佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -+灰+-

████ ╬属于我们的纪念册╬ ████

-+灰+- 于 15-10-2004 10:06  说 :
看到了你告别的帖子
心头很多感触
自由万岁
一个死都不肯放头像的家伙.....
我知道再多两个月
你就会离开这里
到外面去闯,去念书
也许再也上不到佳礼
也再没机会出席网聚
回忆...真得好甜 ...

我没想到你会看到
更没想到你会有所感触
我已经试着以最平静的文字来告别了
没想到你还是能看到冷酷的文字背后的情感
哈哈!

你果然与众不同
我没看错你
可是
我希望你不要像我这样了
不要放太多感情在一个人身上了
就好像你放在我身上一样
道理和“希望越大失望越大”的道理是一样的
我感受过那种痛苦
我不希望你会步我的后尘
我做不到无情
但希望你不会被情伤害了
对我无情点吧!
对人无情点吧!

你也是我一生一世的朋友、拍挡、好友
我老师说
我天生有不错的记忆
我相信
当一切都变成回忆时
一切的一切
都会永远在我脑海深处永远的活着吧!

-+灰+- 该用户已被删除
自由万岁 于 15-10-2004 11:11 PM  说 :

我没想到你会看到
更没想到你会有所感触
我已经试着以最平静的文字来告别了
没想到你还是能看到冷酷的文字背后的情感
哈哈!

你果然与众不同
我没看错你
可是
我希望你不要像我这样了
不要放太多感 ...

原来像我这一类人
其实也会掉眼泪的.....
读完你帖子的那一刹那
眼泪果真在眼眶打滚
我控制不住,只能让它悄悄滴下来
虽然只是寥寥的几滴
可是,已经是我的极限了
里面蕴含着种种感觉....种种的情怀....
不明白自己
居然让眼泪主宰自己,而非自己主宰它
也许这也是一种荣幸
至少,你会是第一个在我生命中,让我感动到流泪的朋友
我真的没后悔
认识你
虽然偶尔被你酸,也偶尔酸酸你
这些,都快成为我们美好的回忆了
不知道你有没有这么一个感觉
我一直都觉得很酸....很酸....
心酸......
也许是夜了
人的感触也特别多
要记得这句话
朋友
是一世的
不必多
知心的
找到一个已经很足够了
祝福我们自己
友谊永固......

现实...不也有回忆吗?

我们俩
相识于2001年.....
一段大家都很幼稚的时期
那时,我们是同班同学
2A1,是这一班了
三年前
唯一留给我的记忆
便是我们俩曾经大打出手
彼此心智都还未成熟
血气方刚
也不懂是什么小误会
只记得常常看你不顺眼
也许不打不相识这句话真的有其道理所在
我们的相识,便是由此开始
2003年,也就是去年
我们俩还是同班
彼此都缺乏沟通
只算得上是泛泛之交
那时候
将我们联系在一起的
是电脑
我们同在电脑学会里当理事
教会员电脑
一起交换心得
这,应该就是唯一的线,把我们连在一起
2003年的11月
是你,和我一起去打暑假工
在家具店打工,是我人生第一份工作
那时候
我们一起扛tilam,一起装 roomset,一起送家私
这就是一个月里的体验,工作
短暂的一个月
却也历尽打工的种种甜酸苦辣
我们的关系,成了好搭档.....
这段日子,值得缅怀
算起来,已是我过得最充实的一段日子.....
今年的回忆
应该是在逃课中留下
我们一起逃课的日子,着实不少
呆在班上的时间
真是少而少之
我们都忘了上课的意义
也许,原本就没什么意义
.
.
.
.
.
.
.

忽然脑袋空白....不懂为什么...无法思考了....
算....想写的,已经写出来了
很舒服的感觉
完成我的回忆录
虽然很简短
却已经有着种种的回忆
愿永存---

