佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MICHELLE LAZAR 

有谁听过MICHELLE LAZAR这产品??
最近在一间美容院买的。。想知道有MM用过吗??

不错。治疗我豆豆问题。用了几年。

我也刚去洗过脸。可能迟点会买来试试看,你用过它的什么产品了吗?

原帖由 queenie81 于 16-8-2009 12:17 AM 发表
不错。治疗我豆豆问题。用了几年。

你是在哪里买的?你这几年都是用治疗豆豆的系列吗?

原帖由 slktn 于 24-9-2009 09:51 PM 发表
我也刚去洗过脸。可能迟点会买来试试看,你用过它的什么产品了吗?

你是在哪一间洗脸?
我有买它的美白系列有三瓶。。。。还有SOOTHING SERUM等等。。

回复 5# applemoon 的帖子

它有一个叫做lavandox的除皱霜,还蛮贵的。她说可以买来当作眼霜用,所以想买。你有试过吗?我不住在kl哦,我在我“家乡“洗的。

Follow Us
还有它家的balancing toner 是好像gel酱的,所以不用用棉花。你用了觉得如何?
deep pore cleansing 你有用过吗?去除黑头的。

是哪个国家的产品?

原帖由 slktn 于 27-9-2009 06:54 PM 发表
它有一个叫做lavandox的除皱霜,还蛮贵的。她说可以买来当作眼霜用,所以想买。你有试过吗?我不住在kl哦,我在我“家乡“洗的。

它家有蛮多种的不大记得了,好像是有吧。。。
我像KL人吗?     难道我们是同乡?

原帖由 slktn 于 27-9-2009 06:59 PM 发表
还有它家的balancing toner 是好像gel酱的,所以不用用棉花。你用了觉得如何?
deep pore cleansing 你有用过吗?去除黑头的。

对,是像GEL的不错一下。。她们比较推荐SOOTHING SERUM,你有用吗?
我有买一种去除黑头的,是BIO SCIENCE(BS)的哦,也很好用。
还有的是抗豆豆的,就是当你看到开始要生豆豆时就马上涂第二天就慢慢消了哦。是青色膏状的。另外白色是抗敏感的。。忘了是叫什么名称。。

回复 8# bubbletea 的帖子

是美国的产品。它是由一位dr研发出来的。

原帖由 applemoon 于 27-9-2009 10:25 PM 发表

它家有蛮多种的不大记得了,好像是有吧。。。
我像KL人吗?     难道我们是同乡?   

有可能哦。

对,是像GEL的不错一下。。她们比较推荐SOOTHING SERUM,你有用吗?
我有买一种去除黑头的,是 ... [/quote]

bio science 是什么牌子?也是美容院的? soothing serum我没用过,它的ampoules
我就有用。还不错....

原帖由 slktn 于 28-9-2009 07:32 PM 发表

有可能哦。

我有买一种去除黑头的,是 ...

bio science 是什么牌子?也是美容院的? soothing serum我没用过,它的amp ... [/quote]

那你是在哪间美容院买的?
她们也有买BIO SCIENCE的产品我忘了是哪个国家的了。。
它的BODY SUNBLOCK和丰胸产品也是这牌子的哦。。

原帖由 applemoon 于 29-9-2009 10:25 AM 发表

那你是在哪间美容院买的?
她们也有买BIO SCIENCE的产品我忘了是哪个国家的了。。
它的BODY SUNBLOCK和丰胸产品 ...

哈哈....那就证明我们不是同乡了。因为我这间好像没买bs的。

原帖由 slktn 于 29-9-2009 08:42 PM 发表

哈哈....那就证明我们不是同乡了。因为我这间好像没买bs的。

没卖吗,还是你没注意到呢?
说了老半天我还是不知道你去的是哪一间美容院。。
我是在CHXRMING。

原帖由 applemoon 于 30-9-2009 01:55 PM 发表

没卖吗,还是你没注意到呢?
说了老半天我还是不知道你去的是哪一间美容院。。
我是在CHXRMING。

我才去过一次。我去的那间好像是叫做Radiant。
我也没看到它还有在卖什么?是那位美容师介绍我ML的。
其实好像都没什么人用哦,因为都没什么回应的。

原帖由 slktn 于 30-9-2009 07:55 PM 发表

我才去过一次。我去的那间好像是叫做Radiant。
我也没看到它还有在卖什么?是那位美容师介绍我ML的。
其实好像都没什么人用哦,因为都没什么回应的。

可能是大家比较习惯用开架试的和柜台的产品吧。。。
但是ML的也不便宜喔。。
你现在只用去黑头的吧了?

回复 16# applemoon 的帖子

对啊!不便宜。其它东西也是百百声....
迟些会再买其它的来用用看。

Michelle Lazar 的前身是Dr Philip Kohler. 以前的是在美国生产包装,过后就变成本地生产包装,就是ML.

我很久以前是用philip kohler 的, 那时候皮肤真的 很好(可能那时候比较年轻???) 那时的是用号码代表 - 1: cleanser, 2: toner ..... 从他们停产我就没有用 Philip Kohler 了.

现在用着ML, deep pore cleanser, toner, active mist, soothing serum. 效果差强人意, 脸上的豆豆没变好, 也很慢好;豆疤都没有变淡...还变出很多的油粒和白头... 我还签了洗脸配套.....

还是我老了?

回复 18# ymeng 的帖子

我用了觉得还不错。至少痘痘没有很茂盛。 黑头也有变少哦。
年纪大了,新陈代谢也会变慢,痘疤就会没年轻时期那么容易消。我也是有痘疤问题。可是philip kohler我还真没听过。

回复 19# slktn 的帖子

我用dr philip kohler, 大概6-7年前开始吧...那时候的产品用果酸...

并不是说ML不好,可是有所比较了,以前的产品真的比较好...全部都是serum, 真空包装, 1瓶我可以用4个月...现在的soothing serum, 我用了7个星期就差不多用完了...