佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -+灰+-

████ ╬属于我们的纪念册╬ ████

哇!兄弟,你不是吧?你要我死啊?
他们知道我知打电话给你一个人还得了?哈哈
不过,也真得是巧合而已啦,电话卡快没钱了嘛。。。
不过真的,
要懂得放开,要懂得乐观,这本来就是我们自己。

说实在的,真的很久没看到灰了,
不知道她现在过得怎样。。。
ah choo 和 ah loon 真得有关系哦?
呵呵,最好不要是真的,
因为我不觉得ah loon可以照顾我的ah choo。
ah loon~~~ 不要乱乱想哦~~
^^

话说回来,
朋友,你快念完了不是吗?
什么时候正式结束?
接下去还是决定去KL?不要给自己太大压力哦!
人生不只是就这样而已的。
所以,加油!
还是保持原有的约定,我不会忘记。
几年后见!大家一定要比现在过得快乐哦!

hehe....放开?我想我应该能够做到吧...
不过,当问题不断地涌现时,
我又能如何放开呢?
乐观...我想,我需要一段时间去找回它吧.....
这个时候的我,实在不怎么能乐观....

灰?他不是在做工吗?应该蛮不错的啦....
ah choo和ah loon,这我就不知道咯...hehe...

唉...你朋友我真失败,
一个pre-U也许要用到一年半的时间...
而...这已经是我最快的打算了...
现在的我,只能够期望可以拿到理想的成绩吧...
否则的话...真的不知道该怎样了....
呵...希望几年过后你看到的我,
不会是一个沧桑的我吧.....

渐渐的,我们把这里给遗忘了
渐渐的,我们踏进成人的世界了
渐渐的,我们都长大了
可是友谊,是永不忘的
怀念中五甲二。。。。。

记在脑海里的东西,
也许过了一些日子以后,
就会慢慢的淡忘...

放在心里的人与事物,
这一生,这一世,
永远,都不会忘记...

不说,
不代表遗忘....

常常挂在嘴边的,
也并不一定能记得...

很惊讶的
我忘记了
记在脑海里的东西
原来真的可以忘记的
是我记忆里太差?
还是我根本不把那当成一会事?
可是没想到的
你依然还记得
谢谢你

有一位认识不到2年的朋友即将在一个星期内离开大马了
又有一位朋友在来临的半年内也应该离开大马吧!
愿,顺风

p/s: 今天成绩出来了吧?
     呵呵...BBC是吗?
     不知道你满意吗?
     能够进到想要得科系就好
     始终,a-level没那么简单
     到印度学医,更不简单
     加油哦。。。。
     如果你看到了,希望你知道我在跟你说话哦!

Follow Us
早醒的鸟儿有虫吃;
迟睡的鱼儿有祝福收

erm...虽然对数学不是很满意,
不过对于整体来说已经没什么怨言了啦..
之前还一直担心能不能达到medicine的requirement呢!

至于来临的半年,希望来得及进今年9月intake的manipal啦,
不过刚刚又收到了一个坏消息:9月intake的学生好像目前已经身在印度了..
如果拖到明年的话,有可能会去你的大学或imu了咯...

无论如何,谢谢你的祝福哦!

应该不可能来我这里吧!
我这里9月就开课了。。。。
所以。。。要得话就只有这个月的机会了

通知一下
被遗忘的角落
我搬去我的blog咯