前几天
做下决定,要暂别所有的论坛
把心定下来,努力读书
为 SPM 而奋斗
口头上,是说了
行动上,我少去了一个论坛,一个让我天天呆在那里几个小时的论坛
不过,这并不代表我没上网
MSN 还是开着,从早上到半夜
同时,我也回到佳礼来了!
继续在这里游荡
所谓返璞归真
从那里来,自然该回到那里
佳礼,是我第一个论坛
也是一个我不会放弃的论坛
毕竟这里的回忆实在太多了
不过,我不再是成天呆在网友社区聊天的家伙
我找到了新的栖息地
爱上了网络,电脑等论坛
那边实在让我学习到不少东西
电脑,永远是那么的深不可测
要学的东西,也是一辈子都学不完的
连续几天,我都混在那里
逐样逐样的学习
虽然说,样样都得花上几个小时的时间
不过我爱电脑
也许,这也是我未来的路
一条不被支持的路
一条我单独在走着的路
一条看不到尽头的路
可是呢,现有的知识,实在是太少了
我有义务进修
一切由这里学起
慢慢的,让自己更加了解电脑
纵然日后我走不上这条路
这些知识,却足以让我受用无穷!
电脑,
在篮球以后,你就是我的第二生命了.....

快毕业了...
日子一天一天过
不舍之情,也一天一天的增加
虽然常常都会听到
什么天无不散之筵席...
好聚好散...
说得多么的理所当然
可是,大家都能那么潇洒吗?
屈指数数,毕业典礼这一天
其实离我们还不足十天
班上,又开始了签纪念册的活动
尤其是女生们,特别钟爱!
这潮流.....来的快,去得也快....
我可不跟潮流
要签的话,当然是签在佳礼了!
这里可是保留我回忆的地方
朋友们,都进来吧!
为这本空白的纪念册,填上你们的文字
让它,成为我们的回忆!

突然之间
考试。。。对我而言已经麻痹了
读书。。。读得脑袋也空空了
再过几天,我们真的要毕业了
真的真的很舍不得你们
真的很珍惜我们这两年里一起上课,一起疯狂的日子
想起去年年头
当我刚踏入4A2的时刻
只有一种后悔到这里来的感觉
也许没来这里
我会更努力成绩会更好
来到这里
让我更好玩
可是如今
我后悔当初没好好珍惜彼此的情谊
我真的真的不想毕业
好吗?
时间,请你就永远停在这一刻
行吗?
朋友,虽然我们只有短短的两年相处时间
这期间,哭过,笑过,伤过,乐过,爱过,恨过
可是我知道这份回忆
将会永远收在我的心底

灰,你让我的感觉,总是那么的灰。朋友之中,你,以前让我有一种独行客的感觉。慢慢的认识你自后,才发现,原来你也是位有血有泪的人。记得我们的约定哦。。。那座桥一定要把它建好哦!希望毕业我们能时常联络哦!

自由,我想你是那位最关心我的人吧!每一次流泪,你总是在安慰我。真的很感激你对我的那份关心,如果不是你,现在我也未必站的起来。要求你的东西,你不曾拒绝,而你需要我帮忙时,我好像不曾伸出援手。那一天把你房间搞砸了,真的对不起。剩下14天霸道的日子,我也不要欺负你了,我也不要了。我最后一个要求就是,无论在世界哪一个地方,要永远记得我这位朋友哦!

我爱林慧馨,你知道吗,有时我真的很讨厌你,你取笑人时,嘴巴真的很贱,好想扁你。可是想想,如果没你这张嘴,这两年就不会有那么多笑声了。那一夜,我们3人一起谈心,真的让我发现到你的另一面。你对她的爱,真的让我觉得她很幸福,有时候也好羡慕。无论如何,你一定要好好的对她哦。不然我们这班13点的朋友不会放过你哦!呵呵!

一粒鱼,你好像总是那么善解人意,跟谁都是朋友的感觉,很欣赏你这一点哦!对于任何东西,你都有一份执着,“能”, “鱼儿”,“朋友”,你绝不让他人欺负这3样东西。有机会的话,记得向“能”看齐哦,我相信你会打动他的心的。以你的美色,有谁能不心动啊?对吗?呵呵。。。SPM加油哦!去langkawi记得找我哦!

悦心,说真的,你好吗?好想问你这句话。我们俩的友情似乎慢慢的转淡,我想我们都知道吧!我不知道现在的你,还是不是以前那个你,我希望不是。你笑时,也好像在皱眉头,是你习惯了,还是你总是那么多心事呢?还记得那一次,看着你哭,真的不知该说些什么好,只觉得,好可怜你,让我也忍不住地流下眼泪。无论如何,希望现在的你是坚强的,你的“心”,一定要是“悦”哦,不然悦心就不适合你了。。。

孤心,为情所困?我想是吧!你妈不再把你当小孩,为你感到开心。可是,好心你,多笑啦!还有啊,你很好欺负哦!呵呵。。。还有你很不公平啦,对姓萧的那么好,哈哈!可是我也不要啦,不然那位白雪公主知道了也不好。希望2006年时,我们会有缘在同一间课室里上课,一起回忆中五的欢乐时光。我期待那一刻哦!

