佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

晒伤

请问我该怎么办?

平时没保养的我。。

其实不知道是不是太阳的关系,我的工作需要塞太阳。。

有时候 嗮了太阳后还会觉得脸部辣辣的感觉!吃太辣的食物也是一样!

其实我脸部是有写痘痘。。油性皮肤吧。。我也不清楚。。。

谁来帮我解答呢?

现在你需要用一些soothing的东西来舒缓你的皮肤,已经晒伤了
然后就是去买防晒产品,以后有晒太阳就要搽,因为可能你的皮肤比较敏感..

o.r.a.n.g.e

曬傷的皮膚,暫時不要碰美白的產品,會刺激到

你可以買些曬後鎮定的產品
加强溫和的保濕

LZ晒伤了
可以去FARMASI买写鎮定的东西用
不然就是鎮定的MASK
然后要加强MOUIST哦

原帖由 orange_bialetti 于 6-8-2009 10:49 PM 发表

现在你需要用一些soothing的东西来舒缓你的皮肤,已经晒伤了
然后就是去买防晒产品,以后有晒太阳就要搽,因为可能你的皮肤比较敏感..

http://i12.photobucket.com/albums/a245/orange1123/sky1cop ...
soothing可是它又好像不是嗮伤!!

如果嗮伤应该是很大片 黑黑的才对吧?

我的好像是一点一点。。可是有些地方又没有= =

原帖由 愛情拜家女 于 6-8-2009 10:56 PM 发表
曬傷的皮膚,暫時不要碰美白的產品,會刺激到

你可以買些曬後鎮定的產品
加强溫和的保濕
我皮肤不会很黑 需要美白哦?

我什么也不会。。请问有什么brand介绍?

Follow Us
原帖由 babyrin 于 6-8-2009 11:12 PM 发表
LZ晒伤了
可以去FARMASI买写鎮定的东西用
不然就是鎮定的MASK
然后要加强MOUIST哦
我应该不是嗮伤

没晒黑不一定代表没有晒伤
你的脸辣辣刺刺的,就代表已经晒伤了
如果真的不舒服,试下拿aloevera放进冰箱里面,等它冰冰冷冷后拿出来敷脸
要不然直接用aloevera gel也可以
少吃辣辣的食物
还有加强保湿,平时勤做保湿面膜

如果你家有种芦荟可以试下拿来敷

原帖由 cmz0927 于 8-8-2009 12:56 AM 发表
没晒黑不一定代表没有晒伤
你的脸辣辣刺刺的,就代表已经晒伤了
如果真的不舒服,试下拿aloevera放进冰箱里面,等它冰冰冷冷后拿出来敷脸
要不然直接用aloevera gel也可以
少吃辣辣的食物
还有加强保湿,平时勤 ...
aleovera是什么呢?我的脸有时都会这样,吃辣的食物有时就会
有什么mask呢?怎样分辨保湿的mask?
可是我的脸部是每次都会那样 辣辣刺刺

原帖由 luilui 于 8-8-2009 01:52 AM 发表
如果你家有种芦荟可以试下拿来敷
我家没用这样东西。。。

回复 10# 我不是_X-Men_ 的帖子

aloevera就是芦荟,如果没有可以自己种,很快大的,而且很容易种...
保湿mask,就去找watson/guardian找hydrating mask,neutrogena的保湿mask不错用,不过价钱比以前贵了一点...要不然就用保湿喷雾剂(比如avene或者evian的)
或者你可以用hydrating gel,我偶尔会用hydrating gel涂厚厚当sleeping mask来使用,第二天皮肤会水水的...
最重要也是最基本的,少吃煎炸油辣的食物,多喝开水!!!少晒太阳,要防晒(戴帽子和涂防晒油,不过涂了防晒油记得要卸妆...)

如果你基本的做不到,我们都不知道怎样帮你了

回复 12# cmz0927 的帖子

hydrating gel哪里找的到哦?还有什么sunblock的牌子介绍?

本人是个美容白痴

aloevera又怎样种哦?

小弟脸上也有打豆豆= =

请问是否可以用呢?谢谢

对了,用Aloe Care芦荟。 肯能可以帮到你的皮肤还可以帮到pimples. 你不妨可以尝试一下。 我使用amway的感觉很好很温和。

你有没有护肤的?要用purify cleanser来洗脸,balancing moisturiser 来滋润,脱皮的地方可以用serum来治疗。

你可以用aloevera芦荟的mask .....和 Aqua Cream。。。。
你是 Sensitive 和 脱水。。。Aqua Cream 是为脱水,过敏肌肤而设的。
它不油腻,抗敏及补水。。。
你可以试试看。。。

如果鼻子一直出汗和油怎样办?

原帖由 醉幻 于 21-8-2009 09:49 AM 发表
如果鼻子一直出汗和油怎样办?

你有涂什么东西在鼻子上吗?

原帖由 cocolala 于 21-8-2009 10:39 AM 发表

你有涂什么东西在鼻子上吗?

toner 和 Moisturizer 罢了

原帖由 醉幻 于 21-8-2009 08:12 PM 发表

toner 和 Moisturizer 罢了

会不会你的moisturiser太厚了不适合你?用清爽一点的。