佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jason2211

想问问各位亚庇的大大你们的旧衣服,旧鞋子你们都如何处理?

据我所知,现在慈X都是把收集到的就衣服通通拿去卖掉换cash,而不是收住以便过后派送给灾民或穷人了。
现在改去每个月的第3个星期了。不是以前的第二个星期。记得哦。

而最近,tj。aru的青运有个活动就是收集旧衣服去kampung 派。我觉得蛮有意义下的。如果你们想捐给那些天真可爱的小朋友的话,可以pm我你们的电话,我可代转交他们。那么会有人来你家收,如果不是住太远的话。欢迎你们也一起去kampung 派哦。

去年去kundasang附近的孤儿院派发一些物品。那里有约50名孤儿哦。

ADVERTISEMENT

据我所知,现在慈X都是把收集到的就衣服通通拿去卖掉换cash,而不是收住以便过后派送给灾民或穷人了。
现在 ...
精忠报国 发表于 9-12-2009 12:03 AM

我也想要把衣服捐出去耶
只不過要把這些衣服載去哪裡給工作人員啊?
有甚麼地址還是在哪一個禮堂之類的地方嗎?

回复 22# vivichocky

路阳大会堂(崇正附近)

不过建议你拿给青运,因为他们才刚start,找旧衣服比较辛苦。

順道問一下 像那些雜誌
如:女友、少年... 之類的
可以拿去慈濟的嗎?
之前聽到說雜誌類比較難回收

回复 24# pig1234

都可以。他们会拿去分类。当然也欢迎你去参与

maggi 发表于 12-10-2009 03:23 PM
我call买旧衣服的人来我家拿。。。本来想拿去捐的,可是我没车。。。
只好打电话叫人来拿~~

可以告诉我他们的电话号码吗?很需要,太多东西了。

Follow Us