眼泪爱情海,坐在一起一年了,觉得我很麻烦吧?哈哈!可是我不管,这两星期也不准不要跟我坐在一起哦!我们,从以前的讨厌到现在的同座,好像变化很快哦!毕业后,还有机会坐在一起吗?还有机会在老师讲课时偷偷谈天吗?有时候,对于他人的感觉,不管是爱是恨,别太执著。世界是圆的,以后也许需要他们的帮助哦!总之,希望5A2的友谊长存哦!

[ Last edited by cindy1987 on 18-10-2004 at 07:44 PM ]

Follow Us

大家姐--->cindy1987

这个称呼
是你在我们心中的第一印象
中四的你
转校过来的第一天
留给我的印象,其实并不深
在那一年,我已经是个成天逃课的家伙
我想,沟通,是我们所缺乏的
浑浑噩噩的,渡过了乏闷的这一年
我一直是个逃兵....
逃避于陌生人沟通....
所以呢,那时候,我一直都把你当成陌生人
上中五,不必多说
当然是我们最快乐的一年
彼此之间的友情
都是在这一年培养出来的
你的感情很丰富
从很多事情,都看得出
哭,是很好的发泄途径
所以呢,每次知道你会哭的时候,我都不曾安慰你
让你哭出来,我觉得你会比较舒服
也许是错的,不过对我来说,就是如此
有时候想想
班上没了你的吱喳
也必定很沉闷
所以呢,不必为自己的乱感到不好意思
这,是热闹的根源
想奉上一句,曾经为爱所伤,就算有多痛
却别因此而放弃爱
世界,其实因爱而美丽
SPM 要加油,我不必说
因为我相信你会那样做
共勉之.....

[ Last edited by -+灰+- on 18-10-2004 at 09:28 PM ]

眼泪爱情海 该用户已被删除
cindy姐。。。
和你坐了一年,我的无理取闹,你见识过了吧。。
记得你刚那到驾驶执照的那一天吗???。。。对不起。。
还有我无数次对你的误会。。。。对不起。。。
你一定要原谅我。。。。
你会原谅我吧。。。

最近班上很冷清...
缺席的缺席...连出席的也缺席了......

眼泪爱情海 该用户已被删除
我爱林慧馨,还记得中四的时候对你的印象极都差。。。
觉得你爱捉弄人,不顾别人的感受。。
不过今年对你却是360度改观。。。其实你的人也不会很坏。。。
毕业后你一定要好好加油。。也祝福你和她。。。
加油!!!!

自由,和你从中四开始。。。我就觉得你是电脑天才。。
虽然和你的话不多。。但是我知道你是一个好人,好知己。。。
毕业后悔到加拿大去对吧???在那里么好好照顾自己。。最重要的是不可以忘记我们5A2!!

灰,不久前我发现,其实你很重视朋友。。我很欣赏你这一点。因为我也很重视我省便得每一位朋友。。
其实我一直很想问你。。你经常不在班上课。。有偿说你没翻到书。。你的成绩怎么那么好。。。
忘了谢你。。。在考试时,让我参考你的大案。如果不是你,我想必一定恨多科不及格。。谢谢。。
毕业后,一定要报持联络。

我爱林慧馨---〉Ah boy

无言
.
.
.
.
.
有时候,无言也是一种表达
忽然之间,不晓得该如何形容你
我们算是认识了 4 年
一直以来,我们都是可以玩得很疯狂的人
从前到现在都是那样
我们一点都没变
看到你,在我脑海中
出现的,是篮球这两个字
我们同样那么热爱篮运
虽然我的球,打得没有你那么好
不过,我很享受在球场的那段日子
这就是你留给我的回忆
我们,是最疯狂的拍档
陪我一起顶老师的,是你
陪我逃课的,你也有份
很多很多的坏事,都是我们一手干成的
你就是这,成天怂恿我干坏事的损友!
欣赏你的敢爱敢恨
真的,至少你有勇气在佳礼用这个名字
我自认没你那么样的胆量
对你们俩的祝福,你认为需要吗?
我倒觉得不重要
因为,如果你真的能给到他幸福
终有一天,你们会选择对方
相信我....如果有这一天...那它就一定会降临
唯一你能够做的,就是等待了
如果说毕业需要送件礼物的话
拿去这张壁纸吧!
我期待你再往前进一步的那一天

