方还有屋顶都能..............可是condo的话,车那边的autogate已经是一道保安,camera第2道保安,lfit过后的autogate第3道保安。...............就像一辆只是锁车头的motor....和一辆已经锁车头然后前轮后轮都加把锁的,你是贼,你选择哪个?

原帖由 Double_X 于 29-10-2009 10:31 PM 发表
csl兄,你那时去万发买电器,是给现金还是刷卡?我前几天去写下我要的全部电器,真的便宜。只是我在烦,不知道怎样给十多千。幸好屋子还没有好,还可以收子弹。

我是给现金的,其实到现在目前为止(新家)跟他拿的电器才两千多罢了........因为冷气之类的需要给指定的承包商弄了....不然也是跟ban huat拿的。是啊,x兄你还有时间累计子弹而我的已经消耗到七七八八了

还有门没换,家私,一些电器............爽

拿掉保护贴子过后的厨房

主人房的床头设计,其实已经完工蛮多天了,今晚才有时间去看看.....

中间那木板的中间到时是放我和我老婆的床头照...........够传统的我们。

空聊聊的感觉........到时会用现在流行的韩式墙贴来布置

看上几种,可是还没决定哪一种....到时会用这类墙贴来布置屋子里的几面墙壁。因为我是“好色”之人,不想太单调可是也不喜欢复杂....矛盾的我

原帖由 csl0612 于 31-10-2009 12:57 AM 发表

angie美女..........不要“假假”啊! 屋子都供完然后在物色其他的....这可是很多人的梦想

是啊!同意!同意!其实住公寓之类的屋子其实有很多问题的,什么都需要跟人公司啦,又担心住的人的品格 ...

有些地区的犯罪率真的比较高。。。。

我喜欢condo的游泳池。。。。但我应该不会买。。。因为我也喜欢些种菜,比较健康。。。。住Condo的话,菜要种在露台了。。。

我们的屋子是用EPF来 settle的,因为银行的利息还高过EPF给的。每次看到银行来的statement 都很头痛它的figure不能下,因为头几年我们好像是还银行利息罢了。。。。

昨天刚刚看了一个地区的双层排屋,gated type .... 就是说CCTV, guard post ,有围墙....卖298K......
但我又不喜欢。。。。因为路是小,所以one way的。。就是说,就算你的家在第一间,你也要走完整个taman才能出去。。。。

现在双层排屋在较热闹的地区最少都是要300K。。。所以,要看清楚先啊。。。

你说的是哪个 project 呢? 很少看到有 taman 的路是小到只能走 one-way.....

原帖由 Angie 于 31-10-2009 07:02 AM 发表

昨天刚刚看了一个地区的双层排屋,gated type .... 就是说CCTV, guard post ,有围墙....卖298K......
但我又不喜欢。。。。因为路是小,所以one way的。。就是说,就算你的家在第一间,你也要走完整个taman才能出去。。。。

原帖由 streamleaf 于 31-10-2009 11:15 AM 发表
你说的是哪个 project 呢? 很少看到有 taman 的路是小到只能走 one-way.....

大山脚的Rambai Height ...... 在Jalan Betik旁边。整个taman大概30间。卖的人还说,只剩下最后一间。

回复 67# csl0612 的帖子

LZ,你的BABY-FAN超可爱的。。 我想你的宝贝女儿一定会很喜欢。
想请教你一个问题,希望你不会笑我。我很喜欢LBOX石膏板的设计,不过,老公怕日后难打理,会隐藏蜘蛛网,你说会吗?

原帖由 csl0612 于 31-10-2009 01:12 AM 发表
拿掉保护贴子过后的厨房

http://lh3.ggpht.com/_qVpb6gGtaWE/SusUbBDHkQI/AAAAAAAADTM/xZO-xQkPrI0/s800/DSC01944 ...

楼主,你的白色的门是怎样的?是玻璃+烤漆+板对吗?还是其他..

恭喜恭喜lz!终于爬完你的贴,不好意思LZ,请问您的厨房水龙头会不会挡到铁窗了呢?

我是指开铁窗门时,因为我看见你的铁花是活用的可打开的。。。。