我,你,肥
存在着的这一段记忆,这一段回忆
酸人的画面,被酸的画面
一切我们制造的冷场
“冷....”“乌鸦飞过.....”“哦....嗯...这个这个....”
这一些镜头,这一些口头禅
我们收集的经典
我们的 CDPRO-2,我们的搞笑短片
我们的 Bridgestone,Double A
我们感人的 MV,Kiss
我们的论坛,佳礼
我们的帖子
我们的一切
对我来说,是那么的珍贵
上天给予我,最大的恩赐
莫过于此
在此记下,日后,如果还有机会看到这个帖子
你会看到我们的欢笑
我们的喜悦
我们的感动
属于我们的一切
就是我们,三贱客......

[ Last edited by -+灰+- on 21-10-2004 at 03:21 AM ]

唯有把每个拥有过的情结写下,那些回忆才会完整..
我希望我和大家的故事都是没有缺口的,所以,我会写下..
还有几天,我们就毕业了..
这几天,我只能说自己很惶惚,开心不起来,也没有所谓的悲伤,就是很盲目的在倒数日子..
是考试渐渐逼近,使我提不起劲;还是对5A2的感情不够深,毕业就只是毕业,没有太多的不舍,和眷恋…… 又或者,这一切都言之过早了,还无法领会分离的情绪…
5A2的日子,人家做什么,我就跟着做什么;人家要些什么,我就尽量配合..如此,而已…
也许,以后再也没机会聚在班上胡闹..逃课..谈废话..谈理想..谈未来..互相tindas..... 也许,这些只能是回忆..
虽然我和你们之间的感情比不上你们之间的来得深厚,但是我依然会珍惜,珍惜你们为我中学生涯的“快乐”和“回忆”做出了见证…

有人说:毕业典礼那天不晓得自己会不会哭…
其实,只有真正懂得珍惜的人才知道何为哭,为何哭……
我们都有同样的心情,代表着我们在不知不觉中建立起来的友谊,而给我们这段友谊的,是5A2
我哭过,笑过,疯狂过,认真过,失落过,兴奋过,拥有过,失去过…因为,你们,来过……
最后,愿大家都会成长…

人生如梦  
往事  是甜亦是苦
攀附心底  挥散不去
相聚短短数百天  回忆往往一辈子
别人笑我太傻  我还笑他看不透
好聚好散  散了再聚
缘份天注定  
有缘千里来相遇  无缘碰面不相识
时间是阻挠   也是考验
惜福....
一切短暂  自变得永恒

瀚笔于
                    10/21--0850

从前,有一个男孩,他住的地方原本很美好。屋顶与别人的路一样高,每当下起雨来,他的家一定淹水。有一次,如果没记错的话,或许一场大雨把他家给淹坏了,他便在屋外筑起一道围墙,一道比别人的屋顶还高的墙。从此以后,他便可以很安稳的睡觉了,雨水不再流入他家,不在淹没他家。许久之后,男孩闷了,因为他的围墙,他无法看到屋外的世界,无法看到他最要好的邻居们的屋内了。他开始想办法,试着爬上围墙,想找邻居谈天,可围墙太高了,男孩有畏高症!他担心,如果他真的怕到围墙外,会发生种种的危险!邻居可能当他是小偷、他可能跌下来摔个半身不遂、他也可能爬到外面去,然后却爬不回来。最后,他只好过着两头不到岸的日子,整天绕着围墙跑,企图可以听到些什么。。。。。。这个故事告诉我们,不要把自己的围墙筑得这么高,免得像这个男孩一样,痛苦。

Choo, 我们认识有一年十个月,我们的相遇,只有一个最原始的字可以解释,缘。“缘起。。。缘灭。。。”再过不久,妳将离开我的生命。这四个字,形容的够贴切吧!妳说过,当初妳后悔来到这里,但妳终究还是来了。现在,妳说妳不想毕业,但妳终究还是必须毕业。几年前,我参加了一个戏剧生活营,在那边,我学会了人生如戏,戏如人生。在我的人生的舞台上,曾经有过妳的影子,妳的声音,妳的呼吸。妳终究还是曾经逗留在我人生的舞台上,不管妳愿不愿意。

这段期间,我很开心,虽然只是一段短短的时间。妳、CJ、我,三个在一起吃东西,我们曾经为了没有地方可以去而让妳傻傻载着我们兜圈,我们也曾经在balai后面吃饭,把菜吃到一条不剩,差点连骨头都吃下去了!我们曾经互相比较谁比较厉害吃,但妳们没有一次赢我,却死不认帐,诸多理由。我也是在这时候第一次看妳们两个把人家的酱料胡乱搅和一通!说句实话,我到现在都觉得很幸福。但我更幸福的时候,是妳让我关心妳的时候。妳流泪时让我在妳身旁陪着你,我幸福。看着妳尽最大的努力尝试自己站起来,其间虽然很痛苦,但让我看着妳随之成长,我也幸福,欣慰。虽然我知道在妳心目中,并没有多大的地位。但我可以告诉妳,妳在我心中的地位,应该可以仅次于我的未来的爱人吧。。。不!甚至高过。。。呵呵,大家就不必羡慕的了~我就是这样sayang她,没办法的。有本事不是来做我女友咯,那我还可以考虑sayang我女友多她一点!哈哈哈哈哈!!

我记得,曾经一位老师告诉过我一句话:“不要让你的人生留下任何遗憾!”共勉之。我想,我这么多遗憾中,一部分的遗憾应该就是没能保着妳的照片吧!房间被妳搞砸,可以收拾过,照片洗了,就再也找不回了。。。让妳欺负,当初既然是我自愿的,妳就不需要因为剩下时间不多了就不再欺负我了,妳还是有十几天的时间的,随时等着妳。^_^

妳给我的感觉,妳是一个思想比较成熟,表面坚强,内心脆弱,但还是对朋友好好的女孩。不错,要再接再厉。不要让环境污染了妳的心灵,不要让虚伪的人性蒙蔽了妳那份真,但,也不要让自己那么容易受伤,还是那一句,对人无情一点。光陰可以瞬間轉數十年,生死起跌也知不會倖免,當中只有愛的感覺未曾變~在这里,我并不要求妳记得我一辈子。只希望,妳以后可以永远幸福快乐。

自由万岁 于 21-10-2004 12:47 PM  说 :
从前,有一个男孩,他住的地方原本很美好。屋顶与别人的路一样高,每当下起雨来,他的家一定淹水。有一次,如果没记错的话,或许一场大雨把他家给淹坏了,他便在屋外筑起一道围墙,一道比别人的屋顶还高的墙。从此 ...

我也有个故事,不同版本的.....
话说从前有个男孩
也正是以上故事所形容的男孩
确实,他在那次水灾后
为自己的家,建起一座高墙
很高....真的很高....甚至高出你想象之外
不过在一段时间过后
男孩也发现到
这座墙,其实是在约束自己
男孩便想尽办法
要拆掉这座墙
可男孩有什么本事?他手无寸铁.....
伴着他的,只有他的一颗心
由于在他受挫的时候,没人向他施以援手
现在的男孩
变得不相信任何人
他只相信他自己
看着问题一天一天的累积
男孩只好拿着自己的小锤子
一点一点地
把墙壁打低
因为男孩知道自己的能耐
男孩知道只有时间
才能让他拆掉这座墙
唯一他所能做到的
就是把围墙弄低
他做到了!成功了!
时间还在走着....
男孩也还在继续努力着....
围墙,也随着时间,低了....

灰,朋友,拍档。你已经选定你以后要读什么了吗?还是,你会读中六?我希望不是。我发现你的世界很小,我希望你可以到一个陌生的地方去,越远越好。Hope you’ll get a more different exposure. 这样你才能成长。

说实在的,我对当初认识你时的印象不是很深,我连我自己Form2Form3时与谁同班,都印象模糊。如果不是筱泉,我想我不会记得我Form2的级任老师是谁。。。不过,对我来说,这一切都不重要,因为那些都不是美好的回忆。不是吗?做人不就是想记住自己曾经经历过的美好的事物吗?与你的回忆,我选择了从去年打工开始,因为就是那个时候,我们成了最好的拍档。说真的,我很感激你对我的谅解,谅解我不能陪你到最后,谅解我身体的不适。记得一句名言吗?人生就像一本小说,好不好看,不在乎长短,而是在乎它的内容是否精彩。虽然我们一起搬mattress world的时间并不长,但是却也过得开心,充实。我们因此有机会吃遍AlorStar“各地美食”,被老板“tindas”不准吃“菜尾”,只准吃鸭肉!我们因此大开眼界,king size pocket spring 原来可以用单手臂扛!我们因此一人受一次伤,你被钉到我被电~说会来,我们同事不只这一次哦!不要忘了,我们打了一段无薪的“冤枉工”,拿着一本书到处乱教,最后什么也不是。还有,我其实真的很失败,跟你们打了这么久的球,还是无法提高那一点点的水准。每次一起打球,我都很压力,所以我经常选择自己一个人打。

你放心吧!答应你的那一餐,我死都会在我上机前还你的。。。。还有,在GD的那一段话,应该就是我最后的一段话吧!我要你记住我的一句话,Life Is NOT a Struggle。 你不要让我失望哦!至于友情,我们顺其自然吧!当然,我们既然是看着、知道着我们的感情或许会转淡,那我想我们应该就会有能力去避免它吧!就好像明知道向前走就要跌入悬崖时,我们自然会想办法,努力挽救局势的!不要这样悲观,我们能的!不要忘了我们的约定,十几年后,我们要一起去旅行的,记得哦!

我爱林慧馨 该用户已被删除

记忆

记忆。
寂静的夜晚里,
家里只剩我一个人还没睡。
不知何时起,
我开始染上了这个恶习,
就是在半夜泡杯咖啡,
熬夜。
是考试吧,
让我严重性的染上这恶习的。
热腾腾的咖啡,
凉风习习的夜晚,
听着Richard Cleyderman  的钢琴,
光良品冠的久歌,
抱着蓝色的狗狗,
有着一种舒服的感觉,
只是眼睛又不听话了。
好累好累,
还好有咖啡陪着我,
让我提神,
写这份“稿子” 。

咖啡的味道还真苦,
但却比不上分离的苦,
独自写稿的寂寞,
更比不上与朋友分离后的寂寞。

4A2
中四的时候,
开始上课时,
对这个班感到厌倦,
总觉得我不属于这个班的。
直到慧馨换过来的那一天,
我才开始慢慢接受这个班。

各位,
中四的时候,
在班上,
我好像只有两位朋友,
慧馨, 强林。
其余的。。。
当时我真的只把你们当着路边的一颗小石头,
一点都不把你们放在心上。

5A2
去了年终旅行团,
才开始慢慢学会去了解,
开始认识彩智,垠欣,健志。
这一年,
也学会了许多坏事,
逃课, 逃学,顶嘴,
反老师。。。。
变质了, 也开始了我和凯瀚的故事。
至于人际关系,
我还是在努力去学者们学艺,
直到9月24日晚上,
开了一个不像月光会的月光会,
那一晚,
我才开始“认识”我们班上的同学。
佩媛,显玉,萃君,Amy ,Chiu Mey  ,惠欣。

嗯,
今晚咖啡的味道,
怎么那么淡呢?

9月24日晚,
我领悟到什么是友谊。
我们连续玩了好几天,
这几天的疯狂,
换来的不是快感,
而是友谊的珍贵,
让我更为珍惜我们这一段 友谊。

再几天,
毕业典礼,
骊歌,
分离。
感触良多,
人,
总是要经过分离这个环节的
或者,我已看开了。
我不再为分离伤心,
反而,
我更享受我的人生,
短短的几天,
就开开心心的过这几天,
为将来,
留下美好的回忆。。。。。。。。。

[ Last edited by 我爱林慧馨 on 23-10-2004 at 12:21 AM ]

加翰

加翰:
7年的友情,
就在一天散了。
你会可惜吗?
过了那么久,
当天的画面,
在脑海里,
慢慢,慢慢的淡化了,
或许我已看开这一切。
你还好吗?
听闻你将到澳洲,
我没什么能够给你的,
我只能在这里祝福你顺风,
还有一个盒子,
里面放着的,
是我们7年以来的
酸,甜,苦,辣,
回忆。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 我爱林慧馨 on 23-10-2004 at 12:03 AM ]

强林

强林:
加拿大?
爽?
看太多cdpro2 了。
我不会因你的离开,
而伤心,
反观的,
我很高兴,
离开大马,
出国深造,